Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
to AEF
Попробую вам помочь:
1) сначала откройте Ексель и сохраните- например 111.xlsx или 111.xlsx
2) потом таблица сделок и вторая кнопка мышки там будет "вывод через DDE сервер"
3) укажите в рабочая книга : 111.xlsx, а лист: Лист1
4) потом нажать Начать вывод...и все то что наторговали увидите в Екселе
jenya555 написав:отличная штука, большое тебе спасибо, у меня заработало без всяких манипуляций хоть брокер и не Драгон. если будеш развивать дальше эту надстройку, то было бы неплохо( ) еще показывать кол-во акций в процентном соотношении в портфеле и общую прибыль/убыток по портфелю. т.к. квиковский портфель показывает прибыль/убыток по отношению к прошлому дню, а это не корректно.
А як його юзати??? (в програмуванні повний зеро), але така штука думаю буде корисна. Принаймі просто з цікавості, що можна робити з платформою!!!, короче якщо можна запостіть будь-ласка як його прикріпити, чи інсталювати, чи як правильно там написати. Щоб воно працювало. А то я скачав файл "open-positions.qpl" і що з ним тепер робити не знаю.
mishOK усьо!! !:) сам вже знайшов!!! і прикріпив (правда зараз офф-лайн), подивлюсь як воно буде себе вести завтра на відкритті. (торгую через ГФ). Для тих хто також не знає як його "ліпити" - я знайшов тут: qpile.ru/index/quikstart/0-6
В связи с появлением направления сделок для спота, расширил свою программу отображения котировок. Заодно убрал оттуда все привязки к лицензиям, так что пользуемся абсолютно безвоздмездно(принимаю бандерольки с пивом ) https://sites.google.com/site/tradingtickers/
Т.е. идет отображение: 1. Название бумаги 2. Процент изменения к закрытия 3. Цена последней сделки 4. Столбцы слева, красный - объем продаж, зеленый - объем покупок.
З.Ы. Не забываем, что квик еще не пофиксил баг с направлением сделок.
vvv написав:Спасибо! Процентное соотношение акций в портфеле подумывал добавить. Прибыль\убыток в % по отношению ко всему портфелю тоже можно добавить, но надо подумать как - чтоб оно не воспринималось как средняя прибыль в % по открытым позициям (она смысла не имеет). Может отдельной строкой, или в колонку "%", в виде "Портфель: +3.2%" например.
спасибо за програмулину, работает без плечей отлично. удобная штука.
russ написав:В связи с появлением направления сделок для спота, расширил свою программу отображения котировок. Заодно убрал оттуда все привязки к лицензиям, так что пользуемся абсолютно безвоздмездно(принимаю бандерольки с пивом ) https://sites.google.com/site/tradingtickers/
Выглядит она вот так:
Т.е. идет отображение: 1. Название бумаги 2. Процент изменения к закрытия 3. Цена последней сделки 4. Столбцы слева, красный - объем продаж, зеленый - объем покупок.
З.Ы. Не забываем, что квик еще не пофиксил баг с направлением сделок.