AlexGor написав:ВСЕ!!!!!!!!!!!!!забрал все до копейки.Все кто помогал на этом форуме,большое спасибо. Желаю всем забрать свои сбережения и не попадать в такие передряги. Удачи!!!
Да щаз!!! А как же острота ощущений. Скучно жить будет.
Чтобы не было скучно надо ВСЁ забранное переложить в ОДИН другой банк, где макс %, и желательно ПОЛНОСТЬЮ в грн... и ждать...
у меня закончился ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАРАФОН марафон столбов в РОДОВИДЕ..ТЕПЕРЬ буду искать драйв в другом формате в каком....??? это надо придумать.... вау)))
Classif написав:Чтобы не было скучно надо ВСЁ забранное переложить в ОДИН другой банк, где макс %, и желательно ПОЛНОСТЬЮ в грн... и ждать...
у меня закончился ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАРАФОН марафон столбов в РОДОВИДЕ..ТЕПЕРЬ буду искать драйв в другом формате в каком....??? это надо придумать.... вау)))
Что может быть более достойной альтернативовй Родовиду по части "прибылей" (?!) и драйва, чем Форекс
если на форексе управлять капиталлом консервативно то можно и капусты срубить... толко не с размаху а с поэтапного обучения и усвоению рынка форекс...как минимуи год на адаптацию
Вот и для меня перевёрнута последняя страница "Родовид"-эпопеи...Никогда не думала, что скажу это, но - спасибо пану Президенту, господину премьер-министру, главе НБУ и другим официальным лицам, так или иначе задействованным в решении данной проблемы... Спасибо руководству и рядовым сотрудникам "Ощадбанка" - обслужили оперативно, чётко, без лишних вопросов, отдали кровные до копеечки...И отдельное спасибо тем людям, которые, отчаявшись получить свои деньги, перекрыли дорогу президентскому кортежу тем судьбоносным мартовским вечером: ребята, вы реально сдвинули дело с мёртвой точки...
Спасибо руководству и рядовым сотрудникам "Ощадбанка" - обслужили оперативно, чётко, без лишних вопросов, отдали кровные до копеечки...И отдельное спасибо тем людям, которые, отчаявшись получить свои деньги, перекрыли дорогу президентскому кортежу тем судьбоносным мартовским вечером: ребята, вы (!!!) реально(!!!) сдвинули дело с мёртвой точки... Присоединяюсь, тоже спасибо Ощадовцам, отдали даже на копейку больше - чтобы с мелочью не связываться, все остальные "можновладци" "спасибы" не дождутся
soba5 написав:Спасибо руководству и рядовым сотрудникам "Ощадбанка" - обслужили оперативно, чётко, без лишних вопросов, отдали кровные до копеечки...И отдельное спасибо тем людям, которые, отчаявшись получить свои деньги, перекрыли дорогу президентскому кортежу тем судьбоносным мартовским вечером: ребята, вы (!!!) реально(!!!) сдвинули дело с мёртвой точки... Присоединяюсь, тоже спасибо Ощадовцам, отдали даже на копейку больше - чтобы с мелочью не связываться, все остальные "можновладци" "спасибы" не дождутся
Z-Lena написав:Вот и для меня перевёрнута последняя страница "Родовид"-эпопеи...Никогда не думала, что скажу это, но - спасибо пану Президенту, господину премьер-министру, главе НБУ и другим официальным лицам, так или иначе задействованным в решении данной проблемы... Спасибо руководству и рядовым сотрудникам "Ощадбанка" - обслужили оперативно, чётко, без лишних вопросов, отдали кровные до копеечки...И отдельное спасибо тем людям, которые, отчаявшись получить свои деньги, перекрыли дорогу президентскому кортежу тем судьбоносным мартовским вечером: ребята, вы реально сдвинули дело с мёртвой точки...
ВАМ не стыдно????? Причем тут "спасибо пану Президенту, господину премьер-министру, главе НБУ и другим официальным лицам"!!!! Значит то что мы простые рядовые вкладчики обивали пороги этих "лиц" , тут ни причём? И не просто обивали , а "бились" с ними всеми доступными средствами. Да если бы не наши совместные действия, вы бы до сих пор были бы там где и вкладчики Надра. Т.е. в опе.