Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 115116117118119 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 16:16

kuser написав:наблюдательный пояснил что золото обладает волшебным свойством - этот товар токо дорожает - потому что его мало! И дешеветь не будет никогда! Только чего то банкиры этого не понимают....всё идиоты по старинке с макулатурой копаются...вместо того чтобы на все бабки прикупить золота....у них же миллиарды тонн бумаги...это же триллионы долларов прибыли.... :mrgreen: А "Даниель банк" им всем с радостью продаст! :mrgreen: Однозначно идиоты.....

Да, kuser, золото будет только дорожать. Но в отличие от вас, я пояснил почему это будет происходить. В отношении банкиров тоже на днях объяснил. Деньги не ихние, а акционеров и вкладчиков. И их бизнес, это в основном кредиты. А в случае какого то форс мажора, когда деньги пропадут, у них будет перед ними веская отмазка - кризис. Вспомним Сбербанк и остальные. То есть у них будет повод их попросту разворовать. Зачем им это золото. Они его купят лично для себя другим способом Ну а всем остальным выдадут справки и красивые обещания....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 16:42

kuser написав:
Только чего то банкиры этого не понимают....всё идиоты по старинке с макулатурой копаются...вместо того чтобы на все бабки прикупить золота....у них же миллиарды тонн бумаги...это же триллионы долларов прибыли.... :mrgreen: А "Даниель банк" им всем с радостью продаст! :mrgreen: Однозначно идиоты.....

Вы же сами говорили,что золото дорожает медленно - всего в 75 раз за сколько-то там лет...И за это время акции,облигации,индексы и т.д. и т.п. подорожало намного больше.Чего ж они - профессионалы будут его брать?Они намного больше за счёт МНОГОКРАТНОГО оборота бумаги заработают.И их собственные деньги в их собственных банках не пропадут,так как деньги вкладчиков.А нам-дилетантам(Вы к нам конечно не относитесь :) )остаётся золото.Не для заработка,а только чтобы хоть как-то минимизировать потери :cry:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 18:35

2001
А нам-дилетантам остаётся золото.Не для заработка,а только чтобы хоть как-то минимизировать потери

Ну как для делетантов - тогда я понимаю....Захотели бабла по лёгкому срубить...ну ну....Только чур потом не плакать... :cry: Это Ваше право....мне то по барабану :lol: Я не играю в азартные игры....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 19:05

наблюдательный
По моему я тоже пояснил почему обвалится.....мало не будет...повторим...
Вы согласны что США не идиоты!Неужели ещё надо что то писать?
Десятки лет потрачены на то чтоб долларами завоевать весь мир....И что теперь...вот так просто отказаться...
См выше :lol:
Да и собственно а с какого это доброго дива? Что кое кто из муравьёв недоволен действиями слона? Так его это мало колышет... Щаз прищемят евро....если надо то сделают 1 евро=1 долл. Опустят золото раза в 4 до 400 дол....Это же элементарно сделать...дело одной - двух недель....а при необходимости и за час сделать можно! :lol: У них же и Уолл стрит с биржами и триллионы финансов...и все деньги всех стран (валютные запасы) у них в сейфах лежит...
Это же проще чем немножко сильно грамотных побомбить :lol: А особо тупых - ядерными боеголовками...Хотя если по хорошему не поймут - увидим и по плохому :mrgreen: Да и в мире НИКТО не заинтересован в крахе доллара. У всех сильных мира сего именно в этих деньгах весь капитал. Так что короля играет свита. Даже захотел бы король( с бодуна допустим) с долларом пошалить...свита не позволит! И спекулятивные игушки с золотом - такая песчинка по сравнению с мировой атомной войной.....на которую разумные люди внимания вообще не обращают...Сегодгня вверх- завтра внриз....что тут нового. С открытием бирж на земле эти качели никого уже не удивляют....Избавтесь от навязчивых страхов - и жизь наладится!! И не пугайте себя и окружающих завтрашним концом света....у человечества ещё с мозгами всё в порядке... :lol: :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 19:35

Да, Kuser, вы так и не поняли зачем штатам нужен слабый доллар.
Прав Геббельс, спорить бесполезно. Удачи в накоплении оного.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 00:32

kuser написав:Вы согласны что США не идиоты!

Кузер, я согласен что США не идиоты. Я уверен что там сидят люди намного умнее вас. Потому что в США находятся самые большие золотые резервы в мире.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 09:43

kuser написав:2001
А нам-дилетантам остаётся золото.Не для заработка,а только чтобы хоть как-то минимизировать потери

Ну как для делетантов - тогда я понимаю....Захотели бабла по лёгкому срубить...ну ну....Только чур потом не плакать... :cry: Это Ваше право....мне то по барабану :lol: Я не играю в азартные игры....

:roll: Вы что между строк читаете?Не срубить,а СОХРАНИТЬ.Ясно же написано...А дилетанты - по сравнению с БАНКАМИ :wink:
P.S.А мы вот в азартные игры поигрываем.Уже десятый годок на обманном,облапошивающем форексе и всё ещё в плюсе :wink:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 14:12

kuser

смешно рассуждаете :lol:
так вы там писали ржу не могу
зачем штатам золото по 400?
зачем штатам ЕВРО/БАКС 1/1 ?
это по вашему рассуждения экономиста?
чем меньше стоит бакс тем меньше долговая яма :wink: надеюсь это то вам понятно?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 15:28

В понедельник торги на COMEX проводиться не будут из-за празднования Дня памяти погибших в войнах /Memorial Day/ в США.
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 15:46

odessit2007 Есть несколько но...
Если долги в другой валюте, то чем крепче будет доллар, тем дешевле другая валюта.
Но если долги в долларах, то искусственная инфляция =)

Дешевые товары выгодней, их будут покупать, поэтому для восстановления экономики нет смысла восстанавливать курс валюты.
И как раз наоборот, Европе не выгоден дорогостоящий евро, так как их товары значительно дороже.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 115116117118119 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість