|
Нерухомість в золоті.. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:21
Золото - это не деньги , а металл ! А деньги - это деньги ...
Сейчас золото переоценено , потому как сам металл столько не стоит , то есть можно сказать пузырь ... И золото стаёт деньгами , только после обменной операции золото- деньги ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:22
Золото - это не деньги , а металл ! А деньги - это деньги ...
Сейчас золото переоценено , потому как сам металл столько не стоит , то есть можно сказать пузырь ... И золото стаёт деньгами , только после обменной операции "золото = деньги "...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:24
sashaa250174 написав:Мы даже не можем представить себе мозгами , что есть бесконечность , а Вы почему нет .... Так и кредиты можно было до бесконечности раздавать , и при этом печатая сколько нужно , так нет облом получился !
пока у государства есть возможность печатать деньги, оно всегда будет этим пользоваться. и количество ноликов которое можно будет поместить на клочок бумаги для него не будет проблемой. вспомните зимбабве, а еще лучше украину с купонами.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:26
potter написав:пока у государства есть возможность печатать деньги, оно всегда будет этим пользоваться. и количество ноликов которое можно будет поместить на клочок бумаги для него не будет проблемой. вспомните зимбабве, а еще лучше украину с купонами.
Ну да только где эти купоны ?
То есть бесконечно не может ! Предел есть всегда .
А после предела гаплык финансовой системы страны и революция , потому как такими действиями они залазят в карман именно людям а не себе !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 21:08
potter написав:золото это и есть деньги. его не надо продавать, за него всегда можно купить что нибудь.
Купите спички. Или билет в маршрутке.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 01:43
potter написав:золото это и есть деньги. его не надо продавать, за него всегда можно купить что нибудь. а по поводу ювелиров и трейдеров, да кому какое дело до них?
Глупости какие. Что конкретно в Украине или в США или в Японии вы можете купить напрямую за золото - чтоб цена была изначально в золоте и расщет в золоте?
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 377 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 16:50
ИМХО может и глупости, однако я все равно считаю золото лучшими деньгами чем гривну, даже не смотря на маршрутки и спички
не собираюсь никого убеждать. а спорить на эту тему готов на соседней ветке.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 20:21
potter написав:ИМХО может и глупости, однако я все равно считаю золото лучшими деньгами чем гривну, даже не смотря на маршрутки и спички не собираюсь никого убеждать. а спорить на эту тему готов на соседней ветке.
Прикол с золотом понятен но там есть нюансы !
Потому как золото не деньги .
Пример если вы имеете золото , то чтобы купить товар нужно :
золото ->перевести в деньги ->только потом уже товар .
Но я так понял вы золото рассматриваете как актив сбережения денег .
То тут тоже спорный вопрос , потому как много потерь .
С начало Вы покупаете золото (уже потери на обмене).
Потом , в случаи если вы хотите что то купить за деньги , опять теряете на обмене !
То есть двойная потеря . Остаётся только надеяться , что золото будет дорожать на большую сумму чем потери на двойном обмене .
И что оно не будет дешеветь !
Так , что дело личное.
Да и ещё золото это пассивный актив .Я слышал что есть "золотые депо" , но там проценты не привлекательные ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 20:27
mortimer написав:potterГривна вообще не деньги. 
золото не деньги, гривна не деньги.а что тогда по вашему деньги?
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
|