Master написав:Я в шоке от нашим инвест. компаний.
Посмотрел обзор Аструма. Параша а не компания, как и все в принципе. Ничего по факту, набор лишь слов. Рынок падал из-за того что кто-то там сьел больше супа чем надо было и т.д. Такое ощущение что обзор для "ослов" делается.
Почему нет норм. обьяснений Пишут одну фигню...
Когда начинал подключать квик. Типа общался с брокером, мол что хочу там графики просматривать, делать ТА. Так она мне ответила. "У нас этим никто не пользуется на рынке" Мол, графики никто не смотрит из трейдеров, как я понял.
Как можно торговать без ТА. КАК? Ну в принципе с Драконами ясно как. Накручивать клиентов и т.д.
просто каждый сам состоянии открыть график в терминале. зачем для этого использовать брокерский обзор? а хорошая аналитика (не графики) стоит денег, предполагаю. спамить ею никто не будет
Посмотрел обзор Аструма. Параша а не компания, как и все в принципе. Ничего по факту, набор лишь слов. Рынок падал из-за того что кто-то там сьел больше супа чем надо было и т.д. Такое ощущение что обзор для "ослов" делается.
Когда начинал подключать квик. Типа общался с брокером, мол что хочу там графики просматривать, делать ТА. Так она мне ответила. "У нас этим никто не пользуется на рынке" Мол, графики никто не смотрит из трейдеров, как я понял.
Как можно торговать без ТА. КАК? Ну в принципе с Драконами ясно как. Накручивать клиентов и т.д.
просто каждый сам состоянии открыть график в терминале. зачем для этого использовать брокерский обзор? а хорошая аналитика (не графики) стоит денег, предполагаю. спамить ею никто не будет
Вы уверены что каждый сможет понять ситуацию на рынке если посмотрит на графики? Я думаю лишь 5-10% от всех кто торгует.
вот Вы бы сами взяли и написали обзор - я бы посмотрел на эту писанину. а так хаять чужой труд каждый гаразд. вот что бы вы могли написать по сегодняшнему дню? что инвесторы в телекоме позитивно восприняли продажу мобильного направления или то что кто-то продолжает тарить сич, а в центре у кого-то сдали нервы?!?! или то что в авдеевку уже никто не верит, кроме тех кто в репо прогнал 10 млн.?!?! я лично не завидую нашим аналитикам, которым каждый день приходится притягивать за уши всевозможные факты и события к происходящему на рынке. т.к. наш рынок вцелом не поддается здравому смыслу и логике...
вот Вы бы сами взяли и написали обзор - я бы посмотрел на эту писанину. а так хаять чужой труд каждый гаразд. вот что бы вы могли написать по сегодняшнему дню? что инвесторы в телекоме позитивно восприняли продажу мобильного направления или то что кто-то продолжает тарить сич, а в центре у кого-то сдали нервы?!?! или то что в авдеевку уже никто не верит, кроме тех кто в репо прогнал 10 млн.?!?! я лично не завидую нашим аналитикам, которым каждый день приходится притягивать за уши всевозможные факты и события к происходящему на рынке. т.к. наш рынок вцелом не поддается здравому смыслу и логике...
Я опираюсь лишь на ТА И писал бы, опираясь лишь на ТА. Писать события в течении дня - это не разумно, потому что день ничего не скажет куда пойдет цена. Я вот по амерам скидывал картинку, фигурка есть, они ее пока дорисовуют, пока вероятность движа вниз 100%
По УБ лучше судить по неделям. Неделю мы закрыли выше 50МА, если не ошибаюсь на счет 50. Вариант наиболее реален, это небольшой "+" на этой неделе, и на след. вниз, или же полный завал в пятницу с пробитием этом МА. По факту, возле МА трутся не меньше 3-4 дней(недель) Мы пока 2-ю неделю. Отскок вверх при картине у амеров я думаю маловероятен. Сходить на 100-150 пунктов наверх для разгона вниз возможно.
Короче шорт, от уровней выше.
Да, и обзор по рынку сейчас не актуально писать. Достаточно обзора индекса. Думаю при общем падении, рост хотя кого либо из эмитентов маловероятен. СВГЗ пытался что-то.. Посмотрим что получится.
У нашей страны большая проблема. У нас нет внутреннего рынка.. Работаем на внешний рынок. Скоро Китай там королем станет. Тогда прощай УБ..
Наши заводы с 20-30 летним оборудованием на снос пойдут. Какой менеджмент в нашей стране вообще. Курсы МВА еще преподают. Я в шоке с тех кто туда идет. Лучше то бабло что отдали за курсы, в акции кинули. Как можно научить "менеджменту" - это ж искусство. А ему кто-то еще обучает. Бред. Гениальные идеи приходят из головы а не из курсов и книжек. Творчество вот что важное.
Master написав:Я опираюсь лишь на ТА И писал бы, опираясь лишь на ТА.
сейчас прийдет бобик и заплюет вас со словами что "графики рисуют, та на уб не работает, заливают с транзитников и прочий бред" ну а если серьезно то вот blog.itrader.com.ua/ человек очень грамотно пишет. из всех ТА-шников читаю только его и Ttrol здесь на форуме.
Master написав:Я опираюсь лишь на ТА И писал бы, опираясь лишь на ТА.
сейчас прийдет бобик и заплюет вас со словами что "графики рисуют, та на уб не работает, заливают с транзитников и прочий бред" ну а если серьезно то вот http://blog.itrader.com.ua/ человек очень грамотно пишет. из всех ТА-шников читаю только его и Ttrol здесь на форуме.
ТА все всюду работает. Думаю на УБ тоже не мало по технике торгует. У меня почти все фигуры срабатывали. Лишь мал. таймфрейм обламывал.
Глянул. Если Вам помогает, то это хорошо.
Там много слишком линий, много лишнего как для меня. На самом деле, в ТА все очень легко и просто. Все гениальное - просто.
Востаннє редагувалось Master в Сер 15 чер, 2011 00:29, всього редагувалось 1 раз.
я за большой таймфрейм, т.к. на часовике никаких сопротивлений кроме самого мувинга нету, скорее всего проходить будут в одно касание.
п.с. Ромка, без обид но фраза простая SMA200 меня поначалу ввела в ступор.. простая = Simple Moving Average
я тоже за бОльший, это всегда надежнее. просто показалось интерестно. практически зеркальная ситуация на формально независимых графиках. теория фрактальности рынков в действии ))
Master написав:ТА все всюду работает. На самом деле, в ТА все очень легко и просто. Все гениальное - просто.
Ага, купил дешево продал дорого. Вот только ТА это поведение толпы, а толпа есть иррациональным звеном в ценообразовании на рынке.
Наш рынок крайне рационален, потому тут ТА работает только на крупных ТФ, хотя бы дневки, а вот неделек мало что бы даже 200 МА провести. А какой им смысл в каждом обзоре писать про ТА картинку если она неделю а то и месяц может не меняться.
По поводу аналитики, Вы сейчас обыгрываете грн депо?