|
UNIQA |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 18 сер, 2010 08:16
0% по повреждениям и полное КАСКО.
я не просто так об этом вспомнил 
-
underwriter
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2010 08:56
до 1 страхового события? )))
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 19:41
Компания же больше года назад (!) стала Уникой
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 13:07
у меня друг в этой компании работает. говорит тяжело, но вроде людей не очень кидают...
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 06:06
Nevo написав: вроде людей не очень кидают...
только слегка. 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 18:53
Nevo написав:у меня друг в этой компании работает. говорит тяжело, но вроде людей не очень кидают...
а с этого момента поподробнее пожалуйста... телефон друга сбросьте в личку привлекает: франшиза на все общая и стаж вождения не играет на % а много случаев когда не платили по КАСКО?
-
alexkkbk
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 09:55
Договор КАСКО изменен. Появились новые интересные пункты. Сравнение договоров КАСКО 2010/2011 можно найти тут: http: //forum.finance.ua/topic96965.html.
-
Asap
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:45
Удивляет работа страховой компании «Уника». 23.07.11 моя машина попала в ДТП(неудачная парковка с повреждением об бровку), мы сразу позвонили по горячей линии, чтоб узнать как нам дальше действовать. Мне сообщили, что в такой ситуации не нужно вызывать работников ГАИ, а просто нужно в будний день подъехать в территориальной отделение и оформить там все соответствующие документы. Но после того как была посчитана сумма ремонта автомобиля, Уника заявила мне, что может выплатить мне только 5000 грн из-за отсутствия справки о ДТП из ГАИ. Мы написали завление в отдел урегулирования споров, но реакция отсутствует уже в течении недели. Случай простой, но «Уника» растянула уже процесс на полтора месяца. Не знаю чего ожидать от них дальне, начинаю терять терпение.
-
Niko94
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 14:14
Если в договоре указано, что до 5000 грн без справок - значит заплатят всего этих 5000грн! НО! возможно не отвечают - "прощупывают" вас на терпение  тут один вариант - при отказе требовать ЗАПИСЬ разговора с колл-центром с места события! Однако если в договоре нет фразы типа "следовать инструкциям горячей линии" или в таком духе, то и это не поможет делу, так как по телефону они ну никак не могли оценить убыток на глаз и звонок ваш носил лишь информативный характер, а уже вызывать органы или нет - это сугубо ваше дело - условия договора вы сами знать должны! Если же есть фразы про "следовать рекомендациям/инструкциям" - то малый шанс есть, смотря как прописана фраза про выплату до 5000 грн. И как давить на рекомендацию "Не нужно вызывать работников ГАИ", цель которой заведомо урезать выплату до 5000!  Если они дальше вам не оговорили, что выплата в таком случае будет в этом пределе
-
NoName CK
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:21
NoName CK написав: "Не нужно вызывать работников ГАИ", цель которой заведомо урезать выплату до 5000!  Если они дальше вам не оговорили, что выплата в таком случае будет в этом пределе
Никаких пояснений про выплату только 5000 грн без справки о ДТП по телефону мне не дали. После ДТП времени на вычитку договора как правило нет, поэтому всю необходимую и достоверную информацию хотелось получить в колл-центре. Выходит что «Уника» пытается обманывать своих клиентов легким, но разрушающим для их репутации способом.
-
Niko94
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|