Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 180181182183184 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 04:56

MasterMind написав:Похоже, скоро таки раскроется большой кидок с Укрнефтью и будем с вами Леонид видеть тенденцию перехода многих участников с манипулятивного и непредсказуемого рынка заявок, на менее ликвидный, но более предсказуемый (видно кто покупает, кто продает) рынок котировок. А на нем остались многие предприятия поистине национального значение, с апсайдом в 400%, думаю мы вас друг с другом поняли :D

С 2им эшелоном по большому счету так и не двинулся лед, интересно будет посмотреть когда он двинется что это будет... Самое интересное когда? Сейчас или после ,многими ожидаемой, коррекции. Честно я не удивлюсь если наши ММ по приколу (или по классике жанра под название физик ты всегда в попадалове) решат двинуть лед во время корекции о будет ЧУМА! :shock: Судя по развитию событий на нашем рынке должно происходить самое не предсказуемое, то бишь кто б мог догадался что во время корекции попрет РК причем повально и молниеносно....
Я не в коем случае не берусь утверждать эту теорию, но согласитесь это было б в жанре нашего Гондураса
Самое интересное что ФИЗИК привлеченный на ФР как всегда останется с носом.
По правде говоря мне такой сценарий кажеться все вероятней и вероятней, ведь денег у ММ много будет после УНАФ и можно будет легко собрать джек-пот по 10-20 вкусным бумагам РК и под корекцию ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ их разогнать, а когда корекция закончиться, выпустить заранее готовые публикации и рекомендации по покупке с апсайдами в 200%. И еще обзвонить всех клиентов и дать рекоендации агрессивная покупка.( Вспоминаю вспоминаю далекий 2006-2007 год.) И представте себе этот ажиотаж голодных новичков на активы которые почти по ценам кризисных годот еще й "НА КОРЕКЦИИ" ростут, притом только выведенных(повально) на РЗ да это ж кладезь :D

Ну это фантазии, был бы я куклом, так бы и сделал. Потом бы пил пиво с друзьями и ржал, как круто мы делали рынок... :mrgreen:
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 05:10

Так что рекомендация новичкам и будущим новичкам на РК.

1) ИЛИ идите на РК сейчас, пока он на дне, ИЛИ не идите на него вообще
Приймите для себя волевое решение сейчас, и вспомните его потом :evil: . Если решили держать от РК в стороне то и держитесь от него как бы он не рос :!: Как бы не чесалось в одном месте купить с апсайдом в 100%-200%.
Потому что когда зачешиться будет поздно и ДОРОГО! И будете МЯСОМ для кукла. "Олениной". Тобишь конечно я никого не призываю сломя голову завтра начинать скупать, просто или заходите пока он еще не вырос( если он выростет до 40% это еще будет не совсем поздно) или волевым решением не смотря на рост запретите себе на него соваться ( что б не начинали скупать после 3-ех кратного роста все подряд, (особенно держитесь подальше от ЯМЗа и ДОНЕЦКГОРМАША) а потом сидеть и проклинать РК, и тот день когда вы туда полезли).

а вот и второй постулат РК

2) Не разбираешься в отчетности? Тогда у тебя два пути:
-Идти назад на РЗ и забыть о РК
-Идти на курсы буг-учета(всем рекомендую) или само образовываться.
Мультики это не ФА прошу помнить.
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:26

РК

KSTL отчитался о прибыли в 2010г. 1,2 млрд грн.
Да, я в портфеле его имею, признаюсь честно.

Леонид, мне кажется что в РК физики по любому через фундаментальный анализ заходит или из-за инсайда.

А по рекомендациям ИК покупать РК - это или за удачей или за опытом. :)

Как по Вашему какие основные последствия увеличения уставного капитала банка, при условии что мажоритарщики его выкупают полностью. Я понимаю что это сигнал позитивный, т.е. мажоритарщики не боятся вкладыватся в него и видят перспективу этого банка. Но почему до конца не понимаю. Конкратно имею ввиду Форум и Надра и именно потому что ситуация в них очень и очень разная? Заранее спасибо.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:31

Кондратий, если Вы о вкладе думаете, то.. в Надра переведены на обслуживание Стирол, Северодонецкий Азот - новые покупки Фирташа. Как-то позитивненько смотрится. Если об акциях, то обходите Надра стороной :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:47

San

Об акциях Надра оно конечно понятно, интересно другое, какие преимущества получает банк или предприятие увеличивающее свой уставной капитал, кроме более полного контроля со стороны мажоритарщиков?
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:56

Кондратий написав:Об акциях Надра оно конечно понятно, интересно другое, какие преимущества получает банк или предприятие увеличивающее свой уставной капитал, кроме более полного контроля со стороны мажоритарщиков?

я думаю, в случаях вышеназванных банков - это необходимость была. Есть же нормативы, да и с реальным отриц. собств.капиталом не поработаешь.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 15:48

Держитесь от Надры подальше :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 16:05

Кондратий написав:Об акциях Надра оно конечно понятно, интересно другое, какие преимущества получает банк или предприятие увеличивающее свой уставной капитал, кроме более полного контроля со стороны мажоритарщиков?

в банку вливаются живая деньга (что есть самым главным мотивом увеличения уставника)... конечно если это не схемное увеличение уф.
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 16:36

Комиссаров Евгений написав:Анализируется целый ряд параметров: кол-во и объем безадресных сделок за период, средний спред, глубина стакана (в кол-ве и объеме заявок и их направленной сбалансированности, широте представленности компаний)

http://s47.radikal.ru/i118/1102/c5/b1eb510182a7.jpg

http://i051.radikal.ru/1102/7a/7b8be0288211.jpg
тут мы видим глубину стакана и кол-во участников, наверно , соточки (это 300 грн) - это все разных участников. :lol:

ох уж и прохфесіонали :cry:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 16:36

Как работника банка послушайте, не пожалеете, не покупайте бумаги ани Надры ани Родовида. :!: Если интересно почитайте что такое деноминация и что происходит с минорами в этом случае!
Lionnid

#<1 ... 180181182183184 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ