Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6465666768 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 17:01

tank написав:Насущный вопрос к Freed:
скажите плиз, изменились ли для клиентов банка условия по вкладу "Конвертационный" в свете Постановы НБУ № 353 от 5.11?
Заранее спасибо.

Мы устанавливаем курс обмена на основе курса "Конвертационный" - поэтому у нас самый низкий курс продажи валюты в Украине. Можете сверить ради интереса :)
По поводу Вашей просьбы. Завтра у меня будет ответ. Меня не было 4 дня в городе, поэтому не мог заниматься решением вопросов :(
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 17:04

v-vlad написав:Freed!Где-то Вы пропали.Не хотите продолжить,я готов сообщить номер "УБЫТОЧНОЙ" точки.

Тут я. Просто работа-работой...а домой надо было срочно съездить. Жду номер "проблемной" точки. Желательно в "личку".
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 17:07

Re: мутняк

robinzone написав:дельта мутный банк, поэтому, ты пойди лучше напиши заяву на имя начальника, и попроси сразу же себе зарегистрированную копию тоей заявы на выдачу депозита по окончанию срока, а то они протянут так неделю, а потом скажут, ниче не знаем вы вовремя не обратились. Или напиши заяву на безнальный перевод, раз нала нету. Пойди например в аваль, открой за 50 грн счет 2620.... и на него перекинь бабки.

В чем выражается его "мутность"? Перед клиентами обязательства выполняем, начали понемногу кредитовать...
...прошу Вас разъяснить свое понятие...или к чему оно относится, так как не знаю с чем бороться и что исправлять :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 10:22

Re: 0%

ЯпонскийГородовой написав:
объектив написав:а какая вам разница, как поделят ваши деньги - весь навар заберет магазин или часть денег магазин отдаст банку как откат?

А такая нам разница, что меня ЗАСТАВЛЯЮТ оплачивать проценты за кредит какому-то емеле.

Брать или не брать кредит решаете лично вы сами и оформляетесь добровольно. Если вы решаете что этот товар стОит тех денег которые вы за него отдаете , и оно вам надо, зачем потом жаловаться ? Все понимают что производитель должен получить прибыль, магазин должет получить прибыль, банк должен получить прибыль, или может вы лично работаете забесплатно? А если вас кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ взять кредит можете смело обращаться в милицию. Лично я когда вижу что клиент не добровольно берет кредит а его ЗАСТАВЛЯЮТ посторонние люди, я вызываю нашу службу безопасности :lol:
объектив

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:44

подскажите, а банк кредитует, если да, то какие требования к заемщику?

у меня родственник не смог взять кредит в сумме 2800,00 грн. на 3 месяца с официальным доходом на семью из 3 человек в сумме 9 000,00 грн.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:56

Freed написав:
robinzone написав:дельта мутный банк, поэтому, ты пойди лучше напиши заяву на имя начальника, и попроси сразу же себе зарегистрированную копию тоей заявы на выдачу депозита по окончанию срока, а то они протянут так неделю, а потом скажут, ниче не знаем вы вовремя не обратились. Или напиши заяву на безнальный перевод, раз нала нету. Пойди например в аваль, открой за 50 грн счет 2620.... и на него перекинь бабки.

В чем выражается его "мутность"? Перед клиентами обязательства выполняем, начали понемногу кредитовать...
...прошу Вас разъяснить свое понятие...или к чему оно относится, так как не знаю с чем бороться и что исправлять :)

сегодня забирал % по депозиту было что то типа 367.... в кассе безапеляционно заявили что 310 тока есть.... остальное дадут гривнами по курсу 5,70... я немнога поскандалил отдали всё долларами....
по словам менеджеров на сегодня никаких кредитов не дают....

при мне приходили забирать окончившийся депозит дак отдали без проблем
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:59

убийца эфира написав:
Freed написав:

сегодня забирал % по депозиту было что то типа 367.... в кассе безапеляционно заявили что 310 тока есть.... остальное дадут гривнами по курсу 5,70... я немнога поскандалил отдали всё долларами....

родственикам сказали все ок - кредитуем и т.д. и т.п., а потом отказали! люди потеряли час времени ! это сервис или как? что за збор информации.
похоже, что кредитный союх он и есть кредитный союз
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 16:20

убийца эфира написав:
Freed написав:

при мне приходили забирать окончившийся депозит дак отдали без проблем

Я так понимаю просто пытались немного скупить долларов на обмене. Смылса от 56 долларов я не вижу. ТО ли у кассира проблемы с головой, то ли он не правильно понял пожелания руководства по максимуму сохранять наличный доллар :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 16:27

MPS_Lug написав:родственикам сказали все ок - кредитуем и т.д. и т.п., а потом отказали! люди потеряли час времени ! это сервис или как? что за збор информации.

По немногу - это не означает, что как раньше всем подряд! Банки пересмативают свою систему риск-менеджмента и делают условия выдачи более жесткими, в том числе и наш банк.
Поэтому такие кредиты как 0 взнос, на время уйдут из рынка...на сколько не знаю, но думаю вернутся не скоро.
Подойдите на точку и попросите дать кредит с 50% оплатой товара...думаю решение будет положительным. Какой необходим первоначальный взнос я не знаю...но точно могу сказать что при такой предоплате почти все банки дают кредит.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 01:17

Freed написав:
MPS_Lug написав:родственикам сказали все ок - кредитуем и т.д. и т.п., а потом отказали! люди потеряли час времени ! это сервис или как? что за збор информации.

По немногу - это не означает, что как раньше всем подряд! Банки пересмативают свою систему риск-менеджмента и делают условия выдачи более жесткими, в том числе и наш банк.
Поэтому такие кредиты как 0 взнос, на время уйдут из рынка...на сколько не знаю, но думаю вернутся не скоро.
Подойдите на точку и попросите дать кредит с 50% оплатой товара...думаю решение будет положительным. Какой необходим первоначальный взнос я не знаю...но точно могу сказать что при такой предоплате почти все банки дают кредит.

давно бы так.... а то бомжам кредиты выдавали.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор