|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:25
San написав: KVK написав: Master написав:Я думаю выше 1315 мы не закроемся на этой неделе, ну и на след. тоже.. По УБ, сейчас для бычков ловушку делают. Предполагаю хай в районе 2430-2470 И дальнейшее падение.
я думаю выше 1315 мы закроемся 100%на этой неделе, готов поспорить на пиво
Ты об УБ?  а то если о СП, то .. кхм, шансы у тебя поменьше будут
Я о SP. KVK, а если я скажу что 100% не закроемся выше 1335, будете спорить? 1315, тут есть сомнения, я взял на глаз., а вот про 1335 могу поспорить. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:25
Привет, друзья, а вот и я. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:30
San написав:Ты об УБ?  а то если о СП, то .. кхм, шансы у тебя поменьше будут  я о "мы закроемся", тут граждане америки на форуме есть? тогда пива мне. по авдеевке и азст масд диверы на дневках, первый сработал, хотелось бы чтоб и азовка поросла. Привет, Монах, ракета расти будет? 
Востаннє редагувалось KVK в Сер 15 чер, 2011 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:30
minemax написав: Master написав:Я в шоке от нашим инвест. компаний. Посмотрел обзор Аструма. Ничего по факту, набор лишь слов. ... Как можно торговать без ТА. КАК? ...
Переходите в Сократ - у них, пожалуй, самый лучший ТА из текущих укр. брокеров. А по поводу Аструма я уже писал тут на форуме, помню, что печаль, а не аналитика у них.
Зачем мне тот Сократ? Читать их аналитику? Я никого не читаю, разве что Эрика Наймана, и то иногда. Но он больше по макроэкономике. Хотя совет спросить могу, для интереса. Ну и инвест газету + контракты. Ничего лишнего. ) А по торговле - сам торгую, точнее инвестирую  , чужие мозги не использую.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:31
Master написав: minemax написав: Master написав:Я в шоке от нашим инвест. компаний. Посмотрел обзор Аструма. Ничего по факту, набор лишь слов. ... Как можно торговать без ТА. КАК? ...
Переходите в Сократ - у них, пожалуй, самый лучший ТА из текущих укр. брокеров. А по поводу Аструма я уже писал тут на форуме, помню, что печаль, а не аналитика у них.
Зачем мне тот Сократ?
а вот и Сократ вторит мне  Сделка по продаже мобильного бизнеса будет завершена в течении трех – шести месяцев.
Наше мнение: Мы считаем, что данная новость умеренно ПОЗИТИВНА для компании, так как полученные средства будут направлены на развитие IPTV и широкополосного доступа в Интернет. Прогнозируемая цена продажи составит более 2.6 млрд грн. Развитие мобильного бизнеса, не имея покрытия 2G, требует очень больших капиталовложений. Кроме этого, в структуре доходов компании доля мобильной связи составляет всего 3%.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:37
ЕНМЗ к старту готов!
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 13:39
San написав:а вот и Сократ вторит мне  Сделка по продаже мобильного бизнеса будет завершена в течении трех – шести месяцев.
Наше мнение: Мы считаем, что данная новость умеренно ПОЗИТИВНА для компании, так как полученные средства будут направлены на развитие IPTV и широкополосного доступа в Интернет. Прогнозируемая цена продажи составит более 2.6 млрд грн. Развитие мобильного бизнеса, не имея покрытия 2G, требует очень больших капиталовложений. Кроме этого, в структуре доходов компании доля мобильной связи составляет всего 3%.
Сан, вы когда нибудь видели или слышали чтоб наши АНАЛитики писали что УБ будет падать, что УБ ждет затяжное падение, с указанием уровней?? Я не припоминаю. У наших брокеров, КУА как они там.. всегда все гуд. УБ цвет, все отлично. Если вдруг даже война будет, УБ будет только рости. Рекоменд. Дракона и Ко.. "Лучшая покупка" не меняеться уже хз сколько времени. А рынок просел на сколько? на 15-25% есть? Ну вы поняли.. Почему нет ни одной которая играет на понижение? Вспомнил, есть - Спарта вроде.. ) Они всегда будут писать что "будет только рости", правда просядем на 50% но будем рости, вы покупайте.. 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
|