Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 949950951952953 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:10

убийца эфира написав:и кому от этого хорошо будет через год-два?

сколько можно уже объяснять? чем быстрее распродадуться, тем быстрее вторичка установит свои, реальные цены
дифсита нет, и ни когда не было
собственно, ежели вы в бетоне, то вам это не объяснишь - точка сидения определяет ну и далее по тексту
главное, шо вам уже не нужно притворяться, шо вы мол в процессе выбора ну итдитп, то о чем вы много тут говорили
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:17

Андрей_В написав:

сколько можно уже объяснять? чем быстрее распродадуться, тем быстрее вторичка установит свои, реальные цены
собственно, ежели вы в бетоне, то вам это не объяснишь - точка сидения определяет ну и далее по тексту
главное, шо вам уже не нужно притворяться, шо вы мол в процессе выбора ну итдитп, то о чем вы много тут говорили

Ну писал же вчера реально

Еще есть такое: 15.04.2011 г. "Сегодняшняя статистика: на каждые 10 объектов недвижимости, выставленных на продажу, находится 2 потенциальных покупателя, готовых их смотреть. При этом из 6-7 таких покупателей только один может предложить продавцу деньги. Остальные ждут либо продажи собственного жилья, либо уповают на возможный кредит. Надеятся на успех подобных сделок безсмысленно".

ОТЖЕ на 1 с деньгами = 7/2*10 = 35 объектов. В общем такой спец. дефицит для тех у кого есть средства на покупку.

Какой дефицит кому мерещится??? Или "успішні" уже забыли, что такое дефицит и очереди за маслом в период распада совка???
turbina

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:21

Андрей_В написав:

найдите мне сданый новострой голосеевский или соломенский районы прилегающие к центру по цене меньше 12 000 грн метр. желательно в комплексе но если не над дорогой то можно и в отдельно стощем новострое... я вам даже готов 1% брокерских заплатить....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:24

[
quote="955614:убийца эфира"]
  sesk написав:т.е. вы неверите что количество закладываемых домов уменьшилось вдвое?

Минимум в 10 раз!

и кому от этого хорошо будет через год-два?[/quote]
А подскажите пожалуйста, когда начался кризис и стали массово закрываться турфирмы, по населению это сильно ударило? Или все это время банки продолжают закрывать свои отделения, это что теперь негде депозит человеку положить? Или кредит нельзя взять, так как отделений не хватает?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:33

убийца эфира написав:
  Тори написав:А подскажите пожалуйста, когда начался кризис и стали массово закрываться турфирмы, по населению это сильно ударило? Или все это время банки продолжают закрывать свои отделения, это что теперь негде депозит человеку положить? Или кредит нельзя взять, так как отделений не хватает?

ну вам нужно внимательно прочитать последние 200 страниц "Будивельнык избранное" (С)

з.ы. мне нравится дом на Позняках, я бы хотел его перенести куда то на печерск вмести с стадионом, детским садом и гимназией... ну или купить такую же квартирку на печерске по 1000-1200 долларов метр, и как по вашему я должен это сделать?

Уже никак.Надо было деньги налом держать,а не вкладывать во всякую муйню на пике цен.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:37

sesk написав:
  убийца эфира написав:
ну вам нужно внимательно прочитать последние 200 страниц "Будивельнык избранное" (С)

з.ы. мне нравится дом на Позняках, я бы хотел его перенести куда то на печерск вмести с стадионом, детским садом и гимназией... ну или купить такую же квартирку на печерске по 1000-1200 долларов метр, и как по вашему я должен это сделать?

Уже никак.Надо было деньги налом держать,а не вкладывать во всякую муйню на пике цен.

можно и сейччас купить в Изумрудном например... только там цена 16 000 грн. метр. и новых домов строить не начинают....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:41

Злыдень порожняк гнать не будет!

"Общаясь с читателями сайта , Сергей Злыдень подчеркнул, что сегодня не стыкуется с предложением в пределах 15% и средняя квартира выставляемая за 70 тыс. долларов в конечном итоге уходит за 58 тыс."

domik.net/novosti/prodavcam-kvartir-pridetsja-snizhat-ceny-chtoby-najti-pokupatelja-n125708.html

Кто там про рост реальный сделок что-то говорил?
flacon

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 00:53

убийца эфира написав:мне нравится дом на Позняках, я бы хотел его перенести куда то на печерск вмести с стадионом, детским садом и гимназией... ну или купить такую же квартирку на печерске по 1000-1200 долларов метр, и как по вашему я должен это сделать?

Збудувати власний будинок в екологічно чистому передмісті та винайняти вихователів/викладачів хоч би і з тих закладів, що згадували.
Кожна із складових може вийти дешевше, якісніше, організаційно досконаліше.
Якщо, зазвичай, немає нездоланної жаги до "брендів" на кшталт "печерськ", "дитсадок" , "гімназія", тощо.
lsasha

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 01:02

lsasha написав:
  убийца эфира написав:мне нравится дом на Позняках, я бы хотел его перенести куда то на печерск вмести с стадионом, детским садом и гимназией... ну или купить такую же квартирку на печерске по 1000-1200 долларов метр, и как по вашему я должен это сделать?

Збудувати власний будинок в екологічно чистому передмісті та винайняти вихователів/викладачів хоч би і з тих закладів, що згадували.
Кожна із складових може вийти дешевше, якісніше, організаційно досконаліше.
Якщо, зазвичай, немає нездоланної жаги до "брендів" на кшталт "печерськ", "дитсадок" , "гімназія", тощо.

ну я уже и дачу прикупил в Круглике wikimapia.org/#lat=50.3060071&lon=30.4166794&z=13&l=1&m=b&v=8 могу там дом строить, 2 машины есть, жена дома сидит, но что то не влечёт меня это пока дети малые.... мне что малому домой персонального тренера вызывать? а малой гувернантку со знанием французкого и танцев? :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 01:02

flacon написав:"Общаясь с читателями сайта , Сергей Злыдень подчеркнул, что сегодня не стыкуется с предложением в пределах 15% и средняя квартира выставляемая за 70 тыс. долларов в конечном итоге уходит за 58 тыс."

http://www.domik.net/novosti/prodavcam-kvartir-pridetsja-snizhat-ceny-chtoby-najti-pokupatelja-n125708.html

Кто там про рост реальный сделок что-то говорил?

В конце прикольно:

"Ранее, опрос проведенный сайтом Dengi.ua. показал, что рынок недвижимости оживит только падение цены в 10 раз."
turbina

#<1 ... 949950951952953 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє