Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11091110111111121113 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 09:59

air force написав:И как-то сразу пропали провокаторы от Родовида, которые здесь паслись под видом вкладчиков и уверяли, что всё будет зашибись..

Это Вы о ком?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:06

...Сотрудники других украинских банков ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕРИТЬ, что такое родовидовское НОУ-ХАУ возможно - и то, что творит Родовид банк со своими клиентами !!! Прежде всего это касается пользования карточками Родовид банка в торговой сети только через терминалы этого ГОСУДАРСТВЕННОГО банка !!!( при их практически ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ). И снятия со своих клиентов процентов, при получении их же денег через кассы этого банка !!! И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. Все качают головами и пожимают плечами. А ведь эти преступные родовидовские НОУ-ХАУ и те, что они ещё придумают, могут взять на вооружение и другие банки и нац.банк и ВСЕ ШУЛЕРЫ украинской клоачной власти !!!... :!: :!: :!: ...
adenium

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:32

FONTAN написав:"Неудивительно, что международные финансовые организации, в частности Всемирный банк, выступают категорически против дальнейшей поддержки государством национализированных банков, а также рекапитализации “Надра Банка” за бюджетные средства."
-------------------
"Среди возможных вариантов развития событий рассматривалось, например, слияние трех национализированных банков в единое финучреждение. В то же время наиболее вероятный сценарий может быть таким: один из банков, скорее всего, “Родовід-Банк”, возьмет на себя “плохие” активы двух других и будет ликвидирован."
---------------------------
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/11/227263

Ничего нового, простая компиляция выдержек разных статей разных периодов. То что Родовид будет существовать в своем первозданном виде-маловероятно. Сейчас только можно выдвигать различные версии развития событий основываясь на текущей доступной информации.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:36

Блокирование отделений банка в регионах считаю не эффективным и бесполезным. Сотрудники на местах вынуждены выполнять внутренние письма руководства. Что касается регионального Харьковского филиала Родовид банка и его отделений, то они и так максимально и оперативно стараются всеми возможными путями проводить денежные операции с клиентами в рамках текущей ситуации. Стерилизовать надо авторов этого ГЕНОЦИДА из ВА,НАЦ.банка,Правительства и всех остальных в этом виновных лиц !!!... :!: :!: :!: ...
adenium

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:43

Уважаемые, может хватит нам тут лить воду, рапортуя, где в каком городе банкоматы "ур** банка" не выдают денег? Раз у нас хватило ума заработать денег, которые мы так опрометчиво доверили этой конторе, то неужели не хватит ума их отстоять?
Давайте сообща подумаем, как в рамках правового поля это сделать. Лично меня вариант Туниса с Египтом (т.е. баррикады) не устраивает, сами видите, что бывает, когда оголтелая толпа вываливает на улицу... Честно говоря, и стоять под дверью банка тоже не слишком охота, думаю, что я такой не один, это пенсионерам по барабану, а мне как-то позировать перед телекамерами не комильфо...
Наверно пора объединяться в какой-нибудь союз, стучаться во все СМИ, в т.ч. зарубежные. Если наши суды не работают, то может быть обращаться в европейские. У кого какие варианты?
air force

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:46

adenium написав:Блокирование отделений банка в регионах считаю не эффективным и бесполезным. Сотрудники на местах вынуждены выполнять внутренние письма руководства.

Я тоже считаю, что рядовые сотрудники на местах не при чем, им и так достается от некоторых особо возмущенных вкладчиков, особенно у нас (кто общался с шахтерами, тот знает, что это за публика в большинстве своем).
air force

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 10:56

octopus написав:Когда-то (года два назад) НАДРА в аналогичной ситуации выкладывала у себя на сайте ежечасно обновляемый список банкоматов, в которых есть деньги.
Думаю, что технически это не так уж и сложно...

Уже и Надре начинаем завидовать белой завистью. :(
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 11:24

11.02.2011 10:44 _ Економічна правда
Уряд відбиратиме "знаменитих" радників для проблемних банків
В мінфіні відзначають, що меморандумом з МВФ, який підписано у грудні 2010 року, передбачає залучися міжнародно визнаних фінансових та юридичних радників для проведення оцінки фінансової спроможності та потенціалу капіталізованих банків з найменшими затратами для уряду.
Також розроблено проект постанови Кабміну "Про затвердження порядку використання у 2011 році коштів, отриманих від продажу ОВДП, для оплати послуг радників, пов'язаних з проведенням заходів з приватизації банків".
На думку відомства, проект визначає механізм використання у 2011 році коштів, що спрямовуються на оплату послуг радників, які залучаються з метою розробки рекомендацій, щодо цих фінансових установ.

Вот это и есть вся их цель . Сбагрить кому-то банк ,что-бы потом ни ответсвенности ,ни притензий не было. Это их голубая мечта. Хитрым способом государсвенное учреждение (так что б народ ничего не понял ) вычеркнуть из списка государственного.На это и денег им не жалко для оплаты послуг.
Это есть самое опасное продолжение для вкладчиков. Устроят перевод в очередные "рога и копыта"( как с укрпром) никого не спрашивая.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 11:48

air force написав:И как-то сразу пропали провокаторы от Родовида, которые здесь паслись под видом вкладчиков и уверяли, что всё будет зашибись..

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?

Мы здесь. Мы пасемся. Тока в рабочее время.
Кукла Маша

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 11:50

Vial написав:

Это Вы о ком?

О Вас, полагаю.
Кукла Маша

#<1 ... 11091110111111121113 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ