Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 206207208209210 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 23:55

Saltan
А в чем проблема отдать им карточный договор?

у многих проблема в его отсутствии. Но это уже другая история..)
ferrary

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 09:46

Saltan написав: А в чем проблема отдать им карточный договор? Я вот отдал сегодня и ничего :)

Да ни в чем проблема, кроме того что меня закинули в далекое отделение на Харьковском, на лишнюю поездку туда-назад придется потратить еще половину рабочего дня... и договор этот еще нужно найти, за 10 лет общения с банками никто ни разу у меня не просил карточный договор, ведь как Вы правильно сказали в нем нет никаких сумм, он не несет никакой информации, саму квитанцию про скидывание депо на карточный счет я-то взял, но этого оказалось мало.
taras_kiev

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:31

Большое спасибо! Виписки (квітанції) по зарах. коштів на поточному не потрібно було! Просто в Ощад. працюють некомпетентні люди! В Ощаді, де мене приписали на видачу коштів, завідувач досить довго розбиралась у суті депозитного, поточного і карткового договорів, і складалось враження, що вона стикається з таким вперше!!! Усе.. дякую за увагу!!!
ivasyk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:06

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!

Сегодня все получил без проблем...
Большое спасибо инициативным форумчанам и тем , кто молча переживал ...Еще раз доказано , что бороться за свои права необходимо , организованность и настойчивость - залог успеха.
Всех поздравляю с нашей, ПОБЕДОЙ !!!
И с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ !!!
/бывший вкладчик УКРПРОМБАНКА,РОДОВИДА и ОЩАДБАНКА/
Egor

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 18:50

Re: Родовід

Очень толково (как ни удивительно....) ощадбанковцы с "родиками" управляются...(это то что я реально в Полтаве вижу)
Совершенно неожиданно приличный уровень работы показали....
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 22:14

Все получиться!

taras_kiev С 5.05.11г. в Родовид банке начали выдавать затребованые дубликаты договоров, стоит дубликат 20 грн. и исправляют несоответствие в датах бесплатно г.Одесса.
NadeshdaO

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 22:21

NadeshdaO
С 5.05.11г. в Родовид банке начали выдавать затребованые дубликаты договоров, стоит дубликат 20 грн. и исправляют несоответствие в датах бесплатно г.Одесса.

это в Одессе? а что в Киеве с договорами, кто знает?
ferrary

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 09:38

NadeshdaO написав:taras_kiev С 5.05.11г. в Родовид банке начали выдавать затребованые дубликаты договоров, стоит дубликат 20 грн. и исправляют несоответствие в датах бесплатно г.Одесса.

И тут нашли возможность заработать ))).
Я не нашла договоров на карточные счета. Укрпромовские есть, а родовидовских нет, фантастика! У меня вроде пооставалось по 50-60 грн на карточках, может быть, и не стоит заводиться?
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 20:40

Ощадбанк справился на отлично!

Всё! Деньги забрали!
Обслуживание в Ощадбанке, на удивление, провели просто на отлично! Пришлось, правда подождать в очереди (было 4 человека), а так без замечаний. Профессионально, тихо, спокойно и без нервотрепок осуществили выплату. Действительно, видно, что сейчас организовано все качественно, без истерик и ажиотажа, как было при переходе с укрпрома в родовид.
Еще надра остались, но там, думаю, проблем также не должно уже возникнуть...
Всем хорошо праздновать!
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:27

114 тыс. вкладчиков на 5.05 уже зарегистрировались.Т ак что через недели две дозвонится станет совсем легко.
Те ,кто в банках агентах получал свои деньги от ФГВ ,показав паспорт и индефN без всяких других бумаг получали свои деньги.Что мешает ощадбанку сделать также.Перестраховка за счет клиента.Из-за отсутвия договора на уже давно не действующую карточку мне пришлось его найти и регистрироваться второй раз.Хотя я в день первой регистрации с задержкой его принес,но потребовали регистрироваться повторно.
Как пожилой человек после всех этих мытарств(действия власти по отношению к вкладчикам укрпром,родовид,надра ,захидкомбанк т.д.) ,схожусь к мысли ,что возиться с депозитами в банках это удел стариков. Врядле молодым,здоровым,работоспособным и изобретательным стоит заниматься такой хренью ,как депозит в банке.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 206207208209210 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор