Здача в оренду проти депозиту в 2011 році

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3031323334 ... 87>
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 20:15

Упасть не должно. В первые числа мая золото котировалось в районе $1540 за унцию, а в течение месяца цена снижалась до $1488. В конце мая цена вновь выросла до уровня $1537, а в июне золото преодолеет отметку в $1550 за унцию.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Нед 26 чер, 2011 11:48

депозит лучше, чем аренда :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 19:57

Enjy Miller написав:Упасть не должно. В первые числа мая золото котировалось в районе $1540 за унцию, а в течение месяца цена снижалась до $1488. В конце мая цена вновь выросла до уровня $1537, а в июне золото преодолеет отметку в $1550 за унцию.

те, кто покупал серебро по 45-48, тоже, наверное, думали, что оно будет расти вечно.

нефть, медь, серебро, платина - все они на данный момент смотрят смотрят в сторону юга. а золото такой же спекулятивный инструмент, как и вышеназванное.

неужели мне одному картинка кажется индентичной тому, что было видно в серебре перед обвалом? разве что волатильность поменьше

http://fotohost.org/images/a1d33738-33kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2011 01:50

roman tr.
ну во первых мы серебро не рассматриваем, а во вторых те кто покупал серебро год назад по 18$, заработали на сегодня минимум 30%.
вы лучше расскажите что вы думаете о недвижимости в качестве инвестиции.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2011 13:49

potter написав:roman tr.
ну во первых мы серебро не рассматриваем, а во вторых те кто покупал серебро год назад по 18$, заработали на сегодня минимум 30%.
вы лучше расскажите что вы думаете о недвижимости в качестве инвестиции.

мне показалась интерестной аналогия. просто большинство инвесторов в золото даже не догадываются о том, что может случиться небольшая коррекция, и им прийдется пересиживать убыток процентов в 30%, как в 2008-2009 годах. а если вдруг деньги срочно надо будут и пересидеть не получится?

я не любитель давать прогнозы, но надо учитывать и такие вероятности. имхо, лучше все-таки, дождаться хоть какой-то коррекции, а не хватать на хаях.

по поводу недвижимости - на сегодняшний день только в качестве долгосрочной защиты от гривневой инфляции, это если в банк идти страшно. никаких кредитов, никаких хрущей и гостинок, только новострой с возможностью сдачи в аренду. или коммерческая, если бюджет позволяет. естественно, заработать на ней в ближайшее время не получится. себе хочу участок до 20 км взять на перспективу, но думаю что будет еще немного дешевле, потому не спешу.

зы
  potter написав: те кто покупал серебро год назад по 18$, заработали на сегодня минимум 30%.

те, кто купил год назад филип-морис, заработали 60%, причем без таких диких откатов, но это не значит, что надо сейчас бежать и его срочно покупать :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 02:08

roman tr. если вдруг понадобятся деньги срочно, то я бы предпочел быть с золотом чем с недвижимостью.
за последние два года, недвижимость не спасает от инфляции. и как показывают наши расчеты за последние пол года, она уступает даже депозиту. как показывают ожидания риелторов, ситуация в следующие пол года не изменится в лучшую сторону.
potter

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 09:08

potter написав:roman tr. если вдруг понадобятся деньги срочно, то я бы предпочел быть с золотом чем с недвижимостью.
за последние два года, недвижимость не спасает от инфляции. и как показывают наши расчеты за последние пол года, она уступает даже депозиту. как показывают ожидания риелторов, ситуация в следующие пол года не изменится в лучшую сторону.

ну я же говорю о долгосрочных тенденциях, а не на год. у каждого роста и у каждого падения есть свои границы. в 300 уе за метр я не верю. два последние года не показательны, ибо идет сдувание пузыря. сравните динамику за последние 10 лет, например. с задачей защиты от инфляции недвига справилась на отлично, разве нет?

ничего против золота не имею, хороший инструмент для защиты от сверхмягкой политики ФРС и обесценивания доллара. единственное, так я бы не лез в физическое, а купил либо фьюч, либо ETF - нет дикого спреда, возможность всегда выйти при необходимости в любую минуту, возможность докупить с плечом на ралли. но такой подход требует определенной подготовки. домохозяйкам не годится :) а лом пусть матрасники покупают и в банки с вареньем закатывают :lol:

а вообще - я за диверсификацию. хорошо когда все есть, и депо, и арендная недвига, и золото, и акции :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 09:29

roman tr. написав:сравните динамику за последние 10 лет, например. с задачей защиты от инфляции недвига справилась на отлично, разве нет?

Если купил в 2001-м - да, если в 2006-м - нет.
  roman tr. написав:а вообще - я за диверсификацию. хорошо когда все есть, и депо, и арендная недвига, и золото, и акции :D

Хорошо быть здоровым и богатым.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 08:43

ну що чекаємо закінчення сьогоднішнього дня для підведення місячних підсумків..

індекс зміни вартості нерухомості вже є чи ні ??? а то щас нам будівельник намалює...
Miola

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 10:10

Miola я думаю +-10$ на унции это не так принципиально. в течении дня цена может колебаться и в больших пределах.
индекс домика 1463.
potter

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 87>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей