Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7374757677 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2008 16:58

tank написав:Мои контраргументы:
1. 2 млрд.$ никто вливать на межбанк не будет, хотя бы потому, что за российский газ должны 2,4 млрд. уже сейчас. Это обязательный платеж, который резко ухудшит и без того плачевные показатели отрицательного сальдо платежного баланса.
2. Интересно, за какие такие активы за бугром будем покупать наличный доллар? Вопрос чисто риторический... Хотя, осталась еще земля-матушка.
3. Об ипотечных проблемах банков похоже старается никто не думать. НБУ нам тут всем вовсю демонстрирует фрагменты из к/ф "Горец" – в живых должен остаться только один.
4. К счастью, "Дельта" не увяз в ипотеке и автомобилях, есть шанс остаться на плаву, если только у Icon не возникнет проблем...
5. По поводу доллара: намедни посмотрел интересное кино. Очень рекомендую для повышения профессионального уровня:
http://rutube.ru/tracks/497088.html?v=6 ... 17997959d7

1. По поводу долга за газ...это политика, сумма задолженности явно завышена и это с нами Путин не первый раз делает) Игра в "сильного", но "брата". Эта песня хороша, начинай сначала...
2. Активы - полученный кредит от МВФ, который предназначен для стабилиации курса. Но никто не будет этого делать...это и так явно.
3. Проблемы в том-то и дело, у крупнейших банков будут, которые, хочешь не хочешь, надо спасать. На них завязана финансовая система Украины.
4. Поскольку не увязли, поэтому и уверены что удержимся на плаву, правда задача стоит набрать в этих условиях большую долю рынка, так как у нас проблемных активов меньше, чем у других (иногда даже в разы...).
5. Фильм просмотрю, но дома...еще интернет домой не провел. В воскресенье только будует :(

А вообще мой монолог был шуточный :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2008 17:04

tank написав:Раньше "Дельта" присылал предложения воспользоваться кредитной линией Visa, я воспользовался, погасил досрочно, теперь вот не предлагают, зато буквально на днях пришло предложние воспользоваться продуктом "Чаривный гаманець". Спасибо им, конечно, но мои пассивы пока на "заморозке".

Могу Вас обрадовать, мне как крупному клиенту пришло 2 предложения на "Гаманец" и "Чаривный".
Зато улыбнуло :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2008 17:10

Недавно столкнулась с одной проблемой в Дельте, прихожу в отделение,снимать свои проценты по депозиту, а мне говорят нет денег в банкомате (документы с собой не брала чтоб снять деньги через кассу), я погуляла часик прихожу, денег попрежнему нет и на вопрос, когда будут мне ответили что не знают,такое было уже несколько раз. Интерестная ситуация для 11 часов утра в отделении, а снимать через чужой банкомат я принципиально не собираюсь. В следующий раз я уже подумаю стоит ли мне ложить в Дельту или нет с их единственным в городе банкоматом в котором так часто нет денег :(
jnizovceva

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 10:12

jnizovceva написав:Недавно столкнулась с одной проблемой в Дельте, прихожу в отделение,снимать свои проценты по депозиту, а мне говорят нет денег в банкомате (документы с собой не брала чтоб снять деньги через кассу), я погуляла часик прихожу, денег попрежнему нет и на вопрос, когда будут мне ответили что не знают,такое было уже несколько раз. Интерестная ситуация для 11 часов утра в отделении, а снимать через чужой банкомат я принципиально не собираюсь. В следующий раз я уже подумаю стоит ли мне ложить в Дельту или нет с их единственным в городе банкоматом в котором так часто нет денег :(

А в каком городе проживаете?
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 11:24

Freed написав:
4. К счастью, "Дельта" не увяз в ипотеке и автомобилях, есть шанс остаться на плаву, если только у Icon не возникнет проблем...

4. Поскольку не увязли, поэтому и уверены что удержимся на плаву, правда задача стоит набрать в этих условиях большую долю рынка, так как у нас проблемных активов меньше, чем у других (иногда даже в разы...).

По ипотечным и автокредитам хоть какой-то залог есть. А, насколько я знаю, Дельта давала кредиты без какого-либо залога. Это первый минус.
Второй минус - Думаю, что обычные ее клиенты - не совсем платежеспособны, поскольку не могли взять кредит в другом банке, где нужны справки о доходах.
Третий минус - у Дельты клиенты с низким уровнем дохода (ведь максимальная сумма кредита - 10000грн). И кризис их коснется в первую очередь (сокращения, невыплаты зарплаты)

Что вы скажете по этому поводу?
martyshko

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 13:28

Hot-line написав:
jnizovceva написав:Недавно столкнулась с одной проблемой в Дельте, прихожу в отделение,снимать свои проценты по депозиту, а мне говорят нет денег в банкомате (документы с собой не брала чтоб снять деньги через кассу), я погуляла часик прихожу, денег попрежнему нет и на вопрос, когда будут мне ответили что не знают,такое было уже несколько раз. Интерестная ситуация для 11 часов утра в отделении, а снимать через чужой банкомат я принципиально не собираюсь. В следующий раз я уже подумаю стоит ли мне ложить в Дельту или нет с их единственным в городе банкоматом в котором так часто нет денег :(

А в каком городе проживаете?

В Запорожье
jnizovceva

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 14:13

martyshko написав:
Freed написав:

По ипотечным и автокредитам хоть какой-то залог есть. А, насколько я знаю, Дельта давала кредиты без какого-либо залога. Это первый минус.
Второй минус - Думаю, что обычные ее клиенты - не совсем платежеспособны, поскольку не могли взять кредит в другом банке, где нужны справки о доходах.
Третий минус - у Дельты клиенты с низким уровнем дохода (ведь максимальная сумма кредита - 10000грн). И кризис их коснется в первую очередь (сокращения, невыплаты зарплаты)

Что вы скажете по этому поводу?

Хотя я и не сотрудник банка, а лишь его клиент, но размышляю так: "Дельта" оперировал в основном с национальной валютой и поэтому имеет все шансы устоять, тем более, что буквально летом половина акций банка была приобретена за 1 млрд. $ российской группой Icon. Это существенный плюс в отличие от многих других более именитых банков, погрязших в валютных заемах и кредитах, в том числе и внешних. В условиях катастрофического дефицита валюты в стране они составляют более высокую группу риска. А насчет залогового имущества... попробуйте его еще продать в то время, когда никто ничего не покупает.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 16:21

20/11/08 без проблем забрал депозит по его окончанию Быстро качественно обслужили Не просили переоформлять на новый срок Ради интереса спросил если у них конвертационный депозит Сказали есть на год под двенадцать прцт годовых с ежемесячной выплатой процентов Теперь кусаю локти что полученную гривну не положил на конвертационный депозит Ведь тогда курс был 6.08!
alex5s99

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 17:12

jnizovceva написав:
В Запорожье

В Запорожье не одно отделение, а минимум два, если не три. Пусть и находятся они недалеко друг от друга, но возможность снятия есть везде.
Кроме того... Разработать и внедрить систему эквайринга так быстро может не каждый банк...
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 01:41

Hot-line написав:
jnizovceva написав:
В Запорожье

В Запорожье не одно отделение, а минимум два, если не три. Пусть и находятся они недалеко друг от друга, но возможность снятия есть везде.
Кроме того... Разработать и внедрить систему эквайринга так быстро может не каждый банк...

Почему не входите в систему Укркарт там более 100 банкоматов в киеве.... если бы входили я б у вас открыл бы карточный а так кому вы нафиг нада с 5 банкоматами в киеве
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор