|
|
С вабанком я начал сотрудничество со дня появления его в Донецке,банк купил оаоТочмаш,где я работал.Начинал банк с маленькой комнатушки с трещиной на стене,завешеной флагом.До этого нас обслуживал проминвест до 2002г и свои деньги я собирал в проминвесте.С 2002 по 2008 банк делили между собой владельцы и он постоянно менял название с VA-банка на VAB-банк.Депозит я не доверял до 2005г,а на зарплатной карте лежали деньги под 5%\г,на 5000=20грн/месяц.Были и казусы в 2003 с марта по июнь проценты не начислили,а в распечатке именно этих месяцев не оказалось.В 2008г зарплатная карта,которую сдал банку,всплыла в банкомате.Теперь карту при мне режут ножницами.Сервис на высоком уровне(для клиентов лифт,сумму депозита и проценты набирают на калькуляторе,а потом показывают).Забрал депозит раньше срока - % не пересчитали.Деньги отдали с уговорами без проблем,даже копейки выложили.Доверие банк потерял из-за завода (его раскурочили и остались должны работникам),рычанием встречают всех входящих в путиловское отделение.Вернулся к банку из-за настойчивости персонала отделения,чтоб отделение не закрыли они сами открыли в своем отд. депозиты,а меня поздравляли со всеми существующими праздниками смс на моб.,и по почте письмами;открыл в 2010г новый депозит.Если б не "Точмаш" был бы великолепный банк,в Киеве им принадлежит фирма по намывке песка,владеет банком г.Максимов -фирма"Боссам" и голандские акционеры с 2009г(80% акций).
А якщо в мене на цю карту падає тіло депозиту по його завершенню, чому я маю платити комісію при отриманні депозиту?
Re: VAB БанкА с чего это банк попал в 10-ку самых убыточных по итогам пр.года?
Да потому что менеджмент такой!!!! Подруга там работала, много чего расказывала, особенно по каким критериям на работу набирают....
Почти
Добрый день! Необходимо понимать, что отрицательный финансовый результат банка во многом обусловлен формированием страховых резервов под кредитные операции в соответствии с требованиями НБУ. Финансовый показатель в 2010 году был отрицательным, но резервы банка, сформированные под кредиты, выросли на 63% и составили 1,225 млрд грн. Банк, последовательно формируя резервы, располагает достаточно высокой ликвидностью, значительным объемом свободных ресурсов, которые могут и должны быть направлены на выдачу качественных кредитов как корпоративного, так и розничного бизнесов. К тому же в банке за год увеличились средства юридических лиц более чем на 26% и составили 1,262 млрд грн, физических лиц - более чем на 60%, до 3,095 млрд грн. К 1 января 2011 года адекватность регулятивного капитала банка составила 19,25% при нормативном значении не менее 10%, текущая ликвидность - 86,55% при нормативном значении не менее 40%. С ув. VAB Банк
Добрый день! Уважаемый van1! Укажите, пожалуйста, где именно указано ваше утверждение (цитата, пункт, ссылка), что "ПНБУ 492 оегламентирует порядок ведения счетов. А нумерацию счетов - №280." Ибо "Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов." С ув. VAB Банк
Добрый день! В данном случае, если вы не планируете накапливать средства на карте АС, вы можете написать заявление на зачисление средств с депозитного счета на Карту для вкладчиков VAB Банка, подробнее об условиях по ссылке: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/deposit. С ув. VAB Банк
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||