|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 кві, 2011 12:29
Еще раз спасибо. Это все я уже почитал, изучил и т. д. Меня интересует вопрос: открыт ли у кого-то из присутствующих депозит по новым акциям веснянные инициативы?
-
dlou
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 16:10
Сейчас депозита нет. Но не так давно вернули мне депозит без проблем. Конечно, предложили продлить, но не наставали на этом.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 16:19
dlou написав: открыт ли у кого-то из присутствующих депозит по новым акциям веснянные инициативы?
Я как раз собираюсь, думаю после праздников. На мой взгляд дело стоящее, тем более что 16% на короткий вклад Вы нигде не найдёте, да и 3 месяца не срок. Начну пока с небольшой суммы. А вот группа моих товарищей собирается нести сумму повнушительней. Но я не рисковый человек. Зато уверен на 200%, что заберу её назад.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 16:29
kuynka написав:[ удачи вам
Очень Вам благодарен, но Дельта банком ещё заинтересовать надо, я не имел с ним дела и мало о нём слышал...
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 17:14
Slim написав: dlou написав: открыт ли у кого-то из присутствующих депозит по новым акциям веснянные инициативы?
Я как раз собираюсь, думаю после праздников. На мой взгляд дело стоящее, тем более что 16% на короткий вклад Вы нигде не найдёте, да и 3 месяца не срок. Начну пока с небольшой суммы. А вот группа моих товарищей собирается нести сумму повнушительней. Но я не рисковый человек. Зато уверен на 200%, что заберу её назад.
До 150 000 грн полюбому заберете я Вам гарантирую на 1000%, так как фонд гарантирования еще не отменили
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:09
Slim написав: dlou написав: открыт ли у кого-то из присутствующих депозит по новым акциям веснянные инициативы?
А вот группа моих товарищей собирается нести сумму повнушительней. Но я не рисковый человек. Зато уверен на 200%, что заберу её назад.
Невже цілими табунами і з мішками гривні прийдуть?  Піарник з Вас ніякий. Треба врізати Вам зарплату. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:32
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 14:10
Slim написав:DIV Позвольте, по поводу поведения банка в кризис никто ведь не отрицает. Что было то было, этого не вырубишь и топором... Но речь-то идёт о сегодняшнем дне. А по поводу так называемых "козачків" зря вы так. Лично я пока ещё не клиент этого банка, всё в перспективе... может быть, процент просто они обещают интересный  . Так что не надо почём зря наговаривать на честных людей. 
И по поводу "піарників" бред какой-то... впрочем лично Вас нет даже смысла в чём либо переубеждать, но не советовал бы Вам опускаться до грязных поклёпов и оскорблений. Это низко. А в дилемме нести или не нести, скажу, что свободу выбора и слова ещё никто не отменял!
-
Slim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему