Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 124125126127128 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 20:58

А вообще, хочу выразить благодарность всем присутствующим...за НЕРАВНОДУШИЕ...в это непростое время перемен... :)
ТЧК

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:04

убийца эфира написав:ТЧК
"А не будут покупать отключим газ" (с) :D

мне реанимации РН ненада... я там не зарабатываю... мне нада чтоб или дешевело или хотя бы как можно дольше не росло.... вот сейчас на пол годика на депо положил... через пол годика опять цену проверю если не ростёт то ещё на пол годика депо... и черезгодик мне уже на 10% дешевле будет даже если цены падать не будут :D

Я хз где риска больше.
может квартиры в следующем году будут дешевле раза так в три, только банковской системы не будет, вместе с вашим депозитом))
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:09

ua-ua-ua написав:Я хз где риска больше.
может квартиры в следующем году будут дешевле раза так в три, только банковской системы не будет, вместе с вашим депозитом))

абсолютно верно всё говорите.... тока поменяйте местами.... если банковской системы небудет, то квартиры точно подешевеют раза в три :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:36

ua-ua-ua написав:Я хз где риска больше.

Банковская система будет всегда. Будут или нет выдавать кредит на покупку квартиры - это вопрос, а обслуживать предприятия - будут.
А любителям квартир могу только сказать, что ее с собой в кармане не заберешь и факторов риска всегда намного больше, чем с более ликвидными наличными.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:42

Тори написав:Банковская система будет всегда. Будут или нет выдавать кредит на покупку квартиры - это вопрос, а обслуживать предприятия - будут.
А любителям квартир могу только сказать, что ее с собой в кармане не заберешь и факторов риска всегда намного больше, чем с более ликвидными наличными.

не хочу спорить но как то так исторически в мире сложилось что недвижимость является самой безопасной и консервативной инвестицией.... не я придумал....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:50

убийца эфира написав:не хочу спорить но как то так исторически в мире сложилось что недвижимость является самой безопасной и консервативной инвестицией.... не я придумал....

НЕ в случае стихийных бедствий и глобальных потрясений. Революции там, бунты...
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 22:52

Во всём мире ещё говорили , что жить в кредит это прекрасно и сами от своих разговоров и попали !
obval

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 23:45

Daralex написав:НЕ в случае стихийных бедствий и глобальных потрясений. Революции там, бунты...
Не, достаточно просто соседа - поца:

В Киеве взорвался жилой дом

Сегодня ночью в Деснянском районе Киева в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома по улице Рогозовской, 1, произошел взрыв газа с дальнейшим возгоранием, вследствие которого пять человек с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций, пожар был ликвидирован через час двумя отделениями Государственной пожарной охраны. Во время тушения пожара с третьего и четвертого этажей эвакуированы 5 человек.

Взрывной волной частично разрушены и повреждены межкомнатные и межквартирные перегородки в семи квартирах, по предварительным данным, несущие конструкции дома не повреждены.

Жители поврежденных квартир временно размещены в клубе Дарницкого вагоноремонтного завода.

На месте произошедшего работала оперативная группа Главного управления МЧС в г. Киеве.

По последним данным, в результате взрыва были разрушены пять квартир, однако трещины пошли по двум подъездам. Об этом сообщил первый заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Мазурчак на пресс-конференции в понедельник.

"Мы вынуждены были отселить людей", - сказал Мазурчак.

По его словам, жители 24 пострадавших квартир будут отселены в течение сегодняшнего дня либо в маневренный фонд, если они будут иметь возможность вывести свою мебель, либо в пансионаты с обеспечением питания.

Мазурчак также отметил, что по предварительным данным, причиной взрыва была самостоятельная замена жителем квартиры №30, мужчины 1976 г.р., газовой плиты. По словам первого замглавы КГГА, мужчина обрезал газовую трубу и самостоятельно установил новый вентиль, который оказался неисправным.

В результате взрыва пострадали пять человек, в том числе сам житель квартиры №30, который сейчас находится в ожоговом центре. Медики констатировали у него ожоги 10% кожного покрова, в том числе дыхательных путей.

Остальные пострадавшие, по словам Мазурчака, после получения медицинской помощи от госпитализации отказались.

Мазурчак сообщил, что всего в данном четырехэтажном жилом доме насчитывается четыре подъезда, из которых два подлежат отселению. В течении понедельника будет проведено техническое обследование здания и будет дано заключение о дальнейших восстановительных работах.

Он также сообщил, что течении двух-трех месяцев будет решен вопрос о дальнейшей судьбе отселенных 24-х семей. Однако, по его словам, все работы по восстановлению дома будут завершены до конца текущего года.

Кроме того, управление Госгорпромнадзора по Киевской области и Киеву создало комиссию по расследованию технических причин взрыва в Днепровском районе Киева.

Как сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора, после ликвидации пожара газоснабжение 48-квартирного жилого дома прекращено.

По данным Госгорпромнадзора, в результате взрыва газовоздушной смеси шесть человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в городскую больницу.

http://news.gala.net/?cat=&id=375082
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 00:11

Sanjokk написав:Не, достаточно просто соседа - поца: http://news.gala.net/?cat=&id=375082

Классический случай отсутствия страховки жилья.
Нужно возрождать "традицию" страхования жилья от разрушения, затопления и т.п., как было при Союзе.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 00:35

убийца эфира написав:не хочу спорить но как то так исторически в мире сложилось что недвижимость является самой безопасной и консервативной инвестицией.... не я придумал....

А кто придумал этот бред? Что подразумевается под "инвестицией"? Гостиница, офисный комплекс?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 124125126127128 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор