Такого решения еще не принято.
Включите ящик-ТВ, там через 21 миню(перерыва на канале ВР), раскажут в какой банк переведут.
|
|
![]()
Правильно, на две три недели такой развод прокатит, а дальше завершит работу аудит МВФ... Поэтому нужно писать в МВФ http://www.imf.org/external/np/exr/cont ... tacts.aspx каждому вкладчику индивидуально (слава богу нас тысяч сто) ![]() МВФ изначально был на нашей стороне и требовал банк объявить банкротом и выдать вклады через Фонд гарантирования вкладов ![]() Неужели трёх лет недостаточно, чтобы понять, что ситуация ничем не отличается от проблем со сберкнижками !?
![]()
Жаль, что текст закона неясен. Почему многие из обранців утверждают, что этот закон - пустобрёх! Зная наших улюбленців могу предположить, что так оно и есть. Но ведь квакают же по теме!!!! Значит наши усилия и усилия журналистов разных СМИ (особенно тележурналистов) не прошли даром! Кто бы из власти хоть рот раскрыл, если бы наши вкладчики волну не пустили???? Посмотрите, - даже очереди они заметили (по телевизору). А до 17 февраля никто и не видел, - в упор не замечали!!! Но извиваться еще будут и будут!!!!
![]() Благодарю, в 12.30 не будет возможности включить ТВ. Если сегодня они в Раде опять бла-бла-бла, да ещё и по поводу Родовид банка, то максимум завтра опять будут петь, прикормленные СМИ, им хвалебные оды. Всё решается, проблем нет, благосостояние народа растёт огромными темпами, как и количество вкладчиков во всех банках, и главное всё, всем выдают, согласно лимитам, но и так далее и в таком же ракурсе... ![]()
![]() Ну не знаю, не знаю, но 1 предложение депутата - впаять штраф за невыполнения указания нашнго гарата по родику- Арбузову и Азарову - а че в этом наверное есть резон, только боюсь сумма такого штрафа будет смехотворной для них ![]() Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 16 бер, 2011 13:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Банкомат на Димитрова пуст и загружаться сегодня не будет. В кассах отделения также пусто.
Помучавшись недельку и побегав к банкомату трижды в день, и ни разу не обнаружив в нем деньги, я попросила зав. отделения перебросить мне деньги с карты на текущий счет. Улыбнувшись, нач. отд. сказала, что такое невозможно. С карты деньги уже никогда и никуда не перебросят. Нормативного документа нет, но не перебросят и все. Также она сообщила, что с сегодняшнего числа карты родовида обслуживает Ощадбанк. Однако Ощадбанк выдал кукиш по моей карте. Коллцентр сильно удивился этой информации и сказал, что обслуживает ощадбанк только золотые карты и не собирается обслуживать депозитные карты Родовида НИКОГДА. Выхода никакого нет.
![]() "...президентско-парламентская модель управления государством в существующем виде – главный фактор политической нестабильности в стране. Такое управление породило бесконтрольную, безответственную власть, которая оторвана от народа и не живет интересами народа. Парламент давно превратился в разношерстное сборище людей, большинство из которых ведет паразитический образ жизни, фактически не работая в качестве законодателей, но при этом в полной мере пользуясь всеми правами, благами и льготами, обусловленными статусом народного депутата..."
взято с [*]vu.ua/ru/cms/manifest/manifest_text/manifest_anarchy.html[*] Востаннє редагувалось alexkkbk в Сер 16 бер, 2011 14:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну вот и ожидаемый ответ - не хочет "отдавать деньги" вкладчикам проблемных банков включая и родовид 2-е полит силы - это ПРэсовцы и литвиновцы - ПОЗОР!
![]() ![]() ![]()
|
|