sola написав:Новость хорошая, но только с ПИБом скоро попрощаюсь - не люблю неадекватные банки, которые мутят с условиями договоров.
классная новость, спасибо.
Пожалуйста.
Mirax написав:Щоб не заважали банківським працівничкам ловити рибку в мутній воді? Не дочекаєтеся!
Уж лучше рыбку ловить в... банках Белоруссии. Уже сейчас Белпромстройбанк предлагает 19.5% годовых в белорусских рублях по вкладу "Перспективный" сроком 18 месяцев с пополнением и возможностью ежемесячной капитализацией %%. www.bpsb.by/bank/ru.personal.deposits.national.html Также "Выгодный" вклад предлагает Белвнешэкономбанк с выгодными условиями пополнения и лояльными при досрочном расторжении. www.bveb.by/individual/accounts/deposits/ Т. е. после вероятной девальвации белорусского рубля, можно будет в нем открыть вклад под 25-30% годовых года на два-три. Расклад будет тот же, что и у нас в начале 2009-го.
Сегодня позвонили и сказали,что автопрлонгации по вкладу ,,Экспресс,, больше не будет и надо подьехать в банк и что-то подписать,кому еще звонили народ ?? Кто идет в суд ?
Що значить не буде? На який пункт договору посилаються? А підписувати тільки на вигідних для себе умовах, що не погіршують умови попереднього договору.
ПРОМИНВЕСТБАНК ПЕРВЫМ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ ВНЕДРЕНИЯ ПРОЕКТА ПО РАСЧЕТУ ИНДЕКСА ДЕПОЗИТНЫХ СТАВОК
19 апреля Проминвестбанк совместно с представителями Thomson Reuters успешно провел тестирование ввода и отправки ставок по депозитам физических лиц для расчета Индекса ставок в системе Thomson Reuters.
Индекс будет рассчитываться автоматически в системе Thomson Reuters на базе номинальных ставок по классическим депозитам 20 ведущих украинских банков и станет объективным индикатором стоимости денег на рынке страны для сроков 3, 6, 9, 12 месяцев и базой для применения плавающих ставок.
Планируется рассчитывать индекс по ставкам депозитов в гривнах, долларах и евро, которые банки-участники будут ежедневно вносить в систему Thomson Reuters. На этот индекс можно будет ориентироваться при определении ставок, в том числе при долгосрочном кредитовании.
По информации агентства, Проминвестбанк первым среди банков Украины завершил весь подготовительный этап и теперь полностью готов к работе.
Мне сегодня в банке сказали ,что они сумму вклада моего,,Экспресса,, тупо в следующий раз перечисляют на карточку по которой я получаю %,а там делай с ними что хочешь.Полный беспредел с договором во вторник пойду разбираться.
Ruslan2453 написав:Мне сегодня в банке сказали ,что они сумму вклада моего,,Экспресса,, тупо в следующий раз перечисляют на карточку по которой я получаю %,а там делай с ними что хочешь.Полный беспредел с договором во вторник пойду разбираться.
І, перепрошую, що ви їм скажете? "Не ламайте вічний Експрес?" Поки вони не перерахували тіло вашого депо на картковий рахунок - факту порушення немає... А от коли перерахують - тоді і карти в руки... Тобто позов до суду
Puh написав:Betis_ck Вам придет послание на адрес, что Вы указали в договоре. Но как не прискорбно , но наш ГК (гражданский кодекс)позволяет разрывать договора
я видел это письмо (но официально еще не получил) ))), но забыл на какую статбю ГК там присутствует ссылка
Puh написав:Betis_ck Вам придет послание на адрес, что Вы указали в договоре. Но как не прискорбно , но наш ГК (гражданский кодекс)позволяет разрывать договора
я видел это письмо (но официально еще не получил) ))), но забыл на какую статбю ГК там присутствует ссылка
В мене немає такого "Експреса"... Договора може розривати тільки суд при наявності підстав. Наприклад, кредитний договір розривається коли позичальник не платить... А яка причина розриву депозитного договору буде вказана пібом? "Грошей жалко відсотки платити" ?