Вчера,09.03.11г. отоварился в КИШЕНЕ, Черновцы.
Как ни странно БОБИК опять ожил в виде POS-терминала РОДОВИДА.
Ничего не понимаю...

|
|
![]() БОБИК УМЕР, ДАЗДРАВСТВУЕТ БОБИК!!![b]AHTOXXXA[
Вчера,09.03.11г. отоварился в КИШЕНЕ, Черновцы. Как ни странно БОБИК опять ожил в виде POS-терминала РОДОВИДА. Ничего не понимаю... ![]()
![]()
А тело депозита через кассу отдают с комиссией и лимитами или нет? ![]()
Действительно, сейчас уменьшилось количество POS терминалов Родовід Банка. Их количество по Украине можно пересчитать на пальцах одной руки. Я рассчитывалась карточкой через POS терминал в турагенстве TUI в Луцке, по схеме накопительного счета. На сколько я знаю, офисы TUI есть в каждом областном центре. Это целая сеть агентств, поэтому рассчитываться можно в Луцке, а бронировать тур или путевку в Запорожье. Вот список офисов http://www.galopom.com.ua/Contacts/?city_id=8
![]() Игорь Алексеевич
Можно попробовать еще один вариант: принудить депутатов протолкнуть и для нас закон, раз уж они горазд проталкивать законы про ВА. Мол, вкладчики проблемных банков, преобретают товары и услуги полностью, а рассчитываются за них ежедневными порциями по 0,15 грн. до полного их выкупа (сумма товара/услуги не должна превышать размера депозита). Тогда вкладчиков поймут не только они сами себя, и армия неудоветворенных пополнится не только вкладчиками. Тогда и власть будет лучше с народом общаться.
![]()
ух, наївні люди... з усім, з усім ![]() ![]()
Так да или нет? ![]() для bolex. Как сказать, что не заметные. Кто не был вкладчиком данных банков, тому и не заметны. Вкладчики банка Европейский тоже долго не могли получать средства. Была неопределённость в действиях НБУ. Продолжать дальше работу ВА или вводить ликвидатора для выплат денег. Киевские лидеры организовали встречу в УНИАН, провели митинги под стенами НБУ. Мы тоже провели митинг под стенами тер управления НБУ в Запорж. области. В др.регионах тоже были митинги. Только после массовых протестов и конференции в УНИАН, НБУ в течении недели приняло окончательное решение о вводе ликвидатора. И очень кстати тогда были протесты вкладчиков, это нам потом сказали в кругах НБУ, так.как хотели ещё продлить полномочия ВА. Но потом на совещании решили, что бы не нагнетать обстановку надо вводить ликвидатора. Может так, а может не так - теперь всё равно. Главное, что люди получили свои средства, правда некоторые побежали в Родовид положить на хранение свои сбережения. И опять встряли.
![]() Тело вообще не отдают. Отдают только проценты 150грн в сутки (-2% комиссия если через кассу). Правда у меня оформлен вклад Лояльный. В феврале мне выплатили через кассу проценты - 150грн. без комиссии, а оставшуюся сумму процентов выплатили с комиссией 2%, но сразу за один заход.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 10 бер, 2011 14:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
При наличии денег в кассе(как правило только в региональном оделении иногда бывают деньги в кассе), тело депозита отдают изсходя из суточных лимитов - 150 грн в сутки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|