|
|
Можно подъехать в отделение и там зарегистрироваться или только по телефону? Если можно лично, то киньте ссылку, где это написано. Спасибо.
Daizy
только по телефону Деньги сегодня получила на счет процентов не заморачиваласть вспомните себя ещё месяца два назад и свои мысли !!!! всем спасибо!!!
Господа и дамы !!! При регистрации спрашивают сколько договоров ? Если у меня депо закончился и по условиям договора средства зачисляются на текущий, а % на карточный то сколько указывать ? три ? или один ? Выплачивают все средства что были на текущем и карточном ? или при регистации одного договора - только (например) с карточного ? Родовид - прощай, да здравствует ощадбанк!!!! Деньги вернули без проблем, очень оперативно и быстро. Какой только де*** придумал сортировать людей по году рождения - большой вопрос!!!! Никакой госбанк меня все равно не заманит, лучше прожить деньги в свое удовольствие!!! Всем желаю удачи!!!!
СИСТЕМА ВОЗВРАТА ВКЛАДОВ РАБОТАЕТ БЕЗУПРЕЧНО
1. Регистрируетесь по телефону. 2. Приходить со всеми договорами (включая карточный и текущий). Перед Сбербанком задача закрыть все счета (даже если там одна копейка). ...и не простая задача На счета по прежнему насчитываются проценты. Забрать можно без проблем и потерь. По моему мнению можно не торопиться. Спасибо всем кто принимал участие в организации выплат !
Re: Родовід
Нужно говорить количество всех имеющихся договоров (от этого зависит количество отведенного вам времени!), ибо отведут на ваше обслуживание мало времени и будет создаваться толпа (очередь) ожидающих после вас!... Сегодня забрал все что мог в своем Ощаде, потратили на меня около 3-х часов (удивляюсь необходимости оформления уймы не нужных, на мой взгляд, бумаг!... да еще техника в Ощаде допотопная, персонал до конца не понял, что нужно оформлять)... На оформление депозитного довора с таким захудалым Ощадбанком вежливо отказался, отдаю предпочтение другим более надежным и стабильным банкам. Ps: сочувствую молодым работницам Ощада в Чернигове, на которых возложили такую уйму работы! За три часа по-неволе сотрудничества с ними увидел, что они также выглядели измочалеными и красными, как и я!
Вчера в Симферополе за 30 минут оформили 2 депозитных договора и 3 договора на карточные счета. Сегодня в обед за 15 минут получил сполна ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мои деньги.
Наконец-то СУПЕРДРАМАТИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ закончилась !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||