|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:26
Сану. Боб и сам залезит, я его знает, просто ему надо увидеть детальный отчет, ему самому лень будет париться. А КСОД - флагман, Монополист на рынке украины, 80% рынка Украины  Не у одного нашо метзаводика нет такой позицыи на рынке, а кто учил микру, тому расказывать не нужно что дает монополистическое положение 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:26
Lionnid написав:Печаль печаль печаль и еще раз печаль... Печаль что у нас очень мало аналитичных и думающих физиков... Печаль что за пределы 10 бумаг носа высунуть не хватает желания.
Не думаю, что физики должны решать задачу раскрутки бумаги. А раз они не могут раскрутить, то чего лезть в нее? Леонид, физик по определения у нас слабо защищен как минор от мажоров тех же. И у физика нет длинных денег. Зачем физику лезть туда, где риски быть прокинутым мажором (а не торговцами) присутствует? Физики идут туда, где фишка слишком "голубая", чтобы исчезнуть. И то истории а-ля ЗПСТ, СМЭШ присутствуют на рынке. Для меня все риски заставляют вообще обращать свой взор на предприятия, имеюшие гос.долю
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:29
Йопт написав:Вон Бойковский ММК- сами знаете судьбу миноров.
Йопт, Вы - хитрец. Что там с судьбой? Миноры ММКИ будут в шоколаде. Ринат за них положит денюжку на развитие.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:32
San написав:Lionnid написав:Печаль печаль печаль и еще раз печаль... Печаль что у нас очень мало аналитичных и думающих физиков... Печаль что за пределы 10 бумаг носа высунуть не хватает желания.
Не думаю, что физики должны решать задачу раскрутки бумаги. А раз они не могут раскрутить, то чего лезть в нее? Леонид, физик по определения у нас слабо защищен как минор от мажоров тех же. И у физика нет длинных денег. Зачем физику лезть туда, где риски быть прокинутым мажором (а не торговцами) присутствует? Физики идут туда, где фишка слишком "голубая", чтобы исчезнуть. И то истории а-ля ЗПСТ, СМЭШ присутствуют на рынке. Для меня все риски заставляют вообще обращать свой взор на предприятия, имеюшие гос.долю
+1 тоже считаю, что вкладывать можно в бумаги, которые слишком значимые, чтоб исчезнуть. Леонид, думаю, добросовестно заблуждается по КСОД. Хотя недавно была новость, что исполнительная служба арестовала офис ИСД, что не помешало вырасти акциям алчевки. Рынок всегда прав.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:33
San написав:Йопт написав:Вон Бойковский ММК- сами знаете судьбу миноров.
Йопт, Вы - хитрец. Что там с судьбой? Миноры ММКИ будут в шоколаде. Ринат за них положит денюжку на развитие.
правда перед этим в эмиссии размыл в 4 раза но это пустяки все скоро забудут не первый раз же
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:38
San написав:Lionnid написав:Печаль печаль печаль и еще раз печаль... Печаль что у нас очень мало аналитичных и думающих физиков... Печаль что за пределы 10 бумаг носа высунуть не хватает желания.
Гос доля Сан не поможет  МЗВМ тоже гос долю имеет и "кер" вы б еще Родовид купили...  Нужна история предприятия, нужен анализ поведения менеджмента и тд и тп. К примеру ЯМЗ кто помнит я сразу зарубил из за того что они весь кеш мусором понавыводили. там фин инвестыций больше чем выручки было. За такое налоговая людит поипать Не все физики идут туда где голубая фишка. И не должны лезть. Наша задача воспитать поколение "независимых физиков" которые брать на себя риски, преодолевали лень и тарились на основании ФА. Я вижу в этом мою миссию. И я воспитаю таких физиков, и их будет много, и они будут решать чему расти а чему нет. Я ж не иду голубых карасе й ловить, я иду в мутный омут за золотыми рыбками, ловить их х******, тяжело, но прибыльно 
Востаннє редагувалось Lionnid в Нед 20 лют, 2011 00:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:40
Йопт написав:San написав:Йопт написав:Вон Бойковский ММК- сами знаете судьбу миноров.
правда перед этим в эмиссии размыл в 4 раза но это пустяки все скоро забудут не первый раз же
Йопт, все кого я знаю, поучаствовали и получили акции. Да, с неудобствами, но получили. и кончайте Вы алмк кошмарить вместе с Вашими исполнительными службами.  вторая по объемам бумага на рынке. С интересным будущим, жемчужным, я бы сказал. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 00:49
Йопт написав:San написав:Lionnid написав:Печаль печаль печаль и еще раз печаль... Печаль что у нас очень мало аналитичных и думающих физиков... Печаль что за пределы 10 бумаг носа высунуть не хватает желания.
+1 тоже считаю, что вкладывать можно в бумаги, которые слишком значимые, чтоб исчезнуть. Леонид, думаю, добросовестно заблуждается по КСОД. Хотя недавно была новость, что исполнительная служба арестовала офис ИСД, что не помешало вырасти акциям алчевки. Рынок всегда прав.
Йопт, это базарный спор. Значит так, я скоро выложу свой анализ Ксода, детальный, Вы выложите свой, с вашей оценкой бумаг! И выложим оба этих анализа, и пусть инвестора решают у кого обоснованей аргументу. И кто кому что парит. Хорошо? Потому что пока ваши аргументы скорей емоциональны. Жду ваш ДДП ваш сравнительный анализ с аналогами, а также вашу оценку на основании того сколько стоило б построить такую махину. Хорошо. А пока спор закрываем, хорошо. А не согласны выдать ваш вариант анализа, не лезьте! 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:00
Леонид. Сравнительный анализ завода с выручкой 1млрд (КСОД) и 24 млрд. (КСТЛ), с европейским мажором (КСТЛ) и с совдеповским мажором (КСОД) считаю бесперспективным.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:05