|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 15 лют, 2011 04:56
MasterMind написав:Похоже, скоро таки раскроется большой кидок с Укрнефтью и будем с вами Леонид видеть тенденцию перехода многих участников с манипулятивного и непредсказуемого рынка заявок, на менее ликвидный, но более предсказуемый (видно кто покупает, кто продает) рынок котировок. А на нем остались многие предприятия поистине национального значение, с апсайдом в 400%, думаю мы вас друг с другом поняли 
С 2им эшелоном по большому счету так и не двинулся лед, интересно будет посмотреть когда он двинется что это будет... Самое интересное когда? Сейчас или после ,многими ожидаемой, коррекции. Честно я не удивлюсь если наши ММ по приколу (или по классике жанра под название физик ты всегда в попадалове) решат двинуть лед во время корекции о будет ЧУМА!  Судя по развитию событий на нашем рынке должно происходить самое не предсказуемое, то бишь кто б мог догадался что во время корекции попрет РК причем повально и молниеносно.... Я не в коем случае не берусь утверждать эту теорию, но согласитесь это было б в жанре нашего ГондурасаСамое интересное что ФИЗИК привлеченный на ФР как всегда останется с носом. По правде говоря мне такой сценарий кажеться все вероятней и вероятней, ведь денег у ММ много будет после УНАФ и можно будет легко собрать джек-пот по 10-20 вкусным бумагам РК и под корекцию ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ их разогнать, а когда корекция закончиться, выпустить заранее готовые публикации и рекомендации по покупке с апсайдами в 200%. И еще обзвонить всех клиентов и дать рекоендации агрессивная покупка.( Вспоминаю вспоминаю далекий 2006-2007 год.) И представте себе этот ажиотаж голодных новичков на активы которые почти по ценам кризисных годот еще й "НА КОРЕКЦИИ" ростут, притом только выведенных(повально) на РЗ да это ж кладезь Ну это фантазии, был бы я куклом, так бы и сделал. Потом бы пил пиво с друзьями и ржал, как круто мы делали рынок... 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 05:10
Так что рекомендация новичкам и будущим новичкам на РК. 1) ИЛИ идите на РК сейчас, пока он на дне, ИЛИ не идите на него вообщеПриймите для себя волевое решение сейчас, и вспомните его потом  . Если решили держать от РК в стороне то и держитесь от него как бы он не рос  Как бы не чесалось в одном месте купить с апсайдом в 100%-200%. Потому что когда зачешиться будет поздно и ДОРОГО! И будете МЯСОМ для кукла. "Олениной". Тобишь конечно я никого не призываю сломя голову завтра начинать скупать, просто или заходите пока он еще не вырос( если он выростет до 40% это еще будет не совсем поздно) или волевым решением не смотря на рост запретите себе на него соваться ( что б не начинали скупать после 3-ех кратного роста все подряд, (особенно держитесь подальше от ЯМЗа и ДОНЕЦКГОРМАША) а потом сидеть и проклинать РК, и тот день когда вы туда полезли). а вот и второй постулат РК 2) Не разбираешься в отчетности? Тогда у тебя два пути: -Идти назад на РЗ и забыть о РК -Идти на курсы буг-учета(всем рекомендую) или само образовываться. Мультики это не ФА прошу помнить.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 13:26
KSTL отчитался о прибыли в 2010г. 1,2 млрд грн. Да, я в портфеле его имею, признаюсь честно. Леонид, мне кажется что в РК физики по любому через фундаментальный анализ заходит или из-за инсайда. А по рекомендациям ИК покупать РК - это или за удачей или за опытом. Как по Вашему какие основные последствия увеличения уставного капитала банка, при условии что мажоритарщики его выкупают полностью. Я понимаю что это сигнал позитивный, т.е. мажоритарщики не боятся вкладыватся в него и видят перспективу этого банка. Но почему до конца не понимаю. Конкратно имею ввиду Форум и Надра и именно потому что ситуация в них очень и очень разная? Заранее спасибо.
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 13:47
Об акциях Надра оно конечно понятно, интересно другое, какие преимущества получает банк или предприятие увеличивающее свой уставной капитал, кроме более полного контроля со стороны мажоритарщиков?
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 13:56
Кондратий написав:Об акциях Надра оно конечно понятно, интересно другое, какие преимущества получает банк или предприятие увеличивающее свой уставной капитал, кроме более полного контроля со стороны мажоритарщиков?
я думаю, в случаях вышеназванных банков - это необходимость была. Есть же нормативы, да и с реальным отриц. собств.капиталом не поработаешь.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 15:48
Держитесь от Надры подальше 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 16:05
Кондратий написав:Об акциях Надра оно конечно понятно, интересно другое, какие преимущества получает банк или предприятие увеличивающее свой уставной капитал, кроме более полного контроля со стороны мажоритарщиков?
в банку вливаются живая деньга (что есть самым главным мотивом увеличения уставника)... конечно если это не схемное увеличение уф.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 16:36
Комиссаров Евгений написав:Анализируется целый ряд параметров: кол-во и объем безадресных сделок за период, средний спред, глубина стакана (в кол-ве и объеме заявок и их направленной сбалансированности, широте представленности компаний) http://s47.radikal.ru/i118/1102/c5/b1eb510182a7.jpghttp://i051.radikal.ru/1102/7a/7b8be0288211.jpgтут мы видим глубину стакана и кол-во участников, наверно , соточки (это 300 грн) - это все разных участников. ох уж и прохфесіонали 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 16:36
Как работника банка послушайте, не пожалеете, не покупайте бумаги ани Надры ани Родовида.  Если интересно почитайте что такое деноминация и что происходит с минорами в этом случае!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему