|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 тра, 2011 20:51
Как не пытаются остановить падение цен на РН, но все понимают неизбежность происходящего: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/12/238042
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 20:53
Danilov777 написав: Vitalych написав:sesk Продать без юриста проще - сам собрал бумажки, договор вычитал, у нотариуса всё проконтролировал - только деньги правильно пересчитать и унести главное. Т.е. свою вещь продаёшь за деньги. А вот купить больше риска - за реальные деньги ты берёшь то, что досконально не знаешь, и вместо реальных денег можешь получить стрёмный "актив" с последствиями. Вот поэтому и не понимаю зачем продаванам риелторы - объявы раскидал и занимайся вопросом сам с реально интересующимися. Даже покупателю риелтор может больше пригодиться, чтоб в куче мусора найти "маленький брильянтик" / лучший вариант, но такое не может стоить 5 % от наших заоблачных цен - я б на 1 % максю расщедрился б 
Унести главное? Вооруженная милицейская охрана с автоматом,бронежилетом и каской стоит кажись 150 грн / час / чел. Возможно цены как-то поменялись, но это круто - менее чем за 100 баксов вас будут охранять профессионалы с оружием. Унести деньги не проблема.
Это если всё официально с кассовым ордером.А не с баксами налом.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 20:56
sesk написав: Danilov777 написав: Vitalych написав:sesk Продать без юриста проще - сам собрал бумажки, договор вычитал, у нотариуса всё проконтролировал - только деньги правильно пересчитать и унести главное. Т.е. свою вещь продаёшь за деньги. А вот купить больше риска - за реальные деньги ты берёшь то, что досконально не знаешь, и вместо реальных денег можешь получить стрёмный "актив" с последствиями. Вот поэтому и не понимаю зачем продаванам риелторы - объявы раскидал и занимайся вопросом сам с реально интересующимися. Даже покупателю риелтор может больше пригодиться, чтоб в куче мусора найти "маленький брильянтик" / лучший вариант, но такое не может стоить 5 % от наших заоблачных цен - я б на 1 % максю расщедрился б 
Унести главное? Вооруженная милицейская охрана с автоматом,бронежилетом и каской стоит кажись 150 грн / час / чел. Возможно цены как-то поменялись, но это круто - менее чем за 100 баксов вас будут охранять профессионалы с оружием. Унести деньги не проблема.
Это если всё официально с кассовым ордером.А не с баксами налом.
При чем тут это? Вооруженная охрана охраняет вас и ваши ценности. И не обязательно ему заходить в комнату в момент расчетов - может и за дверью постоять
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 21:11
Danilov777 Ну,допустим,обезвредили вооружённую охрану .Или она сама оборотнями в погонах оказалась.Как "ценности"возвратить?Или охрана за них не отвечает?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 21:54
Андрей_В написав: sesk написав:Но,тупые продавцы испытывают виртуальную "защищённость"с ним.И на кидание редко идут.
я считаю шо пакупанам нужно просто отказываться от покупки(даже ежели это вариант и есть бабло), ежели прадаван не хочет опрокинуть риалтора либо ежели прадаван таки упирается рогом, а вариант нравится, то как край предложить риалтору не процент, но просто пару тройку штук гривен за хлопоты если нет, то посылать обоих токма так пакупаны смогут скинуть со своих карманов этих нахлебников - а не слишком ли жирно иметь пару тирэ скока там куе зелени, за банальное сводничество?
Правильно , потому как всё ложится на плечи покупателя ! Продавец за какое то мнимое спокойствие(своё) привлекает риэлтора и чихает на то обалванит риал... покупателя или нет ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 21:55
...денег у населения нет и в ближайшее время вряд ли будут, а обвалиться стоимости квартир не дадут многочисленные перекупщики, уж они постараются не потерять ...
Вы слышали как визжат свиньи перед убоем ? Скоро услышите
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 22:39
Danilov777 написав:Унести главное? Вооруженная милицейская охрана с автоматом,бронежилетом и каской стоит кажись 150 грн / час / чел. Возможно цены как-то поменялись, но это круто - менее чем за 100 баксов вас будут охранять профессионалы с оружием. Унести деньги не проблема.
А куда нести то? с автоматчиками и коробкой денег домой приехать что ли? Лучше арендовать помещение в банке и перекинуть со счета на счет ( или положить на счет если принесли налом)
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 22:43
fasser Депозитная ячейка в банке. Там и важные документы можно хранить. Вообще, я бы наличность в любом случае сначала проверил в СВОЕМ банке 
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 тра, 2011 22:56
Андрей_В написав: sesk написав:Но,тупые продавцы испытывают виртуальную "защищённость"с ним.И на кидание редко идут.
я считаю шо пакупанам нужно просто отказываться от покупки(даже ежели это вариант и есть бабло), ежели прадаван не хочет опрокинуть риалтора либо ежели прадаван таки упирается рогом, а вариант нравится, то как край предложить риалтору не процент, но просто пару тройку штук гривен за хлопоты если нет, то посылать обоих токма так пакупаны смогут скинуть со своих карманов этих нахлебников - а не слишком ли жирно иметь пару тирэ скока там куе зелени, за банальное сводничество?
Пару-тройку штук гривен можно кинуть только в случае, если т.н. "посредник-профессионал" похлопочет для меня. И хоть как-то будет отвечать за свои слова. Но как правило, риэлтор работает на продавца, стало быть покупателю он никаких услуг не оказывает: он помогает продать, а не купить. Следовательно, покупатель должен оплатить только стоимость квартиры + оф. платежи. Пару процентов от покупателя риэлтор может заработать только если он действительно был нанят покупателем и работает в его интересах: понял требования, роет базы, проверяет на вшивость, торгуется, существенно экономит время 5% от сделки - я даже не знаю, чем их можно обосновать. А за настойчивое требование об уплате покупателем (при заказе услуги продавцом) - можно и того, канделябром обоих 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 23:02
Ukrnalogi написав:...денег у населения нет и в ближайшее время вряд ли будут, а обвалиться стоимости квартир не дадут многочисленные перекупщики, уж они постараются не потерять ...
Вы слышали как визжат свиньи перед убоем ? Скоро услышите
А эти строки про перекупщиков - разве не визг?  И проскакивает в статье все же признание очевидного: чуда не ждем и смотрим вниз.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|