|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 18 лют, 2011 07:40
Maxgreen написав:Каа кто то обещал жемчужину на 23 продавить, не сложилось?
Вы главное- шортите!...шортите  Тут важно расслабиться и верить  Девочки с нежданчиком,да ишо под коксом -страшная сила О ШОРТОКРЫЛЕ... Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, железяками звеня… Выбери меня,Выбери меня, Будет утро завтрашнего дня. Кто-то станет первым, а не я… Кто-то, а не я,Кто-то, а не я Сложит песню завтрашнего дня.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 08:30
stalker_stas написав:Т.е. если идти от обратного - никого фундамент не интересует. Держать индекс + разгон двух мегаликвидов, все остальное в грязь. Все. Других идей и другой логики не вижу пока на рынке в принципе.
фундамент может и не интересует. Стас, для Вас есть нехилое предложение-упражнение. Возьмите годовые отчеты всех эмитентов с РЗ (хотя бы кого есть, а у остальных - 9м с проекцией на год) и упорядочите по прибыли их (или p|e лучше). Многое станет на свои места.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 08:33
пророк написав:Mitch написав: Отдали наконец Фирташу часть газа?
 подсказка - две бумаги сразу. У них одна идея  ...
Обе имеют юр.адрес в Горловке! 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 08:36
reider1989 написав:как-ни-как, а предприятие очень перспективное, если б еще прибыль не прятали, то вообще запад был бы просто бомба
интересно, как они прячут прибыль? Их просто грабит татарское иго
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 08:39
Ну что, сегодня особых раздражителей в виде статы нету, могут разыграть сюрприз для шортистов - типа хороший отскок. А на сегодняшних хаях сами станут в шорт. Гы-гы
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 08:58
ГФ написав:Возможны небольшие покупки Энакиевского металлургического завода (ENMZ) вблизи нижней границы или на уровне поддержки со стопами в раене 160грн.
уху-ху, кросавчеги. Кагбе возникают сомненийа, что там не птушников набрали. После раЁна тяжело действовать по их онолитиге.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 09:07
San написав:ГФ написав:Возможны небольшие покупки Энакиевского металлургического завода (ENMZ) вблизи нижней границы или на уровне поддержки со стопами в раене 160грн.
уху-ху, кросавчеги. Кагбе возникают сомненийа, что там не птушников набрали. После раЁна тяжело действовать по их онолитиге.
Да, и такое сплошь и рядом.. та даже на нашем форуме, такое впечатление, что 70% птушники 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 09:12
starsn написав:пророк написав:Benik написав:+1. АВДК - чес  . Бумага без идей + походу все у них там плохо. Я а Мотор позитивно смотрю, СВГЗ... ну и есть еще одна идея - последняя  ДОЕН и СТИРОЛ (вернем его в цикл), причем вчера я его продавал, а зватра буду выгребать. Сегодня просто осенило.... Угадаете в чем идея  ? Она на поверхности...
По поводу Авдк согласен шо это ракета  И ей еще есть куда лететь в южном направлении 
цель - номинал! Новолипецкий металлургический комбинат и холдинг «Металлоинвест» подписали контракт на поставку окатышей сроком на четыре года. Об этом говорится в пресс-релизе «Металлоинвеста».
Согласно сообщению, суммарный объем поставки окатышей составит около 21,6 млн. т.
«Между двумя компаниями в рамках подписанных долгосрочных контрактов была успешно выработана схема ценообразования на поставляемое сырье с использованием действующих рыночных индикативов. В течение согласованного периода цена на окатыши будет рассчитываться по формуле, учитывающей динамику цен на мировом рынке железорудного сырья», - говорится в сообщении.
Поставки окатышей на основную производственную площадку НЛМК в городе Липецк будут осуществляться Лебединским и Михайловским горно-обогатительными комбинатами, которые находятся в соседних областях на расстоянии менее 400 км от Липецка. http://www.ugmk.info/news/metalloinvest ... info-.htmlНайти бы контрактные цены на 2011 г. для НЛМК. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 09:18
rusich написав:San написав:ГФ написав:Возможны небольшие покупки Энакиевского металлургического завода (ENMZ) вблизи нижней границы или на уровне поддержки со стопами в раене 160грн.
Да, и такое сплошь и рядом.. та даже на нашем форуме, такое впечатление, что 70% птушники 
- Главное в человеке не деньги, а натурально хворма! Вчёность! Потому как ежели человек вчёный, ему вже свет переворачивается верх ногами... Пардон, верх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному будеть белое, так уже ему, вчёному, которому, будеть уже... как ну... - Зелёное? - Нет-с! Рябое!
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 09:20
Между тем отток из фондов GEM (Global Emerging Markets) продолжился, и за последнюю неделю они потеряли $3,1 млрд, а за последние четыре недели общий отток из этих фондов достиг $11,5 млрд.
Имхо, это основная причина того, что амеры растут, когда пора бы в корректоз. Деньги отсюда перетекают туда.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|