|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лис, 2008 18:51
Freed написав:masjabmw написав:Теперь насчет "строитили в нашей стране действительно паршивые". Ваш центральный офис на Щорса отделывала строительная фирма, входящая в компанию, к которой я имею отношение. Что, некачественный ремонт?.. Не знаю как на счет ремонта, но планировка весьма не удовлетворительна. Это центральный офис, а площадью как будто какое-то региональное отделение. Уж больно там тесно. Но это уже наверное к Вам, tank не относится, на сколько я понимаю Ваша фирма только ремонт делала.
Центральный офис у нас уже давно на Фрунзе переехал  На Щорса остался юридический адрес и несколько отделов 
Куда переехал не знаю, но на сайте банка, при нажатии на ссылку "главный офис", показывает БОЛЬШУЮ карту на Щорса. Значит не вовремя обновляется инфа (или вообще не обновляется). Да и Бог с ним с главным офисом, с планировкой... Нам как клиентам важнее обслуживание и прозрачность в действиях банка.
-
masjabmw
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 19:00
masjabmw написав:Freed написав:masjabmw написав:Теперь насчет "строитили в нашей стране действительно паршивые". Ваш центральный офис на Щорса отделывала строительная фирма, входящая в компанию, к которой я имею отношение. Что, некачественный ремонт?.. Не знаю как на счет ремонта, но планировка весьма не удовлетворительна. Это центральный офис, а площадью как будто какое-то региональное отделение. Уж больно там тесно. Но это уже наверное к Вам, tank не относится, на сколько я понимаю Ваша фирма только ремонт делала.
Центральный офис у нас уже давно на Фрунзе переехал  На Щорса остался юридический адрес и несколько отделов 
Куда переехал не знаю, но на сайте банка, при нажатии на ссылку "главный офис", показывает БОЛЬШУЮ карту на Щорса. Значит не вовремя обновляется инфа (или вообще не обновляется). Да и Бог с ним с главным офисом, с планировкой... Нам как клиентам важнее обслуживание и прозрачность в действиях банка.
Нет необходимости обнолять, так как Щорса и обслуживает клиентов, а на Фрнзе расположен бэк офис.
А вот по поводу обслуживания и прозрачности...с этим я согласен...поэтому я и тут. Стараюсь убрать острые углы в отношениях с банком.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 19:09
Freed написав:убийца эфира написав:отделение на Бажана откроется 1 числа?
А при чем тут Бажана?! Это где?!
Харьковскийжаль мало у вас банкоматов
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 20:35
убийца эфира написав:Freed написав:убийца эфира написав:отделение на Бажана откроется 1 числа?
По поводу отделений новых у нас в колл-центре пока инфы нет.
Сейчас развивается сотрудничество с банкоматами сети "Евронет". Остальная инфа - на хотлайн.
Фрид, центральный офис расположен именно на Щорса. На Фрунзе клиентов не обслуживают.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 16:10
убийца эфира написав:Freed написав:убийца эфира написав:отделение на Бажана откроется 1 числа?
Будет Вам отделене не Бажана..примерно в начале декабря должно запуститься
Только это не мое отделение 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 16:17
Hot-line написав:убийца эфира написав:Freed написав:убийца эфира написав:отделение на Бажана откроется 1 числа?
По поводу отделений новых у нас в колл-центре пока инфы нет. Сейчас развивается сотрудничество с банкоматами сети "Евронет". Остальная инфа - на хотлайн. Фрид, центральный офис расположен именно на Щорса. На Фрунзе клиентов не обслуживают.
Так я и написал...что там находится бэк офис. Я не писал, что там решают проблемы клиентов...для этого я указал Щорса
По поводу отделений инфы нет... но план уже стоят  И чстично выполняютя 
Востаннє редагувалось Freed в Вів 18 лис, 2008 18:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 18:50
В одном из постов прочитал информацию о том, что целесообразно хранить деньги в валюте дома или в банке. И слабую веру в гривну.
Так вот, как клиент банка, не как должностное лицо хочу Вам предоставить свои расчеты:
Сумма вклада=1000 у.е.
% ставка у.е. = 14%
% ставка грн. = 22%
Срок 1 месяц
Проценты за месяц по у.е. = 1000*0,14/12 = 11,67у.е
Проценты за месяц по грн. = 1000*5,86*0,22/12 = 91,67 грн.
Чтобы сравнялась доходность по двум депозитам расчитаем необходимый курс доллара:
Курс у.е.= 91,76/11,67=9,21 грн за доллар.
Кто-то из Вас верит в то, что в течеии следующего года курс доллара подымится до отмети 9,21??? Я лично в это не верю!
Я не прошу мне верить, просто я выложил свои размышления и расчеты по поводу доверия к национальной валюты НАШЕЙ страны.
Дискутиовать на эту тему желания у меня нет. Каждый сам для себя принимает решение.
Спасибо за внимание 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 19:11
+1 
-
masjabmw
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 19:14
Freed написав:В одном из постов прочитал информацию о том, что целесообразно хранить деньги в валюте дома или в банке. И слабую веру в гривну. Так вот, как клиент банка, не как должностное лицо хочу Вам предоставить свои расчеты: Сумма вклада=1000 у.е. % ставка у.е. = 14% % ставка грн. = 22% Срок 1 месяц Проценты за месяц по у.е. = 1000*0,14/12 = 11,67у.е Проценты за месяц по грн. = 1000*5,86*0,22/12 = 91,67 грн. Чтобы сравнялась доходность по двум депозитам расчитаем необходимый курс доллара: Курс у.е.= 91,76/11,67=9,21 грн за доллар. Кто-то из Вас верит в то, что в течеии следующего года курс доллара подымится до отмети 9,21??? Я лично в это не верю! Я не прошу мне верить, просто я выложил свои размышления и расчеты по поводу доверия к национальной валюты НАШЕЙ страны. Дискутиовать на эту тему желания у меня нет. Каждый сам для себя принимает решение. Спасибо за внимание 
Все Вы верно говорите и расчеты вроде правильные. Одна загвоздка: назначение депозита – это, прежде всего, СОХРАНЕНИЕ стоимости денег. Если Вы положили гривны, то проценты по вкладу в лучшем случае компенсируют рост инфляции. При росте же валютного курса относительная стоимость денег на депозите уменьшается в арифметической пропорции, что и прозошло за последние два месяца – стоимость гривневых вкладов уменьшилась более чем на 20%. То есть положив, к примеру летом 50 тыс. грн., что в эквиваленте равнялось 10 тыс. $, сейчас вкладчик имеет сумму, эквивалентную 8,5 тыс. $. И это не предел! А ведь все импортные товары и недвижимость привязаны именно к доллару, соответственно сегодня за свои кровные гривны вы сможете купить товара на 20-25% меньше, чем летом. А Вы говорите, гривны...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 19:18
Freed написав:Сумма вклада=1000 у.е. % ставка у.е. = 14% % ставка грн. = 22% Срок 1 месяц Проценты за месяц по у.е. = 1000*0,14/12 = 11,67у.е Проценты за месяц по грн. = 1000*5,86*0,22/12 = 91,67 грн.
Чтобы сравнялась доходность по двум депозитам расчитаем необходимый курс доллара: Курс у.е.= 91,76/11,67=9,21 грн за доллар.
Кто-то из Вас верит в то, что в течеии следующего года курс доллара подымится до отмети 9,21??? Я лично в это не верю!
для начала: "подымится" - это на пожарище.
далее. 1000*5,86 + 91,67 = 5951.67 - это гривня
1000 + 11,67 = 1011,67 - это доллар.
5957,67 / 1011,67 = 5,88
Итого: кто верит, что через месяц курс будет 5,88? Я не верю
Даже если посчитать гривню по курсу 6,10, то все разница в процентах - это всего лишь 0.2 пункта к курсу. А это в наше тяжелое время - очень мало
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|