|
|
Re: РодовідУ кого заканчивается вклад рекомендую переложить его ещё на 3,6 месяцев. Так хоть проценты при ВО будут набегать. При приходе ликвидатора, составляется реестр вкладчиков, перестают начисляться % по вкладу - это приблизительно до двух месяцев. Далее списки передаются в фонд гарантирования и НБУ назначает банк для выплат депозитных средств.(тело+проценты, которые набежали до прихода ликвидатора). У кого вклад+проценты до 150.000грн. - выплатят всем, а у кого больше оставшуюся сумму после продажи активов банка (если они остались, обычно активы переводят на др. юр.лица за границу и добиться выплат оставшиеся суммы сводится к 0000). Деньги с фонда гарантирования начинают выплачивать после 2-3 месяцев после прихода ликвидатора. У кого вклад в валюте, то выплатят в грн. по курсу НБУ на день зачисления депозитного вклада (см.квитанцию). В суды обращаться бес толку. Банк защищён законом о ВО. В своё время я попадал в такие ситуации. Были даже положительные решения, но юристы банка подают апелляцию и всё рушится. Пока судился пришло время получать средства с фонда гарантирования. Потратил только больше нервов и дополнительных средств. Кстати государство начинает реагировать и принимать решения только после массовых выступлений вкладчиков. Это примеры вкладчиков г.Запорожье (банк АО "Славянский" и АО "Наш Банк").Только после массовых, еженедельных поездок в г.Киев и пикетирований НБУ, ВР, Кабмина и Администрации Президента, вкладчики добились возврата своих средств. И ещё в то время конец 90г. банк Славянский принадлежал Лазаренко и Тимошенко. А завалили его Азаров (возглавлявший тогда Гос. Налоговую Администрацию) по указанию Кучмы. И на людей им было наплевать. Вот и сейчас Азаров валит банк, который в последнее время контролировался Тимошенко. Схема старая и уже отработанная им ранее. А АО "Наш Банк" г. Запорожье в 2003г. завалил Тигипко, возглавлявший на то время НБУ. Два банка тогда в г.Запорожье согласились передать свои активы в ТАС, а хозяин АО "Наш Банк" отказался. Так Тигипко усадил его в СИЗО на пол года и разграбил активы Банка и на вкладчиков ему было наплевать. Мы с ним встречались в то время и он клялся, что всех вкладчиков переведёт в др. банк. Но только через два года мы получили свои сбережения через ФГ. А Тигипко оказался - лгуном.
Если Вы не будете спокойны и уверены как я - Ваши болячки дадут знать о себе незамедлительно. Неужели Вам в школе не рассказали, что все болячки от нервов и от нехороших поступков в прошлом?
Я не тешу себя, но и не накручиваю ибо нет в том никакого смысла. Для того, чтобы не приспичило - не следует мыслить с уклоном на поражение. Наши мысли имеют способность материализоваться (сбываться). Бизнес всегда предполагает риски, даже если Вы торгуете арбузами. Девушке на лечение рака советовать ничего не могу, ибо не знаю, какие меры она предпринимала для возвращения своего депозита. Единственное, чем могу помочь, так это тем, что в случае активации банком возвращения средств вкладчикам обязуюсь не забирать свои собственные средства до более-менее стабильной ситуации в банке и не побегу в кассу через головы людей, нуждающихся в деньгах, реально.
За судьбу своих детей обязаны поручаться в первую очередь их родители, которые до того уже успели хорошо "поиграть" в постели. Что касается понятия "государство" - это не абстракция, а группа людей, избираемых большинством граждан с целью управления гражданами. Кого граждане избрали, те ими и управляют.
" Единственный шанс Народа Украины заставить Любую, но всегда Преступную украинскую власть прекратить бесконечный и беспредельный финансово-экономический геноцид населения - есть Неотложный Полный и Долгосрочный бойкот населением всей банковской системы Украины !!! " ( Сергей Танковский. Харьков ).
http://www.kyivpost.ua/business/news/au ... ladiv.html
Я Вам советую меньше читать доктора Синельникова на ночь, как правило, легче всего давать советы, которым сам никогда следовать не собираешься. Интересно, "материализация чьих мыслей" привела к такой ситуации с Родовидом? Неужели вкладчиков?))) Далее - насчет "я лично обязуюсь..." - не надо быть таким самоуверенным, в жизни всякое бывает и она, жизнь, доказывает, что как раз такие "обещалкины" потом ломятся быстрее всех, в т.ч. и "по головам"... И напоследок, насчет "кого выбрали" - Вы лично их выбирали? То-то же. Не смешите тут людей..
fraza.ua/news/08.02.11/109300.html
...без комментариев... ..." Умные сами всё поймут, а дуракам оно не надо "... (Георгий Жуков ).
Возможно я кого-то и смешу здесь, но зато никого из собеседников не унижаю. Вам же сегодня этот замкнутый круг снова разорвать не удалось. Потому не стоит Вам возмущаться по тому поводу, что некто унизил и Вас, заставляя нервничать и бегать за собственными деньгами - начните с себя. Если рыба и "гниёт" с головы, но зато за счёт хвоста плавает.
ИМХОЮ но и без привлечения СМИ проблему не решить - загвор молчания СМИ и ТВ вогруг родовид банка продолжается. Вот единственная новость-статя винтернете сегодня по сути проблемы: Родовидовский беспредел Как известно 26 января с 9:00 утра Родовид банк не предупреждая своих клиентов и без какой-либо информации на сайте банка заблокировал расчет через торговую сеть с лимитом 1750 грн, а также снятие наличных до 100 грю ежедневно в банкоматной сети банка и банков партнеров. Недоумевающие клиенты банков подходя к кассе продуктовых и промтоварных магазинов слышали один ответ - недостаточно средств на карточке и проходили обратную унизительную процедуру по возврату товара. Растерянные сотрудники отделений банка и его колцентра рассказывали клиентам сказку о программном сбое. И наконец в 21 час 40 минут оператор колцентра банка поведал, что согласно полученной ими в 18 часов информации, Родовид банк полностью прекратил обслуживание клиентов по всей Украине, как через карты, так и через кассы отделений банка в связи с полной финансовой недееспособностью банка на неопределённое время. Правда на следующий день на сайте банка появилось новость, которая висит там и по сей день: Шановні Держателі платіжних карток АТ «Родовід Банк»! Тимчасове призупинення роботи банкоматної мережі та операцій з використанням платіжних карток викликане проведенням робіт з метою подальшого збільшення добових обмежень за платіжними картками. Здійснення операцій за платіжними картками клієнтів буде відновлено банком найближчим часом, в тому числі за операціями зняття готівки за допомогою платіжних карток вкладників в рамках збільшених обмежень до 150 грн. на добу. Від імені банку приносимо свої вибачення за тимчасові незручності. Сподіваємось на подальшу плідну співпрацю. З повагою, АТ «РОДОВІД БАНК» Время идет, а с обещанием " Здійснення операцій за платіжними картками клієнтів буде відновлено банком найближчим часом" явно вышел прокол или очередное оболваниевание своих клиентов. Куда идти обманутому вкладчику, к кому обращаться за помощью, может в суд. Но и тут прокол. По судебной практике - 100% выигрышное дело, но при действующей Временной администации в Родовид Банке, судебные решения исполнятся не будут до окончания срока действия Временной администации. А на прошлой недели Верховная Рада утвердила поправки к закону о банках, продлив максимально возможный срок работы временных администраций в банках до 30 месяцев с 24. На выходе новое предложение Нацбанка по запрету досрочного расторжения депозитных договоров, озвученное регулятором на прошлой неделе, может существенно уменьшить приток депозитов населения в банковскую систему, а то и вовсе привести к оттоку вкладов физлиц. Вот и остается обманутым вкладчикам Родовид Банка думать что дальше? В нашей стране любой может оказаться в подобной ситуации, и то что мы все живем в этой стране и позволяем с нами так обходится, не делает нам чести! По этому поводу около миллиона вкладчиков Родовид Банка обращаются к инернет-СМИ, ведущим телеканалам и к власти, которая на выборах обещала услышать каждого с просьбой срочно изучить происходящие в банке события, их дальнейшее развитие, реакцию и решение нацбанка, с целью восстановления законных прав миллионов вкладчиков Родовид банка.
этот день насталсегодня карты заработают!
150грн в день снятие, 19 доларов, 14 евро 1750 Грн торговый лимит, но только на терминалаъ Родовид Банка! в других не получиться Востаннє редагувалось onikiy в Сер 09 лют, 2011 09:20, всього редагувалось 1 раз.
Это вопрос ко мне или к onikiy, если ко мне то вот ссылка: crime-research.ru/news/09.02.2011/7102 А у меня вопрос к onikiy, окуда такая информация(пож. источник-ссылку), что сегодня наступит "Ok!" и что значит родовидовские терминалы в торговой сети - таких ведь в природе не существуетю В Амстрах, Фоксмартах и .т.д. не различают термилы на родовидовские или приватовские... Что очередной ....??? Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 09 лют, 2011 09:34, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|