|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 тра, 2011 10:35
zizi написав:Получила кровные. Обслужили четко, обстановка была спокойной. Локальная победа - это хорошо, но страна находится в ж.... ниже плинтуса - это диагноз. Особо хочется отметить сообщения Goshи. Полностью согласна с его характеристиками того, как и где мы живём.Думаю, ягодки ещё у всех - впереди! Всем спасибо! Занавес!
Напомнило анекдот: - Мама, хотите рыбки? - Хочу, сынок - ну так нажарьте! - да нету ж рыбки.. - ну так ЛЕЖИТЕ И НЕ ТРЫНДИТЕ! Кто ж нам виноват, что мы так живем? Имеем то что имеем и лучшего не заслуживаем. Ещё и уверены, что кто-то за нас всё должен сделать. Даже на примере Родовида - много ли из присутствующих хоть пальцем пошевелил (кроме написания истерических постов на форуме), чтоб приблизить эти выплаты? Ну хотя бы организовал сбор подписей в своем городе? А из киевлян многие пришли на митинг к НБУ? очередь к банкомату за 150-ти гривневой подачкой была намного больше, чем кол-во митингующих... Ну так чего тогда ТРЫНДЕТЬ?
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 11:24
air force
Ну, не стоит так резко. Вынужден защитить ЗИЗИ. Человек проводил работу в Харькове, а высказать своё мнение об общей ситуации имеет право каждый. Ведь и в нашем деле все начиналось в феврале со слов и призывов, потом пошли акции, и т.д. Действительно, благодарность всем, кто способствовал достижению результата.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 12:52
ryug написав:air force Ну, не стоит так резко. Вынужден защитить ЗИЗИ. Человек проводил работу в Харькове, а высказать своё мнение об общей ситуации имеет право каждый. Ведь и в нашем деле все начиналось в феврале со слов и призывов, потом пошли акции, и т.д. Действительно, благодарность всем, кто способствовал достижению результата.
Извиняюсь, если кого-то моя резкость обидела, но реально пустая болтовня достала ещё больше, чем эта власть. Когда организовывался предпринимательский Майдан, сколько воплей было на форумах, но вот на примере нашего города, где только частных предпринимателей 10 тыс., в Киев отважилось поехать 15 человек, но обидно не это, у каждого свои обстоятельства, обидно то, что когда пошли по рынкам с просьбой скинуться на поездку кто сколько может, то основная масса жлобилась даже 10 грн. дать! Наш принцип - "пусть дураки там митингуют, я отсижусь, авось как-то само всё решится". Сейчас прессуют лидеров того Майдана и хоть бы один из тех, чье право работать на едином налоге они отстояли, возмутился и реально поддержал их.. Это наш славянский менталитет и никогда мы не будет жить достойно. Нам ведь этих "власть придержащих" не из Америки прислали, они - это МЫ, просто понаглее и поудачливее, но абсолютное большинство из тех, кто вовсю ругает эту власть, будет ни чуть не лучше, если до неё сам дорвется. Ну вот те, кто ломился к банкомату во время акции под НБУ, если получат власть, о своем кармане будут думать или о народном благе? Возможно слишком эмоционально получилось, но, повторюсь, достала пустая болтовня... тем более в теме, не относящейся к политике...
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 14:56
Очень прошу помочь! З поточного рахунку в ОЩАДБАНКУ не хочуть видати вклад, оскільки крім договору на поточний, потрібно мати квітанцію (виписку) на вклад! У цьому договорі сума вкладу не передбачається, а квітанцію я загубив!!! В ОЩАД мені нач. сказала: "А як я відчитаюсь по бухгалтерії, коли не можу документально підтвердити суму Вашого вкладу на поточному" . Таким чином, в електронній формі гроші є (на компі в базі наявні), а, щоб їх забрати потрібна та виписка! Порадьте, будь-ласка, що робити!
-
ivasyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 15:03
ivasyk написав:Очень прошу помочь! З поточного рахунку в ОЩАДБАНКУ не хочуть видати вклад, оскільки крім договору на поточний, потрібно мати квітанцію (виписку) на вклад! У цьому договорі сума вкладу не передбачається, а квітанцію я загубив!!! В ОЩАД мені нач. сказала: "А як я відчитаюсь по бухгалтерії, коли не можу документально підтвердити суму Вашого вкладу на поточному" . Таким чином, в електронній формі гроші є (на компі в базі наявні), а, щоб їх забрати потрібна та виписка! Порадьте, будь-ласка, що робити!
конкретно, какая виписка? у вас договор на руках?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:20
Зимой подал в суд на Родовид банк по поводу возврата депозита. Все зависло, ни слуху ни духу. Звонил в Ощад, так нет моих документов. Это просто ппц. Неужели теперь только через суд? 
-
STC
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:27
STC написав:Зимой подал в суд на Родовид банк по поводу возврата депозита. Все зависло, ни слуху ни духу. Звонил в Ощад, так нет моих документов. Это просто ппц. Неужели теперь только через суд? 
У вас повторяется ситуация уропа. Если дело в суде то вклад вам, со всеми издержками, должен выплачивать родик. Выхода два. 1 - отозвать исковое заявление из суда и ждать перевода денег из родо в ощад, 2 - воевать до конца с родиком. Решать Вам. У меня , слава богу , эпопея укроп -родо - ощад закончилась, чего и вам желаю. Как сказал один мой знакомый: - Пропил бы нафиг всё , и не мучился......
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:42
STC написав:Зимой подал в суд на Родовид банк по поводу возврата депозита. Все зависло, ни слуху ни духу. Звонил в Ощад, так нет моих документов. Это просто ппц. Неужели теперь только через суд?  (из сайта ощадбанка)Щодо повернення вкладів обтяжених рішенням судів Чи буде Ощадбанк виплачувати вклади, що були раніше обтяжені рішеннями судів? В Ощадбанк такі вклади не будуть передані. Для вирішення питань по таких ситуаціях вкладникам необхідно звертатися безпосередньо до Родовід Банку.
Востаннє редагувалось darmet в Сер 04 тра, 2011 17:45, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:45
kuynka написав: ivasyk написав:Очень прошу помочь! З поточного рахунку в ОЩАДБАНКУ не хочуть видати вклад, оскільки крім договору на поточний, потрібно мати квітанцію (виписку) на вклад! У цьому договорі сума вкладу не передбачається, а квітанцію я загубив!!! В ОЩАД мені нач. сказала: "А як я відчитаюсь по бухгалтерії, коли не можу документально підтвердити суму Вашого вкладу на поточному" . Таким чином, в електронній формі гроші є (на компі в базі наявні), а, щоб їх забрати потрібна та виписка! Порадьте, будь-ласка, що робити!
конкретно, какая виписка? у вас договор на руках?
Обратитесь в родик,пусть сделают вам выписку. Кто то тут писал,что даже достаточно последнего чека с банкомата...
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|