Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 4344454647 ... 50>
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 22:54

adeges написав:А теперь, кстати, хотя вернее совсем некстати, посмотрим, как Уника будет платить.
Первый день новой страховки, блин.

посмотрел. 35 календарных дней с даты ДТП, что в общем - особенно с учетом праздников - неплохо. сумма около 4.5 тысячи, равна счету фирменной СТО минус франшиза.

как говорится - не успел еще и суд состояться, а машину уже можно ремонтировать :)

кстати, я посетил страховую 1 раз и сделал дефектовку (которая была послана СТО по электронной почте)

сегодня получил СМС-ку о переводе денег

ЗЫ. Страховался через брокера и их аварийный комиссар занимался всем сам
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 17:39

Я вам скажу так : вот эти всякие друзья и знакомые еще неплохо варяться на вас, порой даже лучше чем чужие люди! :lol: :lol:
я уже 2 год страхую КАСКО через страховую агенцию. Название её Арт Гарант. Кратко расскажу чем они меня привлекли: вообще они кравчеги еще те , занимаються не только страховкой , а еще и уригулировкой вопросов при ДТПшках и всяких проблемах,в общем что хочу сказать , попал в ДТП не по своей вине. Учитывая наши лохотроны и всякую фигню в этих СК , тут компания молодая и нет им смысла не набив достаточную клиентскую базу кого то дурить! мне четко и быстро выплатили ущерб, а потом , как я понимаю, они как посредник уже сбивают бабосы с страховых компаний, но мне то это уже пофигу. Главное что я не парюсь и доверяю этой агенции! так что товариши и вам советую туда обратится!))) там толковая команда и они быстро розвиваются, ну и естественно у них хорошие цены , что меня еще больше к ним обратило))
Fur4ik

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 16:31

и что, нормально платят?

adeges Так "Уника" говорите, да?
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 11:32

уже со всех сторон лезут слухи, что "Уника" начинает затягивать и урезать выплаты)) системно
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 18:57

нашим клиентам Уника платит своевременно

Если отталкиваться от фактов то последняя задержка по выплате СК Уникой была еще в октябре 2010г. (задержка 7 дней). После этого данная СК по нашим клиентам (Страховое Агентство VIP) платила своевременно. Буквально сегодня 22.03.2011 была выплата в размере 56700грн. раньше срока на 12дней.

Перейдите по ссылке и получите информацию о том Как платят Страховые Компании.
vip_vladimir

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 20:29

vip_vladimir

Составить определенное незаангажированное мнение о данной страховой компании достаточно сложно, информационная цитируемость компании крайне низка, что попросту не может дать какую-либо объективную оценку качеству услуг компании.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 23:11

Oranta
Речь шла о слухах по задержке страхового возмещения СК Уникой, а у меня есть факты (даты, суммы выплат) по клиентам моего агентства, которые говорят об обратном (информация предоставлена по всем СК-партнерам в т.ч. и Унике). Я предложил читателям форума ссылку. А о информационной цитируемости размышлять не могу, не владею понятиями и знаниями.
vip_vladimir

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 13:59

vip_vladimir

Это замечательно, что у Вас есть данная статистика, но простите, предоставление страхователем последнего документа для выплаты в тот же день, что и страховое событие- это из области фантастики.

Именно это указано в вашей статистике, что может попросту вызывать сомнение по прилагаемой статистике.

В общем у Вас нелохой выбор страховых продуктов и ваших партнеров.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 10:51

Oranta
Я предполагаю, Для вас многое на страховом рынке будет казаться фантастикой. Вступать в полемику с Орантой, как показывает практика, это уже признак дурного вкуса. Поэтому отвечу на ваше сообщение последний раз и больше в бессмысленные дискуссии вступать не буду.
Конкретно по событию, которое вызвало у вас сомнение:
ТС Honda Civic,застраховано в Про100. Дата события 22.03.11г. (ПДТЛ), небольшое повреждение двух деталей,компетентные органы на место события не вызывались (без справки ГАИ, РОВД... любые повреждения до 2500грн.), в тот же день событие было оформлено в СК (все необходимые документы были поданы), также в этот же день был произведен расчет стоимости ремонта ТС по программе Audatex, 29.03.11г. страхователь получил 1660грн. (2300грн. - 640грн. (франшиза)) через кассу СК наличными. Т.е. выплата в течении 8 дней с дня события.
Востаннє редагувалось vip_vladimir в Чет 14 кві, 2011 18:45, всього редагувалось 2 разів.
vip_vladimir

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 11:40

vip_vladimir
благодарим за оскорбление форумчан, пожалуйста, в своих сообщениях старайтесь вести общение в соответствии с правилами форума и не оскорбляйте пожалуйста своих собеседников.
Oranta

#<1 ... 4344454647 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє