|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:06
Klastero Ну скажем честным банкам нечего бояться  , а вообще конечно слишком жёстко они взяли.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 18:14
Escalar
Ну, а банки со своей стороны хотят мораторий на досрочное снятие депозитов.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 18:44
Воспользовался я, господа хорошие, "Весняными инициативами" 5-го числа, пока что на 3 месяца рискнул, пока не жалею 
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:22
Slim Вы хоть отпишитесь: сколько потеряли, сколько приобрели Кстати, вклад гривневый? Я точно не знаю условий на этот вклад. Кстати заметили, что на сегодня в киосках поставили курс продажи доллара выше 8 грн/$? Так что улыбаться рано.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 19:43
Slim написав:Воспользовался я, господа хорошие, "Весняными инициативами" 5-го числа, пока что на 3 месяца рискнул, пока не жалею   Так минуло лише 8 днів! Чого жалкувати?  А ось потому... Атракціон щедрості в одну мить закінчиться і будете клянчити в цього дивного банку свої кровні. Звісно, Slim, якщо ви їх туди ставили.  Насамкінець. З огляду на два вихідні, активність на цій гілці буде близькою до нуля: банк економить на зарплаті штатним піарникам, а тому по суботах, неділях і у державні свята вони не працюють. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 19:16
Ребята, вам еще не надоели эти сопли? Любит - не любит, вернет - не вернет... Я держал там денежку до кризиса, во время его, и держу сейчас. Единственное неудобство - не работают по субботам. То, что просили продлить вклад во время кризиса - ниразу не показатель, того что небыло денег и т.д. Тем, кто настаивал на возвращении - возвращали, а те у кого нервы покрепче, неплохо заработали на жирнючих ставках продления. Для многих банков кризис еще не закончился (кредиты розданные нужно собирать еще до-о-олго), многие вообще лопнули (те, которые и раскрученные и разрекламированные и т.д.), а этот отряхнулся и пошел дальше. И это без помощи "материнских" западных структур. Банк украинский полностью. Кредитов дурных на западе не брали, местное потреблядство не кредитовали. Почитайте отчетность, банк никогда не работал в минус.
-
Leopold_S
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 20:08
Leopold_S Це ваша власна ініціатива, чи надійшов терміновий наказ, щось написати за "пиріжок"?! Я думаю, адекватні люди які себе поважають в цю "конторку" не підуть 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 20:42
Leopold_S написав:Ребята, вам еще не надоели эти сопли? Любит - не любит, вернет - не вернет... Я держал там денежку до кризиса, во время его, и держу сейчас. Единственное неудобство - не работают по субботам. То, что просили продлить вклад во время кризиса - ниразу не показатель, того что небыло денег и т.д. Тем, кто настаивал на возвращении - возвращали, а те у кого нервы покрепче, неплохо заработали на жирнючих ставках продления. Для многих банков кризис еще не закончился (кредиты розданные нужно собирать еще до-о-олго), многие вообще лопнули (те, которые и раскрученные и разрекламированные и т.д.), а этот отряхнулся и пошел дальше. И это без помощи "материнских" западных структур. Банк украинский полностью. Кредитов дурных на западе не брали, местное потреблядство не кредитовали. Почитайте отчетность, банк никогда не работал в минус.
Я настаивал - не вернули, только 25% вернули после полуторачасового сидения-требования выполнить договор в банке. Нервы крепкие хотел за эти деньги акций купить и поднять 100% годовых, какраз был удачный момент. Повидимому в этот момент какраз банк покупал акции посылая клиентов.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 23:44
VVB
А зараз тримаэте там депозит?
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 07:18
Tarasov2 На 100% упевнений, що VVB там більше ніколи не триматиме депозит!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|