А деньги с депо на карточку вы перед кассой магазина переводить будете?
Рекламу банка Форум (владельцы немцы) про интернет-банкинг видели?
Зачем платить за то, что должно быть бесплатно!
|
|
А деньги с депо на карточку вы перед кассой магазина переводить будете?
Рекламу банка Форум (владельцы немцы) про интернет-банкинг видели? Зачем платить за то, что должно быть бесплатно!
http://www.forum.ua/news/?id=980 Olegood я так поняла, Вы к полноценному интернет-банкингу подключились? хотела узнать ваше мнение
Foxyk
Да я подключился к полноценному интернет-банкингу. На данный момент для платежей я пользуюсь ПУМБом. Как я уже писал, интернет-банкинг такой же как в ПУМбе. А значит очень хороший. Главное, чтобы работал также шустро. Есть даже некоторые дополнения, например можно выбрать аватар. И пока никаких готовых шаблонов нет. Я надеюсь пока. Неплохо, чтобы были шаблоны для пополнения мобильных телефонов. Впечатления, естественно, положительные.
Olegood спасибо! я может тоже попробую подключиться к полноценному Интернет-банку, тем более что это бесплатно, хотя бы пока
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей новой системе. Постараемся ответить на ваши вопросы. 1. Действительно, подключение и обслуживание в системе Интернет-банкинга VAB банка - бесплатно 2. Комиссии за платежи в системе Интернет-банкинга нет. Все тарифы по карточным продуктам обновлены 1.03.2011, где указаны и актуальные тарифы по обслуживанию в системе Интернет-банкинга. 3. В системе Интернет-банкинга VAB Банка платежи совершаются с карточного счета, при условии хотя бы одной активной карты. 4. Olegood, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать конкретные данные. Для этого в системе Интернет-банкинга (либо по имейл info(собачка)vab.ua) сделайте, пожалуйста, запрос с указанием всех реквизитов и наши сотрудники, проанализировав ситуацию, Вам ответят. C ув. VAB Банк
Задача:
У меня есть две карточки в VAB-банке - долларовая и гривневая. На долларовой карточке лежит 1000$. На гривневой карточке 10 грн. Мне необходимо сделать сделать перевод человеку на сумму 800 грн либо 100$. Вопрос 1: Какой самый оптимальный вариант? Пока что я вижу только вариант: 1. пойти в отделение. 2. снять 100$ с USD-карты. 3. поменять на 792 грн. 4. положить 792 грн на UAH-карту. 5. прийти домой и совершить перевод. Это крайне неудобно... Вопрос 2: Планируют ли сделать возможность совершать переводы в USD, либо конвертировать USD-UAH на своих картах онлайн? Вопрос 3: Сделают ли возможность делать переводы на карточки VISA/MasterCard? (то есть достаточно ввести номер карты для перевода) Вопрос 4: Как быстро доходят средства на счета в других банках? VAB_Bank
Задал пару вопросов через форму обращения в банк в интернет-банкинге. Было это в пятницу вечером. Сначала подумал, что письма попадают даже не в колцентр, а к сотрудникам с обычным рабочим графиком. Уже понедельник рабочий день - ответа нет. Я ошибся, письма уходят в космос! (В ПУМБЕ мне отвечали в течение нескольких часов)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||