Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 244245246247248 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 18:48

Xenon

ежели отбросить то, у кого какой флаг в руках, незаангажированно, то Енот канешна и сам в карман за словом не лезет, но скажу, шо тут видно, по толкаемым речам, хто шо
у Енота явно сквозит, шо ну далеко не планктон
а вот у некоторых присутствующих(о вас щас речь не идет), водоросли на ушах висят, вместе с планктоном :lol:
потому как отсутствует понимание вапроса и нет логики, а это сразу видно, если оно у тебя есть у самого)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 20:06

Андрей_В написав:
kuser написав:Да....расчёт конечно "ураганный"....ржу нимагу.....Аренда за счёт депозита? ....56 к уёв в гривне....А когда доллар по 16 будет....Считать умеете? Через 10 лет на Выши 56 к уёв в гривне можно будет тока пирожок купить.... :lol: :lol: :lol:

да сложиться бетон вслед за гривной если шо

практика последних двух кризисов таки показывает, шо цены на бетон складываются в баксе, но в гривне остаются прежние или снижаются тоже

так шо, шо в лоб, шо по лбу
или на очень высоких процентах в гривне постоянно сидеть, либо в баксе с малым
примерно тоже выйдет, ежели не скакать с валюты на валюту
но я предпочитаю к примеру корзину, и переходить, ежели есть необходимость

а вклады в банках
а хдеж еще хранить?
это работа - мониторить состояние БС Украины, следить за состоянием банков, держать в самых устойчивых и в нескольких (даже не в трех, и не в четырех, а в более), можно метал щета пробовать

а положить на три года и забыть, да еще в один банк, так это да, можно, тыщ 10-20 грн отнести и забыть, авось выстрелит)))

ну ежели есть у кого куда вкладывать более выгодно, бизнес итп, то ваще, супер

Банки говорите....а это как вы думаете??.....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... D0%B0......А не похоже как у нас сейчас? Кстати вклады в 1998 году запретили выдавать 3 месяца! Долларовые вклады выплачивали рублями по курсу 9 руб/долл. при рыночной цене 21 руб/долл. Т.е. хозяева валютных вкладов потеряли ровно ПОЛОВИНУ вклада!!!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 20:22

kuser написав:Банки говорите....а это как вы думаете??.....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... D0%B0......А не похоже как у нас сейчас? Кстати вклады в 1998 году запретили выдавать 3 месяца! Долларовые вклады выплачивали рублями по курсу 9 руб/долл. при рыночной цене 21 руб/долл. Т.е. хозяева валютных вкладов потеряли ровно ПОЛОВИНУ вклада!!!

Значит при наступлении такого события на Украине( обвал грн в 2 раза и выдача валютных вкладов гривной по старому курсу) недвижимость купите в 2-3 раза дешевле(в валюте, а может и в грн, кто знает, значит в валюте в 4) от сегоднящнего ценника - матрасы, сейфы и т.п. рулит. То есть тем более покупать не надо сейчас ничего
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 20:46

Андрей_В написав:Xenon

ежели отбросить то, у кого какой флаг в руках, незаангажированно, то Енот канешна и сам в карман за словом не лезет, но скажу, шо тут видно, по толкаемым речам, хто шо
у Енота явно сквозит, шо ну далеко не планктон
а вот у некоторых присутствующих(о вас щас речь не идет), водоросли на ушах висят, вместе с планктоном :lol:
потому как отсутствует понимание вапроса и нет логики, а это сразу видно, если оно у тебя есть у самого)))

Андрей
я никому ничего не пытался и не пытаюсь доказать :)

все началось с того что я сказал что хочу купить такую-то недвижку (квартиру) по таким-то параметрам; но на 20% (в идеале на 30%) ниже тех цен что сейчас выставляются в авизе/реалте и прочем. (т.е меня устраивают цена голых стен в 1400уё за квадрат в новых домах на Левобережке - ). мне заявили что я торговаться не умею.
ну я предложил оказать мне услугу - сторговать этих самых 20-30%(не бесплатно)на указанные объекты.
на что мне заявили что 6000уё за такую работу - не интересно (стрянно - ведь тут почти ВСЕ сходятся во мнении что такая работа риелтора - не стоит таких денег :lol: )
и мне было предложено за этих 6000уё оказать консультацию 2х часовую :shock: :lol: (типа научить меня анализировать рынок и торговаться )
где и в чем я не прав????

мне до лампочки кем там кто работает, я в принципе даже согласен был-бы в реале встретится, посмотреть в живую кто кем работает и где, на чем ездит 8) но думаю, нашлось бы опять 25 причин что это не интересно
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 21:11

Xenon написав:все началось с того что я сказал что хочу купить такую-то недвижку (квартиру) по таким-то параметрам; но на 20% (в идеале на 30%) ниже тех цен что сейчас выставляются в авизе/реалте и прочем. (т.е меня устраивают цена голых стен в 1400уё за квадрат в новых домах на Левобережке - ). мне заявили что я торговаться не умею.
ну я предложил оказать мне услугу - сторговать этих самых 20-30%(не бесплатно)на указанные объекты.

Думаю, такую услугу только вы сами себе оказать сможете :D Или продавцы Левобережки вам ее окажут где-то в августе :D ? (20% от 180тыс. это даже меньше, чем вы готовы брать получается. А вам уже и 30% подай. Аппетит пришел во время еды? :wink: ) А че, много уже было случаев, что вам не уступили, а кто-то другой тут же по заявленной продавцом цене и забрал?
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 22:24

kuser написав:Банки говорите....а это как вы думаете!!!

растишки завсехда опускают главное(а было сказано шо бетон складывается Очень круто при таких раскладах)))

но уделяют внимание вторичному, про шо было сказано - НУЖНО УХО ДЕРЖАТЬ ВОСТРО, это Работа!!!

:lol:

собственно, если вы уж такого крутого обвала боитесь, шо все до плинтуса попадает и фсе банки лопнут и отдадут ваши кровные талонами на гречку))), то можете 20% всех своих сбережений положить под матрас, и уверяю вас, шо если 80% вам отдадут гречкой, то на остальные 20%(10% бакс, 10% евра, ну итп) вы купите в два раза бетона, чем сможете сейчас на все 100% сбережений купить)))

так шо надо быть адекватным, и адекватно раскладывать риски
можно щас купить бетон, но если наступит Полная Ж, то этот бетон будет стоить на порядок меньше)))
а ежели не наступит полная Ж, то чего тохда волноваться? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 22:29

Молодая Пешеход написав:
Xenon написав:все началось с того что я сказал что хочу купить такую-то недвижку (квартиру) по таким-то параметрам; но на 20% (в идеале на 30%) ниже тех цен что сейчас выставляются в авизе/реалте и прочем. (т.е меня устраивают цена голых стен в 1400уё за квадрат в новых домах на Левобережке - ). мне заявили что я торговаться не умею.

Думаю, такую услугу только вы сами себе оказать сможете :D Или продавцы Левобережки вам ее окажут где-то в августе :D ? (20% от 180тыс. это даже меньше, чем вы готовы брать получается. А вам уже и 30% подай. Аппетит пришел во время еды? :wink: ) А че, много уже было случаев, что вам не уступили, а кто-то другой тут же по заявленной продавцом цене и забрал?

А мне кажется,что этот Ксенон хочет продать,а не купить. :mrgreen:Дурку включил,а на самом деле в отделе продаж на Окипной работает. :mrgreen:
По наблюдениям,пару лет уже ноет на старый мотив. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 22:54

Молодая Пешеход написав:

я ж написал что 30% -это было-бы в идеале :)
180к - выставляется только одна на Окипной 10 на 3м этаже :( (сразу над офисами) - не очень удачный вариант. все что более-менее интересное 200 и выше :cry: (есть еще подобная на Никольской - тоже 3й этаж с видом на крышу офисов во двор, продают больше года)
чтоб разбирали - нет, в томто и прикол что уже более года эти объекты в продаже, на торг не идут, но и не продаются, не понимаю
или людям не жмет продать или это такая забава - :roll:

ПыСы
на остальные реплики офисного планктона даже отвечать не интересно :lol:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 23:48

Xenon написав:180к - выставляется только одна на Окипной 10 на 3м этаже :( (сразу над офисами) - не очень удачный вариант. все что более-менее интересное 200 и выше :cry: (есть еще подобная на Никольской - тоже 3й этаж с видом на крышу офисов во двор, продают больше года)

Насчет Никольской не знаю, а по окипной у моей подружки был пунктик купить "видовую" на Днепр трешку. Тупые брокеры месяц усиленно искали, потом она сама случайно узнала, что видовых трешек там вообще не существует, по плану этажей в сторону Днепра выходят только четырешки и пентхаусы, на которые все равно не хватит денег. Плюнула и не стала покупать. :lol:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 00:32

Молодая Пешеход написав:
Xenon написав:180к - выставляется только одна на Окипной 10 на 3м этаже :( (сразу над офисами) - не очень удачный вариант. все что более-менее интересное 200 и выше :cry: (есть еще подобная на Никольской - тоже 3й этаж с видом на крышу офисов во двор, продают больше года)

Насчет Никольской не знаю, а по окипной у моей подружки был пунктик купить "видовую" на Днепр трешку. Тупые брокеры месяц усиленно искали, потом она сама случайно узнала, что видовых трешек там вообще не существует, по плану этажей в сторону Днепра выходят только четырешки и пентхаусы, на которые все равно не хватит денег. Плюнула и не стала покупать. :lol:

Чо все туда ломятся?С одной стороны дорога.С другой-метро шумит.По советским стандартам(думаю и по укровским)жилые помещения на таком маленьком расстроянии от метро НЕЛЬЗЯ строить!
И метрополитен я не понимаю-там из окон можно гранату кинуть-а это стратегический объект! :?
sesk

#<1 ... 244245246247248 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє