Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 192193194195196 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:48

spr12 написав:Не может быть, что аж на 28-е мая... Я только что регистрировалась - мне сказали на 28 апреля.
Так что, скорей всего, недослышали. Уточните еще раз.

Г-г-г-г. Перезвонил. Так сказали что я вообще не зарегистрирован :P . Повторно зарегистрировали на 21.05.2011.
На вопрос почему так долго - ответили в каждом отделении по разному.
П.С. Я на Тимошенко зареген. Кто ещё там недавно регился и на какую дату записали ? )))) :D
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 12:57

alter написав:Был сегодня в Ощадбанке...

Тоже сегодня был в Ожадбанке, но все по порядку...

После продолжительного дозвона по горячей линии Ощада было получено время и дата регистрации.

Придя заранее в отделения и дождавшись открытия столкнулся с тем, что на 9:00 уже есть клиент, а мое время перенесено на 9:30. Пустяк4и пол часа по сравнению с годами ожидания...

Эта регистрация в Ощаде продолжались ровно 4 часа и завершилось полным крахом для меня т.е. в отказе к доступу к моим деньгам и невозможности зарегистрироваться уже на месте.

Суть проблемы в том что в процессе регистации выявились разбежности в данных электронного Реестра - датой открытия карточного счета 14.12.2009 г. и датой открытия карточного счета 13.12.2009 в договоре на открытии и обслуживание карточного счета.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Вів 26 кві, 2011 16:20, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:01

Дозвонился ели-ели,зарегистрировали на 24,05,11 :twisted:
AlexGor

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:03

Джомолунгма написав:Z-Lena
Регился на 21 число, проценты были насчитаны по это число. Вроде выходит, что выгодно дожидаться окончания депа.
Но человеки, послушайте свой голос разума: в ощад заведено 0,6 ярда в бумажках. В родо завели почти 4 ярда. Присмотритесь к действиям последних лет, сколько из этих бабок )4 ярда) реально дойдет до ощада. Не зря в ощаде верхушку поменяли (что бы не бузили по окончанию 0,6 ярдов), а дальше выдавали депы. Но в результате большого выброса ничем не поддержанной массы гривни на рынок что будем иметь с девальвацией? Ведь везде звучат неутешительные прогнозы по поводу осеннего курса. Да и опыт общения с укропом и родо должен чему-то научить...
Все вышесказанное считать ИМХО.

Опыт конечно учит, что надо немедленно забирать из Ощада пока дают... НО НИКТО не знает, где может "рвануть" В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. В свое время и Укрпром, и Надра и некоторые другие были вполне "надежными" с точки зрения показателей, всяких рейтингов и т.д. Т.е. такими же "надежными", как и многие из тех банков, куда сейчас переносятся свои вклады из Родовида/Ощада.
Самое надежное - это диверсификация. Поэтому у кого вклад только в Родо/Ощаде - надо конечно срочно забирать хотя-бы часть вклада. У кого есть и в других банках - торопиться особого смысла нет, т.к. и Родовидовские %, и надежность Ощада НЕ ХУЖЕ многих других банков.
У тех кто понадежней (всякие евроинодочки) - % "манюсенькие". У тех, у кого % побольше - за спиной нет такого фактора надежности, как у Ощада в виде государства с его печатным станком.
Classif

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:11

Re: Родовід

Хух, зарегили швидко, був на 12.00 але чекав до 12.30 бо хто ранiш - ще бiгали за доками, в основному картковi.
Здав картковий договiр - на неiменну карту, хоч потiм замiнили на iменну, картщет той же, виписки по яким на карту кинули депо та % i останнiй чек з банкомату. Грошi забажав готiвкою.
Передi мною пару чоловiк ще бiгали в родовiд за картковими договорами/виписками, в цей же день можна, а як в iнший то треба знов регитись.
Доки забрали, дали довiдку - в нiй сума, номера договорiв з родо та мое побажання брати готiвку... сказали телефонувать ввечерi й дiзнатись коли брати грошi...
chipmunk

Подякував: 573 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 13:42

давненько не заходил сюдои... ну шо ребята, вас можно поздравлять! :D "оптимистам" отдельное с кисточкой :wink:
ukrprombank
вы должны быть в курсе, шо по действующим, ставки остаются от родика?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 14:26

chipmunk

Нужно ли к договору на картсчет брать выписку в родовиде???
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 14:32

альтвижен, а как повезет. Вроде как да, мужик передо мной ездил в Родо за ней. Хотя у меня взяли последний чек с родовидовского банкомата, суммы совпали с ихними данными и их устроило.
chipmunk

Подякував: 573 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 15:37

Внимание участникам Форума. Сегодня разговаривал с зампредом Нацбанка Игорем Соркиным. Тот просил собрать для него конкретную информацию по проблемам отказа работников «Родовид банка» выдавать дубликаты утерянных договоров. В том числе и по карточным счетам. Поэтому прошу всех, кто хочет, чтобы я помог ему персонально срочно сообщите на мой логин lartsev на Форуме ваши Ф.И.О., город вашего проживания, контактный телефон, ваш идентификационный код, к какому отделению «Ощадбанк» Вас прикрепили, в каком отделении «Родовид банка» вам отказались выдать дубликаты, желательно указать фамилии этих работников. Соркин обещал персонально разобраться по каждому из данных случаев с Райтбургом и его подчинёнными. С уважение – председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков Владимир Ларцев.
lartsev

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 15:37

Внимание участникам Форума. Сегодня разговаривал с зампредом Нацбанка Игорем Соркиным. Тот просил собрать для него конкретную информацию по проблемам отказа работников «Родовид банка» выдавать дубликаты утерянных договоров. В том числе и по карточным счетам. Поэтому прошу всех, кто хочет, чтобы я помог ему персонально срочно сообщите на мой логин lartsev на Форуме ваши Ф.И.О., город вашего проживания, контактный телефон, ваш идентификационный код, к какому отделению «Ощадбанк» Вас прикрепили, в каком отделении «Родовид банка» вам отказались выдать дубликаты, желательно указать фамилии этих работников. Соркин обещал персонально разобраться по каждому из данных случаев с Райтбургом и его подчинёнными. С уважение – председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков Владимир Ларцев.
lartsev

#<1 ... 192193194195196 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє