т.е. пусть все остается так, как есть на момент - двумя бумагами двигаем индекс и все. Так может тогда все остальные бумаги снять вообще с торгов? Смысл в них? Есть же мега бумаги Мотор и Нафта - зачем другие???
|
|
т.е. пусть все остается так, как есть на момент - двумя бумагами двигаем индекс и все. Так может тогда все остальные бумаги снять вообще с торгов? Смысл в них? Есть же мега бумаги Мотор и Нафта - зачем другие???
а где вообще написано, что фундаментальные показатели компании должны влиять на котировки? на котировки влияют покупатель и продавец, а чем они руководствуются при принятии своих торговых решений - вопрос десятый. как там грехем писал, инвестору не стоит особо переживать за цены своих бумаг, он должен переживать за производство
ликвидность появится, когда прийдут инвесторы (не только местные киприоты), но им необходимо видеть весь рынок, а не узкую его часть. Сужу по себе. Думаю , что нужны перемены. Время покажет.
Ну БОБ, прав так правСан, теперь назову. Драгон подзакумарил немного. То ДОЕН не выставлялся. Теперь в 14.12 поставил заявку по АЗСТ по 3,3х. В пять часов заглянул - снята заявочка-то моя, ...ь его
Оно понятно, Помните картинку сипа и РОМО вместе, если ее я увидел, то и управляющих крупных фондов ее четко помнят, потому помалу будут выходить из регионов а потом и у себя. А Шаломыч скажет что инфляции нет, и долгосрочно ставки по бондым пойдут вниз, все хорошо)) Реально я не сомневаюсь в ку 3 в этом году, так как выше перечислял ключевые индикаторы реального сектора, они очень слабы. Потому от свежей зелени станет только лучше, Китай по больше надуется, что бы громче падать))) а почему вас вообще индекс волнует? вы что, фьючерсом торгуете, или может опционами? торгуйте другие бумаги, кроме мотора и нафты, в чем проблема то? то раз на форуме обсуждалось, что двинуть индекс проще всей корзиной, а не двумя бумагами, так что аргументы про страшных кукловодов, которые двигают мотор, тем самым разводят всех на фьючерсе - несостоятельны.
началась старая сказка, сегодня в первый раз - после простоя нафтой начали за кардан фьюч тягать. Особенно был показательный момент, когда просел сипи а нафта + 4,3% и фьюч вверх на 10 пунктов а не вниз, как в течении дня.Плюс сегодня в лонг разворачивались, думаю если шаломыч нормально поговорит, завтра к обеду пойдем на 2700. А иначе зачем нафтой фьюч держать на 2660.
Сам стал в лонг по фьючу - выходя из поведения нафты, других ориентиров ( типа сипи и т.д. пока не вижу, не работают они )
это понятно, но мы ведь говорим о сейчас. ну раздуете вы индекс до 30 бумаг, из которых половина будут стоять мертвым грузом со спредом в 2%. и что, легше всем сразу станет?
ИМХО ЯСК можно начинать покупать - на дневке просвет в облаках, дивер по рси, на часовике дивер по рси.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||