dj_bob написав:Добрый день! Дорогие друзья, обращаюсь к Вам с вопросом о помощи. У меня в наследство достались бумаги ОАО "Азовсталь" (немного), но сейчас деньги есть, вот и думаю - стоит ли продавать. Скажите пожалуйста. И еще вопрос. Слышал недавно, что Азовсталь планируют вывести на IPO. Скажите, правда или нет. Может кто-нибудь знает. Спасибо.
Не спешите пока. Продадите выше 3грн. Хотите больше, -подключитесь к интернет-трейдингу, заведите бумаги на биржу, возьмите плечо и докупите еще по этим ценам. Продавайте весной, когда масс-медиа будут кричать: завтра будет выше- верный признак на выход
Востаннє редагувалось osa в Пон 13 чер, 2011 17:34, всього редагувалось 1 раз.
dj_bob написав:Добрый день! Дорогие друзья, обращаюсь к Вам с вопросом о помощи. У меня в наследство достались бумаги ОАО "Азовсталь" (немного), но сейчас деньги есть, вот и думаю - стоит ли продавать. Скажите пожалуйста. И еще вопрос. Слышал недавно, что Азовсталь планируют вывести на IPO. Скажите, правда или нет. Может кто-нибудь знает. Спасибо.
Что то Бобов на форуме много развелось.. )
По теме.. Амеры как и ожидал открылись ростом, ну и ростом может и закроются. (неделю в плане)
сергей петрович написав:а на УБ отдельные бамажки имеют шансы на рост даже на нейтральном или слабопозитивном внешнем фоне, напр. сичка, азст, авдк.
Петрович, а азовка-то на чем? или у нас обычно все вместе ходит туда-сюда, тогда почему азовка, а не какая другая бАмажка?
хз на чем. на IPO енмз тоже пробовал брать в пятницу, азовка покрепче будет. обновлю картинку по енмз ту что постил на 165:
http://fotohost.org/images/a19f2cb4-86kB.jpg после выхода из кружочка - падение примерно на 50 грн., а затем быстрый вынос на 20-40 грн. в ноябре слишком много других идей было в лонг, поэтому быстрый атцкок залили и вернулись к енмз уже позже. в общем думаю гривен на 30 может отскочить енакиевка, и надеюсь азовка больше в %%.
ракета в тройке потому что умеет по пару гривен ходить за несколько дней и не могут ниже 12 продавить (значит шансы на двойное дно и последующий рост повышаются), а сичка просто самая сильная акцулька на момент
Востаннє редагувалось сергей петрович в Пон 13 чер, 2011 17:56, всього редагувалось 1 раз.
По теме.. Амеры как и ожидал открылись ростом, ну и ростом может и закроются. (неделю в плане)
Да вот смотрю на консенсус прогнозы блумберга и думается, не слишком ли они оптимистичны? Особенно + 0.2 по производству на фоне явного замедления.. Тем временем индексы подошли вплотную к медвежьей территории. Имхо, статистика этой недели будет определяющей для движения сипы до начала квартальных отчетов.
В воскресенье закончил заседать Бильдербергский клуб в Санкт-Морице. Полагаю, нынешняя неделя прояснит многое, в том числе и на рынке ЦБ Автоперевод (59 -й Бильдербергского заседание будет проведено в Санкт-Мориц, Швейцария, с 9 - 12 июня 2011 года. Конференция будет заниматься в основном с проблемами роста: инновации и бюджетной дисциплины, евро и вызовы для Европейского Союза, роль стран с развивающейся экономикой, социальные сети: Связь и вопросам безопасности, новые вызовы, на Ближнем Востоке, зонах конфликтов, демографические проблемы , Китай, Швейцария: Может ли он оставаться успешным в будущем? Около 130 участников примут участие из которых примерно две трети приходят из Европы и баланс из Северной Америки и других стран. Около одной трети от правительства и политики, и две трети от финансов, промышленности, труда, образования и связи. Заседание является закрытым в целях поощрения откровенного и открытого обсуждения.)