А в чем проблема отдать им карточный договор?
у многих проблема в его отсутствии. Но это уже другая история..)
|
|
Saltan
у многих проблема в его отсутствии. Но это уже другая история..)
Да ни в чем проблема, кроме того что меня закинули в далекое отделение на Харьковском, на лишнюю поездку туда-назад придется потратить еще половину рабочего дня... и договор этот еще нужно найти, за 10 лет общения с банками никто ни разу у меня не просил карточный договор, ведь как Вы правильно сказали в нем нет никаких сумм, он не несет никакой информации, саму квитанцию про скидывание депо на карточный счет я-то взял, но этого оказалось мало.
Большое спасибо! Виписки (квітанції) по зарах. коштів на поточному не потрібно було! Просто в Ощад. працюють некомпетентні люди! В Ощаді, де мене приписали на видачу коштів, завідувач досить довго розбиралась у суті депозитного, поточного і карткового договорів, і складалось враження, що вона стикається з таким вперше!!! Усе.. дякую за увагу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!Сегодня все получил без проблем...
Большое спасибо инициативным форумчанам и тем , кто молча переживал ...Еще раз доказано , что бороться за свои права необходимо , организованность и настойчивость - залог успеха. Всех поздравляю с нашей, ПОБЕДОЙ !!! И с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ !!! /бывший вкладчик УКРПРОМБАНКА,РОДОВИДА и ОЩАДБАНКА/
Re: РодовідОчень толково (как ни удивительно....) ощадбанковцы с "родиками" управляются...(это то что я реально в Полтаве вижу)
Совершенно неожиданно приличный уровень работы показали.... Все получиться!taras_kiev С 5.05.11г. в Родовид банке начали выдавать затребованые дубликаты договоров, стоит дубликат 20 грн. и исправляют несоответствие в датах бесплатно г.Одесса.
NadeshdaO
это в Одессе? а что в Киеве с договорами, кто знает?
Ощадбанк справился на отлично!Всё! Деньги забрали!
Обслуживание в Ощадбанке, на удивление, провели просто на отлично! Пришлось, правда подождать в очереди (было 4 человека), а так без замечаний. Профессионально, тихо, спокойно и без нервотрепок осуществили выплату. Действительно, видно, что сейчас организовано все качественно, без истерик и ажиотажа, как было при переходе с укрпрома в родовид. Еще надра остались, но там, думаю, проблем также не должно уже возникнуть... Всем хорошо праздновать! 114 тыс. вкладчиков на 5.05 уже зарегистрировались.Т ак что через недели две дозвонится станет совсем легко.
Те ,кто в банках агентах получал свои деньги от ФГВ ,показав паспорт и индефN без всяких других бумаг получали свои деньги.Что мешает ощадбанку сделать также.Перестраховка за счет клиента.Из-за отсутвия договора на уже давно не действующую карточку мне пришлось его найти и регистрироваться второй раз.Хотя я в день первой регистрации с задержкой его принес,но потребовали регистрироваться повторно. Как пожилой человек после всех этих мытарств(действия власти по отношению к вкладчикам укрпром,родовид,надра ,захидкомбанк т.д.) ,схожусь к мысли ,что возиться с депозитами в банках это удел стариков. Врядле молодым,здоровым,работоспособным и изобретательным стоит заниматься такой хренью ,как депозит в банке.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||