Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5556575859 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:14

наблюдательный написав:
  kuser написав:Именно так. Только уже не пузырится .....серебро допузырилось....щаз голд за ним пойдёт.Уже похоже отпузырилось. Вот подождём скоро японцы откроются...И прикольненькая неделька будет. :lol: И придётся наблюдательному новые отмазки придумывать....я бы даже сказал не придумывать а повторять смешные сказки аналитегов...они то понятно свои бабки отрабатывают....работа у них такая :lol:

kuser, сейчас японцы на рынке золота погоду уже не делают. Я бы ещё поверил про Китай. Он 10 мая может повысить ставки, и голда может слегка подешеветь. Опять таки, может. Но не факт. А в остальном я спокоен, потому что не живу сегодняшним днём. Вы лучше к той табличке что я выложил выше, каждый день плюсуйте по 4 ярда, и делайте выводы. Это уже далеко не сказки.
Для тех конечно, кто способен мыслить.

http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/04/07/234117
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:16

kuser написав:наблюдательный
Число мировых денег должно отвечать стоимости всех мировых товаров

1. Точно должно?
2. А оно соответствует? Вроде когда-то давняя инфа была, что долларов в сотни раз больше, чем стоимость всех товаров вместе взятых.
M-Audio

Подякував: 636 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:26

Вроде как я понимаю все пришли к выводу что коррекция продолжится на следующей неделе.До скольки просядет золото?
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:46

Ёжик_в_тумане написав:Вроде как я понимаю все пришли к выводу что коррекция продолжится на следующей неделе.До скольки просядет золото?

Я думаю, что завтра может быть полочка на $1470, а во вторник вернемся на $1500. Оснований для повышения уверенности в долларе я не вижу. Хотя рынок сейчас какой-то совсем дурной стал и может быть все что угодно 8)
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:50

Нормальная цифра....а чем она Вам не нравится? Число мировых денег должно отвечать стоимости всех мировых товаров. Если товаров больше окажется - начнётся дефляция доллара.А дефляция убивает производство....в идеале должна быть лёгкая инфляция. Что мы и наблюдаем... А 4 млд - это и есть дневной обьём мирового ВВП ( но не всего - а только того,что в зоне долларого обращения - тот товар за который платят долларами...ну типа нефть и тд).Те ежедневно человечество производит на 4 млд новых товаров .Вот 4 млд долл. и покрывает дневную стоимость этих товаров.Это же основы экономики.

Эх, kuser,kuser! Основы экономики...
14,6 трюлика- это госдолг США на сегодня, а 4ярда - это ежедневные выплаты только по процентам за этот долг. Это бумага, а не ВВП. Через несколько лет американцам нечем будет выплачивать даже проценты, не говоря о теле долга. И что тогда?
QE-3, 4, 5.... Фото очереди я вам ведь не зря выложил.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 22:59

Ёжик_в_тумане написав:http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/04/07/234117

Спасибо за ссылку. Но это старые данные, рынком давно отыгранные.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 23:39

M-Audio написав:
Число мировых денег должно отвечать стоимости всех мировых товаров

1. Точно должно?
2. А оно соответствует? Вроде когда-то давняя инфа была, что долларов в сотни раз больше, чем стоимость всех товаров вместе взятых.

Может в сотни раз меньше?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 23:43

наблюдательный написав:Через несколько лет американцам нечем будет выплачивать даже проценты, не говоря о теле долга. И что тогда?

Конец китайскому чуду. 8)

http://fotohost.org/images/a13957de-52kB.png
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 00:34

mortimer
Интересно а кому из "холдеров" - колонка слева прийдёт в голову мысль избавится от доллара? :lol: Должника всегда любят,ценят ,уважают,о здоровье заботятся...Не зря ж американы свои трежересы придумали :lol: И сейчас очередь стоит купить.... :mrgreen:
Но при этом кричат что доллар бяка...тока золото спасёт усех :mrgreen: Ну цирк да и только....
kuser

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 01:03

наблюдательный написав:
  jabba написав:По поводу бульварной прессы - объясните, почему повышение залогов за контракт вызвало резкое падение серебра, вместо его взрывного роста?

А с чего быть взрывному росту? Comex тупо кинул всех, так как при таком спросе физического серебра явно не хватило бы для поставок по контрактам.

The small size of the physical silver market is seen in the fact that at $30 per ounce, the COMEX silver inventories are only worth some $3 billion. The US government is now paying some $4 billion a day merely on the interest charges for the national debt.
http://www.zerohedge.com/article/comex- ... 4-year-low
Небольшое колич. серебра проявляется в том, что при цене $30 за унцию, запасов серебра на COMEX хватит только на сумму около $3 млрд. Правительство США в настоящее время платит только % по своим долгам
4 миллиарда в день.

Предвидя это Comex и начал повышать маржинальные требования для инвесторов в серебро с 20% до 80%, что вызвало закрытия лонгов по серебру у спекулянтов и хедж фондов. Кинув инвесторов и обвалив бумажное серебро, они дали себе передышку в поставках физического.
Ну теперь все учёные будут. Если и покупать, то физ металл. Посмотрим, где они его будут брать.

Попробую еще раз - а то вы так ничего и не поняли.
Маржинальные (на русском языке называются "залоговые")требования под торгуемый на бирже контракт повысили одинаково как для покупателей, так и для продавцов серебра. А цена пошла против тех, у кого были не обеспеченные в должной мере реальными деньгами контракты и кто не в состоянии был донести на счет денег для поддержания своих контрактов - в данном случае цена пошла против покупателей серебра. Ели бы на рынке в большинстве были бы реальные покупатели с целью исполнить поставку физического металла - цена на серебро взмыла бы ракетой.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

#<1 ... 5556575859 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми