|
Где страховаться по КАСКО сегодня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Суб 29 січ, 2011 06:59
victor13
Уважаемый Виктор на данный момент Ваша деятельность на форуме носит яно деструктивный характер, и не несет никакого подтверждения, из фактических данных, которые являются доступными страхователям, Оранта лидирует в рейтингах выплат согласно данным МТСБУ и Госфинуслуг
Относительно вашего случая и причин вашего поведения на форуме, мы понимаем вашу позицию и абсолютное нежелание признавать Украинское законодательство, так как являетесь гражданином Российской Федерации, но просим Вас принять следующий факт о действиях компании по вашему делу:
НАСК «Оранта» вживаються заходи щодо отримання постанови суду та оцінки вартості транспортного засобу FORD Focus, д.р.н. Т069ЕУ89 після транспортної пригоди, яка сталася 12.08.2010р., за результатами яких буде прийнято відповідне рішення по справі.
На данный момент копия постановления суда не получена!!
Просим Вас не утверждать, что постановление суда не является обязательным документом, так как это не соответствует действительности, и именно суд а не ДАИ определяет виновника ДТП
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 11:13
Вижу у Вас появилась информация по моему делу.
Ловите постановление суда - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13468858
Что постановление суда не является обязательным документом утверждаю не я, а МТСБУ на письменный запрос из Оранты.
Рекомендації Дирекції МТСБУ щодо вирішення питань у сфері ОСЦПВВНТЗ
https://docs.google.com/viewer?url=http ... _MTIBU.pdf
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 11:19
Oranta написав:victor13
Относительно вашего случая и причин вашего поведения на форуме, мы понимаем вашу позицию и абсолютное нежелание признавать Украинское законодательство, так как являетесь гражданином Российской Федерации, но просим Вас принять следующий факт о действиях компании по вашему делу:
Вы мне не платите из за моего гражданства? Что за национализм в страховой выплате?
Я 1001 раз спрашиваю: Какие конкретно н пункты украинского законодательства я не признаю?
Хотелки Оранты не являются украинским законодательством.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 16:13
Предоставьте пожалуйста требуемы документ в компанию.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 16:15
victor13 написав:Вы мне не платите из за моего гражданства? Что за национализм в страховой выплате?
Я 1001 раз спрашиваю: Какие конкретно н пункты украинского законодательства я не признаю? Хотелки Оранты не являются украинским законодательством.
Не искажайте предмет сообщения пожалуйста, речь идет о том, что вы отрицаете функционал украинского законодательства, и утверждаете, что у украинских судов отсутствуюьт полномочия в определнии виновного в ДТП.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 16:15
Прошу выслать требование о предоставлении решения суда официальной бумагой.
Прошу Вас осуществить данное действие как можно скорее. Вы это должны были сделать 5 месяцев назад. Данная бумага мне пригодиться в суде и в жалобе в МТСБУ. Без официального требования, я не обязан Вам высылать решение суда. Я понимаю, что Вам очень непривычно действовать в рамках закона, но кто то должен Вас научить это делать.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 16:19
Для идентификации ответов компании, в ответ на ваши обращения необходимо иметь номер Вашего дела.
Это относительно номеров ответов по вашему делу.
По идентификации сути проблемной ситуации у нас есть вся информация, которая доступна Вам, МТСБУ и Госфинуслуг.
Просим Вас не уходить от темы и предоставить возможность компании получить информацию относительно оценки транспортного средства и получению решения суда по вашему случаю, это первостепенный вопрос , который поможет решить конфликтную ситуацию и поможет Вам в получении страховой выплаты от НАСК Оранта по ОСАГО.
Просим Вас не превращать в флуд все ветки данного форума. относительно Вашего дела у вас есть отдельная ветка, где информация страхователям и Вам предоставленна для определения независимой оценки ваших действий и вашего нежелания предоставления соответствующей документации.
Востаннє редагувалось Oranta в Суб 29 січ, 2011 18:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 17:35
Oranta написав:Необходимый документ будет выслан как Вам.
Вы не находите, что с отправкой такого письма Вы немного запаздываете? Прошло 5 месяцев после ДТП и 4 месяца после моего первого письма с вопросами в Оранту. Как то долго ответов приходиться ждать. И пока, это только обещание отправить письмо.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 18:27
victor13
Повторим, следующим пунктом будет обсуждение с модераторами данного форма вашей необоснованной деструктивной деятельности и постоянный троллинг сообщений.
Просим Вас не превращать в флуд все ветки данного форума. относительно Вашего дела у вас есть отдельная ветка, где информация страхователям и Вам предоставленна для определения независимой оценки ваших действий и вашего нежелания предоставления соответствующей документации.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 20:19
Согласен, исправлюсь. Постараюсь больше не поддаваться на провокации.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|