kuser написав:наблюдательный
почему копишь бакс а не гривну?
Ну во первых не так всё прямолинейно....В финансовых вопросах этот подход не работает. Есть такое волшебное слово....диверсификация.....Причём это вещь не постоянная...пропорции всё время меняются...Иногда в плюсе...иногда в минусе.Вот у меня примерно так....и доллар(сегодня однозначный фаворит) и евро...скинулся по 1,44....пика не дождался...жду евро к доллару 1 евро = (1-1,15) доллл ..тогда возможна покупка...недвижимость...частично есть ( 1 ком сдаю)....3 ком год назад скинул....потерял 40% цены...сегодня есть депозиты в банках..долл 70%...гривнв 30%....(большая часть в банках ... в 2х инсайд)...Платинум и Приват...из золота кстати только обручалка. Инвесиции больше 20 лет вперёд меня не интересуют....мне б эти 20 прожить....я ж уже не мальчикИ кстати уже 21 год не работаю...так всякое...форекс 3 года...аренда...депозит....Ну вкратце..както так....
Ответил?
Очень подробно. Не ожидал. В принципе всё правильно. Но в гривну ты не веришь, коль её доля мала. Вот так уже и американцы начинают в свой доллар не верить. И таких становится всё больше. Я читаю ихние форумы. Но так как в Европе, Японии, Англии дела тоже не ахти, то многие из них начинают поглядывают в сторону юаня, шв.франка ну и золота. Поэтому не стоит столь категорично прессовать здешнюю публику. Время покажет, и может твой зять ещё окажется прав.