|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Sanjokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 16:45
fenix81 написав:sashaa250174 а чё так негативно о продавцах? многим на всех начхать ... не продаётса пол года - ДА ХОТЬ ДВА!!! ... у всех разные причины вывешивать а некоторые дают обявы даже не желая продавать(я таких знаю и причины можно догадатса пару штук) ... посему я не очень удивлюсь некоторым космическим ценам - и это совсем не значит что они душевно больные ) кстати за пол года продажи кто хочет продать зачастую осознают и продают кто хочет продать ... ты говориш всрамсь не здамсь, а он про тебя думает не хочеш за столько покупать то продалжай мне платить за аренду )
А что мне их в одно место целовать , за что , хоть одну причину назовите ? Это смешно вечно продавть недвижимость  Какой идиот с такой (МЁРТВОЙ) ликвидностью купит хоть что ? Вот вы ответьте на этот вопрос , вы бы купили , зная что потом сам будешь куковать годами ? Ну смешно прям А аренда падает местами и её инфляция тоже ест не хило , ещё и амортизация и квартиросъёмщики наверняка наглеть будут поболее , потому как чувствуют важность (есть выбор) , корочШе гимор ещё тот , + простои (месяц не сдал минус 3000 грн нехилые потери ! Да и с этими ребятами квартирантами ( ой как не просто , разные бывают кулибины ) ... Плюс постоянно нужен контроль ( ну если хата совсем убита то тогда пофиг ) ... Плюс сюрпризы ещё впереди по тарифам , осбб , налоговая и тд Короче спорить не о чём , каждый сам делает выводы , если вы считаете выгодна вам аренда сидите в ней , нет думайте . ЖИЛЬЯ ПРИДОСТАТОЧНО И С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВОТ ВАМ И КОНКУРЕНЦИЯ БУДЕТ РАСТИ НА РЫНКЕ АРЕНДЫ (Я ТАК ЭТО ВИЖУ)  ещё тут же с какой стати я их должен любить если они пытаются свои проблемы переложить не меня , я что благотворительная организация ? Если ты попал будь добр списывай свои просчёты на себя  Я в это время лучше Хачатуряна послушаю и подожду пока до них дойдёт youtube.com/watch?v=gqg3l3r_DRI
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 16:57
sashaa250174 ну в опервых я в оренде не сижу а вот только купил для себя жить
>>с такой (МЁРТВОЙ) ликвидностью купит хоть что те кто покупают квартиру чтобы в ней жыть им начхать насколько она мёртвая это раз ... если ЗП позволяет не беспокоитса о пустующей ещё одной квартире скажем однушке то снова начхать
>>А что мне их в одно место целовать , за что , хоть одну причину назовите ? лёгко назову - например это некультурно ) ... стадо .. с голоду ... и тд и тп ))
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 17:02
sashaa250174 >> если они пытаются свои проблемы переложить не меня а в чём они пытаются переложить на тебя? еси вы о поднятии комуналки то никто в квартире не держит всегда можно сменить квартиру и обестороны это понимают и рынок аренды всё регулирует
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 17:05
fenix81 написав:sashaa250174 ну в опервых я в оренде не сижу а вот только купил для себя жить >>с такой (МЁРТВОЙ) ликвидностью купит хоть что те кто покупают квартиру чтобы в ней жыть им начхать насколько она мёртвая это раз ... если ЗП позволяет не беспокоитса о пустующей ещё одной квартире скажем однушке то снова начхать Да что вы говорите , это если сразу пятикомнатную и НА ВЕКА то соглашусь ! А вот если нужно будет обмен через некоторое время делать то и покукуете и ещё и потеряете Вы наверное путаете с элитным жильём так там да может такое быть что туда сюда не существенно играет роль , а вот бюджетные варианты (эконом тот же)любит денежку считать >>А что мне их в одно место целовать , за что , хоть одну причину назовите ? лёгко назову - например это некультурно ) ... стадо .. с голоду ... и тд и тп ))
Только и всего ?  Так культуры от них тоже мало , вспомните люмпенов , студентов и тд
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 17:09
fenix81 написав:sashaa250174 >> если они пытаются свои проблемы переложить не меня а в чём они пытаются переложить на тебя? еси вы о поднятии комуналки то никто в квартире не держит всегда можно сменить квартиру и обестороны это понимают и рынок аренды всё регулирует
Это я имел ввиду продажу а не аренду ... Завышенную стоимость квартиры при продаже они пытаются переложить на меня  Пробдемные кредиты они пытаются перекредитовать , ну хватит уже , всё вы понимаете ... Вот по этому и ступор на РН 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 17:19
Кстати это с мобильным телефоном можно так , для себя , купил и потом если что , та даже и выкинуть можно не велики потери , а вот с квартирой придётся связыватся с её продажей и выходить на РН ...  Это может быть если планируешь в ней жить лет 10-15 , но только не в кризис когда за 10 лет она может и на 50% упасть в цене , вот тогда запоёте и вспомните ваше для себя ..РИСКОВ МНОГО . Всё проще нет денёХ у толпы и усё , а спекули не пойдут на такой РН , они уже поуши затарились ...Им бы продать и получить намеченную прибыль  Они кстати будут играть на повышение - это понятно ,но не с кем в такие игры играть ... Заметьте даже банкиры не хотят с ними игарть в одной упряжке , понимают беспереспективность . БУДЕТДЕШЕВЕТЬ ТОЧНО 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 17:54
пожиратель макаронов написав:Все зависит от целей Ваших знакомых. Если им просто нравится думать, что этот объект стоит 70 - пусть думают на здоровье.
Им очень хочется дом, они его присмотрели, дом стоит 70 куе - вот и хотят поменять 3-к панельку на новый дом... ценообразование пляшет от ХАЧУ и все тут
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 17:56
Андрей_В написав: убийца эфира написав:абсолютно верно риэлтерам главное что быы "движ"
возможно для Риэлторов, те которые там, за кордоном, Да но наши риалторы Зло в чистом виде, за редким исключением безгамотные прилипалы, сфера деятельности которых ограничивается в открывании замков и вешании лапши как правило просто приплюсовывают свою сумму, не малую, к прадаванской хотелке, и ждут аленя, всеми силами мешая прадаванам выйти на рынок с прямой продажей активные участники загонов аля "буитдаражать" и "дифсит", бо говоря "буитдешеветь", они сокращают и без того мизерный спрос, так как колеблющиеся(покупать не покупать подождать) пакупаны их слушают и принимают решение подождать т.е. наш риалтор голоден, и не намерен работать на перспективу, работать на погнижение цен преследуя цель потом, когда то, аживить рынок он хочет сейчас, и как можно больше отсутствует культура труда, да и самой специальности "риалтор" в Украине не существует по факту, такой себе народ, ничего не умеющий делать, акромя парить моск, которого прибило к этому делу случайно хотя есть конечно в этой сфере Спецы с юробразованием и со связями в инстанциях, но крайне мало
Народ малообразован.Он не знает как самому провести сделку.В большинстве случаев человек проводит куплю-продажу раз в жизни.А все СМИ забиты информацией,шо для сделки нужно обращаться к риэлтеру.Вот и дальше будет эта "профессия",пока люди юридически грамотней не станут.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 18:19
Не только малообразованный, а ещё и сильно ленив ! Для покупки недвиги риелтор (в том виде в котором их большинство в Украине) вообще не нужен. А нужны свой юрист и знакомый нотариус. Я так квартиру покупал в 2001г., а в 2010г. участок в Киеве - накладные расходы не идут ни в какое сравнение с "риелтор". Да и откопать прямые контакты хозяев можно в интернете, если они хоть разочек где-то решили забесплатно объявленьице закинуть - в том году я так и сделал, а Благовест мой участочек до сих пор в базе держит, продаёт Но всё требует времени и мозгов. Если чего-то нет, то дефицит нужно оплачивать дополнительно 
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему