|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 лис, 2008 12:30
Доброе утро,ВСЕМ!Ув.Freed!Вот вы молчите,понимаю-своих проблем хватает,но я так и не получил ответ на вопос,получили ли вы номер "убыточной" точки?Кстати,на днях был в отделении...скажу честно-картина нерадужная,у многих сотрудников"чемоданное" настроение.Хотя,чему удивляться?Тут у половины населения такой "депресняк" наблюдается.Еще и Петр Алексеевич "добавил" в топку паравоза коксу,мол как-то "сильно мы(они,НБ) гривну укрепили"...
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 11:30
Всем,добрый день!Уважаемый Freed!Приглашаю Вас продолжить беседу.
-
v-vlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 14:33
Ну что, огорчил меня сегодня банк "Дельта"... Зажал каких-то 1,5 тыс. грн. кредита на покупку мобилки, хотя я являюсь его клиентом уже более двух лет, у меня безупречная кредитная история в этом банке и, кроме того, лежит некопеечный депозит.
На мой взгляд, возможными причинами получения отказа могут являться:
1. Сбой компьютерной программы.
2. Некорректное заполнение анкеты кредитным инспектором.
3. Полный кредитный дефолт банка.
4. Хроническая нехватка пассивов.
5. Банк собираются банкротить.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 14:43
снял сегодня круглую сумму в гривнях (по истечению срока). Предложили продлить или перевести в СКВшный, но после отказа отдали спокойно
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 14:46
Ув.Tank!Больше жизни!Неужели Вы еще не поняли отношения к себе со стороны банка?Я тут уже и за Freeda переживаю,молчит он подозрительно долго,как бы и его не "ушли"?Что бы он не писал,защищая "честь мундира",а сокращение персонала в "Дельте" не шуточное.
-
v-vlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 15:02
tank написав:Ну что, огорчил меня сегодня банк "Дельта"... Зажал каких-то 1,5 тыс. грн. кредита на покупку мобилки, хотя я являюсь его клиентом уже более двух лет, у меня безупречная кредитная история в этом банке и, кроме того, лежит некопеечный депозит. На мой взгляд, возможными причинами получения отказа могут являться: 1. Сбой компьютерной программы. 2. Некорректное заполнение анкеты кредитным инспектором. 3. Полный кредитный дефолт банка. 4. Хроническая нехватка пассивов. 5. Банк собираются банкротить.
а что вам мешает получив проценты по "некопечному депозиту" купить мобилку без кредита?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 15:11
убийца эфира написав:а что вам мешает получив проценты по "некопечному депозиту" купить мобилку без кредита?
Проценты в декабре, а мобилка нужна в ноябре. Разницу чувствуете?
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 15:25
tank написав:убийца эфира написав:а что вам мешает получив проценты по "некопечному депозиту" купить мобилку без кредита?
если честно то нет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 15:35
убийца эфира написав:tank написав:убийца эфира написав:а что вам мешает получив проценты по "некопечному депозиту" купить мобилку без кредита?
если честно то нет
Не в сумме дело, а в ТЕНДЕНЦИИ... Если для своих клиентов банк не делает никаких исключений из правил (даже на такую копеечную сумму), то это наводит на определенные размышления, причем далеко не в его пользу.
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 16:46
v-vlad написав:Нам говорили,нас призывали:вкладывайте в гривну,вкладывайте в украинскую экономику!И звучало как-то благородно...а оказалось ...Freed,я отправил что обещал.Вы получили?Если в ЛС нет,то что на весь форум оглашать?
Получил информацию. Буду с не работать.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-