бачу швидко прогресують:)
|
|
А от сама картка знадобилася
А зачем им картка?Ее забрали и выдали какую-то бумажку, или как? А пин код не потребовали?
А когда вы дозвонились, гудки идут длинные или просто говорят "Ожидайте на линии" или что-то в этом духе? Я просто не пойму - у меня то занято, то сбрасывает, то гудки длинные. Хоть бы голос компьютера что-ли услышать...
Вот вычитал на форуме что уже массово регистрируются и решил себе попробовать.
Безпрерывно минут 15 дозванивался, постоянно было занято. Потом автоответчик попросил подождать и еще немного меньше 10 минут и я розгаваривал с оператором. Сначала предложили на завтра, но т.к. с работой не выходит договорился на СБ на 9 утра. Пока с вкладом не определился - или оставлю или заберу. Востаннє редагувалось admax в Сер 27 кві, 2011 08:26, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, кто скажет, под какие проценты депозит можно оставить с ежемесячной выплатой?
Re: Родовідnatalika80, та по-всякому було - и гудки, и якось типу "канали звязку перевантажени", а як дозвонися - то ше 10-15хв. нема оператора...
не могу дозвониться по номеру 0-800-210-800, все время занято, на автодозвоне что утром что днем занято, дозванивался мин 15. У кого то было такое? или просто номер не рабочий.
Это сказал парень в колл-центре, когда регистрировал мой звонок... У меня отец пенсионер, я ему дала трубку, он представился, ну а все остальное делала я. И, естественно, я говорю о вкладе, как о своем А время, когда я дозвонилась, я не помню... может, после шести часов вечера... Востаннє редагувалось Hella в Сер 27 кві, 2011 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||