Judjin76 написав:от зараза, последние две свечи вырезали 3% профита по фьючу. Задергался два раза перевернулся и оба мимо а так бы была кругленькая цифра
процентов двадцать?
зы. интересная бумага эта авдеевка. в день по 1 грн делает... не понимаю тех, кто ее не понимает
а Мотор по 100 грн делает Профит!! Причем чаще вверх, чем АВДК
Judjin76 написав:от зараза, последние две свечи вырезали 3% профита по фьючу. Задергался два раза перевернулся и оба мимо а так бы была кругленькая цифра
процентов двадцать?
зы. интересная бумага эта авдеевка. в день по 1 грн делает... не понимаю тех, кто ее не понимает
roman tr. написав:блин так приятно сейчас с фьючем работать, ликвидность - ништяк. входишь-выходишь по рынку без проблем.. красота. скоро можно будет и стопы ставить, наверное, не опасаясь что проскочат мимо. вот бы по акциям такие спрэдики
Таки да. Сегодня первый раз поставил стоп, правда на 50 контрактов. Все сработало чики-пики. Сегодня как тот Фигаро. Три раза переворачивался по фьючу, создавал ликвидность. Не дают больших движений, без стопа и подтягивания его в безубыток, прямо ну никак сейчас низя.
А можно сделки в студию,плиз.Ибо твои рассуждения о фьюче и результаты вызывают уважение. А на споте в наличии попытки пропиарить самые спекулянтские бумаги,где ММ конь.STIR И AVDK
процентов двадцать?
не делить на два надо . Такие жирные дни а тут как на зло основная работа повалила. То с утра там 30 пунктов хода забрал, потом отсутствовал - такое стремное на рынке время, позу не охота без приглядки оставлять, а со стопами - чего то у меня не складывается. Коротко ставлю, как на зло срывает - потом в обратку. Пару раз глубже поставил - так дало по шее, не туда цена пошла. Самый лучший результат выходит в онлайн режиме - так на это времени надо. Приходится так вырвика с ноута в машине в перерыве выхватывать.
Как то стремный я стал, раньше спокойно в овернайт заходил - теперь последнее время че то не хочется. То ли умнею , то ли тупею хрен в себе разебрешься
процентов двадцать?
эт не имеет значения 100 грн и 1 грн. важно сколько это в % от цены бумаги. То, что чаще мотор у него чаще и лучшая амплитуда колебаний, зато авдеевка глубже ходит и наверняка, ну не ужеле плохо 6% хода бумаги за день
uri76 написав:А можно сделки в студию,плиз.Ибо твои рассуждения о фьюче и результаты вызывают уважение. А на споте в наличии попытки пропиарить самые спекулянтские бумаги,где ММ конь.STIR И AVDK
пиарит пусть конь бумаги, я не с его табуна. Мне бы купить то что будет рости, и продать то что будет падать. Почему авдк, потому что вокруг сейчас вся шумиха и себе пару слов подбросил. По всем раскладам коню и бобику, я в этом деле ноль.
По фьючу по ОИ есть идеи, сейчас обкатываю новые схемы - когда уже определюсь и протестирую, тогда и поговорим. Пока рано. По всем вопросам по фьючу только в личку, надо сделки ( дашь эмейл - заброшу стату ). Ща работаю над новой фичей - пока не знаю эффективность. Пишу таблицу для онлайн анализа. Надо опять будет время и в жертву часть депозита для тестирования типа так, кому надо тот поймет
Дивиденды по авдк это очередной развод для "инвесторов" наверное уже третий раз происходит. Хотя возможность зашортить на хорошем уровне за счет покупок фантазеров очень даже ничего!!!