Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 8081828384 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 00:36

kuser написав:наблюдательный
почему копишь бакс а не гривну?

Ну во первых не так всё прямолинейно....В финансовых вопросах этот подход не работает. Есть такое волшебное слово....диверсификация.....Причём это вещь не постоянная...пропорции всё время меняются...Иногда в плюсе...иногда в минусе.Вот у меня примерно так....и доллар(сегодня однозначный фаворит) и евро...скинулся по 1,44....пика не дождался...жду евро к доллару 1 евро = (1-1,15) доллл ..тогда возможна покупка...недвижимость...частично есть ( 1 ком сдаю)....3 ком год назад скинул....потерял 40% цены...сегодня есть депозиты в банках..долл 70%...гривнв 30%....(большая часть в банках ... в 2х инсайд)...Платинум и Приват...из золота кстати только обручалка. Инвесиции больше 20 лет вперёд меня не интересуют....мне б эти 20 прожить....я ж уже не мальчик :lol: И кстати уже 21 год не работаю...так всякое...форекс 3 года...аренда...депозит....Ну вкратце..както так....
Ответил?

Очень подробно. Не ожидал. В принципе всё правильно. Но в гривну ты не веришь, коль её доля мала. Вот так уже и американцы начинают в свой доллар не верить. И таких становится всё больше. Я читаю ихние форумы. Но так как в Европе, Японии, Англии дела тоже не ахти, то многие из них начинают поглядывают в сторону юаня, шв.франка ну и золота. Поэтому не стоит столь категорично прессовать здешнюю публику. Время покажет, и может твой зять ещё окажется прав.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 01:59

наблюдательный

По моему я понял причину нашего непонимания. У нас разные представления об устройстве мира! В начале работы на Форексе я тоже много чего не понимал...и как биржа работает...и как цена образуется....и бесконечные новостные ленты...и считал себя великим аналитегом всех времён и народов....заплатил за обучение своим попаданием...хорошо что хоть немного...и через 3 года прозрел. Но это отдельный разговор...
ИМХО В двух словах мир устроен так: есть слон - США и мировые банкиры и множнество муравьёв.Это все остальные страны и люди...ОНИ - истиные хозяева мира. А всё остальное - только клоунада. ИМИ создана мировая финансовая система....и доллар и Евро и биржи итд и тп. Эту систему и главенство доллара они добивались столетиями. Их сегодня всё устраивает....ну разве вербально(словами) для нас(мурвавьёв ) поругать её могут.И никто ничего менять не собирается!Всё и так хорошо...Даже Китай - это колосс на глиняных ногах...просто мировой завод...даже вы можете завтра позвонить и под Вас с Вашим именем на панели выпустят партию телевизоров. Но не видать им как своих ушей современных технологий...тут всегда будет хозяин - США.Глазом моргнёт..Китай ищезнет...Про остальных муравьёв я вообще не говорю. И что бы они не хотели.... и куда б они не смотрели(франк,юань,золото и тд) это никому не интересно!!. И кто где какой муравьиный президент не говорил слону как то по барабану...даже смешно порой. И весь мир у них в рабстве....все деньги всех олигархов...все деньги МВФ....все валютные резервы всех стран мира...все биржи...и тд и тп. Кто только рыпнется - сразу нищий станет...деньги то всех стран в США лежат...И США добровольно всё это отдаст?Столько здоровья вбухать всё это построить...и вот так просто отдать? Никогда этого не будет! Это только можно после третьей мировой ядерой войны.....когда Америка исчезнет как континент и деньги исчезнут как таковые...вот только тогда можно об этом говорить...и то...вряд ли у Вас что то получится...Кто то из мировых банкиров останется...и опять будет доллар...мозги понимаете у ребят есть.
Посему....то что Вы допускаете возможным - для меня просто смешно.... в рамках моего мировоззрения. А у Вас всё наоборот....вот новости.....доллар напечатали...график видел....Форбс написал...страны мира отказываются от доллара....Зачем мне работать....я же самый хитрый...купил золото... испать лёг. А деньги идут...... :lol: Увы! Не так всё просто. Мир сложнее самых сложных представлений о нём! А было бы золото таким вкусным...вам бы не предлагали...сами купили бы...а потом втридорога Вам бы и продали...Вот ответте сами себе на этот вопрос почему ОНИ так не делают? Жду ответа!
kuser

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 09:56

kuser
У вас похоже манечка мирового заговора :) Здесь таких тоже многа :D
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 10:46

kuser написав:наблюдательный

По моему я понял причину нашего непонимания. У нас разные представления об устройстве мира!

+1 8)
Взгляд на окружающий мир сильно зависит от расположения наблюдателя.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 10:47

Pj написав:kuser
У вас похоже манечка мирового заговора :) Здесь таких тоже многа :D

Это не заговор, а мировой порядок, сложившийся за тысячи лет. Со временем меняются только центр влияния и средства управления.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 11:29

kuser
то что мировая элита не захочет самостоятельно отказываться от $, в этом я с вами абсолютно согласен.
Россия продавала ресурсы и 0.5 триллиона $ смогла накопить за 10 лет.
Китай десятилетиями был сборочным цехом для Сша и смог накопить 3 трл $.
Бен Бернанке рассказал всему миру что он борется с кризисом и легким движением руки нарисовал 2 трл в течении двух лет.
Неужели вы думаете что такой расклад всех устраивает?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 11:38

kuser Вы ведь тоже олень , только опытный. Прошу воспринимать это как шутку :lol:
Serg_A

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 12:04

yumar написав:Ёжик_в_тумане
Хорошие новости появятся когда начнется спрос, где-то в Сентябре!А пока можно улучить знание Английскго youtube.com/watch?v=_JI9UYeL6GA
P.S.Майкла Мэллони уже прочитали?

Пока не прочитала не успеваю, но прочитаю летом.
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 12:12

jabba написав:Ёжик_в_тумане - а вы то чего расстраиваетесь - вы же инвестор на несколько лет, а не какой-то спекулянт да и прикупить еще хотели. Вам нужно хотеть падения до 5 за унцию, чтоб еще купить дешево, а не роста на 100. :lol:

Расстраивает что нет цен хотя бы 9.5 на покупку у банка ниже 10 не падала.Как бы и хочется купить ещё 1-2-3кг но не по 10.40.А вот реально ли это посмотрим...
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 12:13

наблюдательный написав:многие из них начинают поглядывают в сторону юаня, шв.франка ну и золота.

На серебро у штатовцев больше людей смотрит нежели чем на золото. Всеж золото для многих банально дорого, а серебро по карману. Встретилась цифра - 90% новичков в металле заходит именно в серебро.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми