Ну и если предвидится акция по голдам то хоть примерно сроки, не хочется сейчас открыть классики и провтыкать
|
|
Присоединяюсь к вопросам выше. Хочу открыть две карты активные сбережения, основною и дополнительную, все вроде бы неплохо но процент за снятие в собственной кассе прямо ну совсем не очень
Ну и если предвидится акция по голдам то хоть примерно сроки, не хочется сейчас открыть классики и провтыкать
Ну.., не знаю - про Инет-банкинг. Попытались совершить платёж.. но если VAB не может определить МФО Укрэксимбанка.. - тады ой
Это для всех платежей такие танцы с бубном надо проводить? Ну и 1грн. за платёж с 01.06.11 - не есть карашо
Добрый день! 1. По аналогичный продуктам карте АС рынок сейчас предлагает: - комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы; - начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне. VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету: - комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн. - начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне. Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней. 2. Ответ на всех интересующий вопрос по акциям с картой "Активные сбережения". На данный момент акций не запланировано, однако предложение само по себе интересное, в чем можно убедиться исходя из п. 1., а также в банке постоянно проходят акции (в которых принимает участие и карта АС), например на данный момент: 1. Акция от VAB Банка и сети заведений «Кофе Хаус» 2. Акция «С Visa GOLD – в Милан!» 3. Акция от MasterCard «Сезоны удачных покупок»
Неправда, Дельта-банк предлагает 0% за снятие наличности в ПВН по гаманцам своим. (Если сумма менее 400000 грн в эквиваленте в календарный месяц) В том же ПУМБе тоже можно снимать в своих банкоматах и ПВН(в котором открыта карта) без комиссий. Есть и еще банки, просто я отслеживаю для себя эти
[/quote] Последние две акции - не ваши. А визы и мастеркарда. Для держателей золотых карт и других банков. В общем, ничего конкретного и не услышал
Добрый день! Возобновить ошибку не удалось: s41.radikal.ru/i091/1105/35/bedb05503691.jpg. Все определяется корректно. Уточните, пожалуйста Ваши данные (связавшись с нами по e-mail: info(собачка)vab.ua, либо сообщением в ИБ) и мы постараемся Вам помочь разобраться в ситуации. Спасибо за пользование нашими системами.
Re: VAB Банк
У меня активные деньги + укрсиббанка и гаманець дельты - снятие и зачисление средств через банкомат без комиссий, а через отделение я ни разу и не пыталась - кому это надо, в рабочее время стоять в очереди в кассу. Зато у VAB очень приятный интернет банкинг, для пополнения депозита достаточно парочки несложных действий.
Да уж, интернет-банкинг у нас пока только набирает обороты. Надеюсь, в скором будущем конкуренция заставит банки устранять малейшие шероховатости намного быстрее. По поводу оплаты за проводимые операции - так это не очень хорошо. Тем более стоит учесть что есть немало конкурентов, где ВСЕ даром. Мне, кстати, менеджер одного из отделений обозначил, что первые 3 месяца ИБ будет бесплатным... А вот оказывается, что не совсем так, оплата пойдет уже в июне??
Добрый день. Менеджер нашого отделения правильно донесла информацию, что первые 3 месяца (с момента запуска обновленной версти ИБ) в период с 01 марта по 31 мая 2011 года действуют акционные тарифы на использование системы Интернет-банкинга, согласно которым Банк не взимает комиссий за подключение к сервису, ежемесячное использование и осуществление переводов. Однако и по окончании действия акционных тарифов ежемесячная плата за пользование системой Интернет-банкинга также будет отсутствовать! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
Просветите по нескольким вопросам:
Допустим я хочу открыть карту Активные сбережения в Евро 1. Смогу ли я пополнять карту гривной и чтобы на карту приходило Евро, возможно ли так делать через банкомат или только через кассу? 2. В тарифах написано:
тут вроде понятно, если Евровой картой платить в наших Украинских магазинах, то пересчет будет по курсу банка и никаких дополнительных процентов за конвертацию взыматсья не будет или же при снятии наличных в банкомате будет взыматься только 0,1% за снятие.
а вот тут не совсем понял, если я буду пополнять Евровую карту гривной будет ли взыматься процент за конвертацию? Или же этот процент будет взыматься, если пополнять, например, Евровую карту доларом или Гривневую евро.
ermak.kh
1. Пополнения такого рода не предусмотрены. 2. Вы верно написали. При снятии в банкомате пересчёт будет по курсу банка, а тариф за снятие согласно тарифов вашего счёта. Конверсия валюты будет происходить только для иностранной валюты (это указано в тарифах: Конверсія коштів в іноземній валюті, що поступили на поточний рахунок у валюті відмінній від валюти поточного рахунку).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||