Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3435363738 ... 234>
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:36

Re: Родовід

Вот на ув. "укрпрома" здесь часто "психические" набрасываются, а только он один практически даёт взвешенные, внятные обьяснения, чем собственно и ценен форум в принципе..
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:38

Семён Семёныч написав:Это раньше было так, а теперь не так. Читайте на официальной странице банка условия с 16.03.2011
2. Умови розрахунків ПК та отримання готівки
Зняття готівки за рахунок власних коштів:
- у касах АТ “РОДОВІД БАНК”: 2%
- у банкоматах АТ “РОДОВІД БАНК”: 0,95% мінімум 1 грн.
- у мережі банкоматів банків-партнерів (АКБ «Укрсоцбанк», АКІБ «Укрсиббанк» та ВАТ «Банк «Фінанси та Кредит» та ВАТ ВТБ БАНК)9 1% мінімум 1 грн.
- у банкоматах та касах4 інших банків на території України9 1,5 % + 5 грн.

полный текст http://rodovidbank.com/ukr/pc_tariffs.php , наше - пакет особыста картка. Мне тоже не приятна данная новость но... :(

Я что-то не пойму, это что с 16 числа можно будет опять снимать деньги с банкоматов партнёров и посттерминалов партнёров?
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:38

Семён Семёныч написав:Еле-еле дозвонился в колл-центр, да Ощад убрали с друзей, извините партнёров, госбанк стал не другом другому госбанку??? :shock: А может уже готовятся к переводу вкладчиков в Ощад??? :evil:

Партнеры - это когда держатели карточек банков-партнеров могут свободно снимать деньги в партнерской сети. Родовид такой возможности предоставить не может, даже своих клиентов практически не обслуживает. Скоро и другие банки-пратнеры отвалятся.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:43

papik2163 написав:ukrprombank Может вы и правы, о вкладчиках речи не идёт. Поживём посмотрим. Сегодня завтра должно хоть что то проясниться.

Первое, что прояснится, так это продление ВА. Возможно на этой неделе состоится заседание экспертно-аналитического совета при Кабмине. Будем ждат новостей и анализировать развитие событий.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:45

Senator написав:
  Семён Семёныч написав:Это раньше было так, а теперь не так. Читайте на официальной странице банка условия с 16.03.2011
2. Умови розрахунків ПК та отримання готівки
Зняття готівки за рахунок власних коштів:
- у касах АТ “РОДОВІД БАНК”: 2%
- у банкоматах АТ “РОДОВІД БАНК”: 0,95% мінімум 1 грн.
- у мережі банкоматів банків-партнерів (АКБ «Укрсоцбанк», АКІБ «Укрсиббанк» та ВАТ «Банк «Фінанси та Кредит» та ВАТ ВТБ БАНК)9 1% мінімум 1 грн.
- у банкоматах та касах4 інших банків на території України9 1,5 % + 5 грн.

полный текст http://rodovidbank.com/ukr/pc_tariffs.php , наше - пакет особыста картка. Мне тоже не приятна данная новость но... :(

Я что-то не пойму, это что с 16 числа можно будет опять снимать деньги с банкоматов партнёров и посттерминалов партнёров?

С чего Вы это взяли?. До момента перевода вкладчиков все будет по старому, т.е. только в сети Родовида.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:47

Завсiх написав:Вот на ув. "укрпрома" здесь часто "психические" набрасываются, а только он один практически даёт взвешенные, внятные обьяснения, чем собственно и ценен форум в принципе..

Я думаю, что к психическим не относите и меня тоже, я не коим образом не набрасывался а дискутировал. Спасибо человек объяснил что карточка на которою перекинули депо, после окончания - КАРТКА ДО ВКЛАДУ. Ну да ладно, не об этом, в колл-центре сказали что к депозитчикам сейчас эти изменения не актуальны... " снятие с депозитных карт возможно, только через кассы и банкоматы Родовид банка" вот такая вот инфа, так что ничего нового.
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:48

Завсiх написав:Вот на ув. "укрпрома" здесь часто "психические" набрасываются, а только он один практически даёт взвешенные, внятные обьяснения, чем собственно и ценен форум в принципе..

Спасибо за поддержку.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:51

ukrprombank написав:
  Семён Семёныч написав:Еле-еле дозвонился в колл-центр, да Ощад убрали с друзей, извините партнёров, госбанк стал не другом другому госбанку??? :shock: А может уже готовятся к переводу вкладчиков в Ощад??? :evil:

Партнеры - это когда держатели карточек банков-партнеров могут свободно снимать деньги в партнерской сети. Родовид такой возможности предоставить не может, даже своих клиентов практически не обслуживает. Скоро и другие банки-пратнеры отвалятся.

Я и говорю, что партнёры становятся не партнёрами, хотя вроде были в одной команде - государственной. Ощад, Эксим и Родовид - братья навек... :D , выходит не навек... :(
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:55

Не ожидали?

epravda.com.ua/news/2011/03/14/276781/
НБУ продовжив життя адміністрації "Родовід Банку"

НБУ продовжив роботу тимчасової адміністрації в "Родовід Банку".

Про це йдеться в повідомленні НБУ.

"Продовжено тимчасова адміністрація до дня прийняття НБУ рішення про припинення тимчасової адміністрації в банку, але не більше ніж до 15 вересня 2011 року", - вказується в повідомленні.

Термін роботи тимчасової адміністрації в "Родовід Банку", яка працює з березня 2009 року, закінчувався 15 березня.
andrey-ksn

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 17:58

andrey-ksn написав:http://www.epravda.com.ua/news/2011/03/14/276781/
НБУ продовжив життя адміністрації "Родовід Банку"

НБУ продовжив роботу тимчасової адміністрації в "Родовід Банку".

Про це йдеться в повідомленні НБУ.

"Продовжено тимчасова адміністрація до дня прийняття НБУ рішення про припинення тимчасової адміністрації в банку, але не більше ніж до 15 вересня 2011 року", - вказується в повідомленні.

Термін роботи тимчасової адміністрації в "Родовід Банку", яка працює з березня 2009 року, закінчувався 15 березня.

Другого никто и не ожидал, революция не удалась, да её и не было....
Семён Семёныч

#<1 ... 3435363738 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє