|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:38
Maxgreen написав: San написав::lol: развели в Авдеевке меня  Заставили отдать по 12.22 и через 2 минуты вынесли туда, где я стоял ранее. Жесть. За 2 недели второй раз. Редко когда профит удается снять с этой бумаги.
последние минуты лучше вообще не торговать.
хех, а что делать? выйти надо было из случайной сделки. Хорошо, я когда заметил в портфеле, что мне влили какой-то левак, успел остатки снять с бида. А то бы еще больше отгребал. Стоял по 12.292 что-ли. ну а слил то по 12.22 П.С. не пойму, кто Машку льет на РК? я ведь неделю назад писал действительное предложение на пакет до 1 млн.шт (х.з., действительно ли сейчас, не проверял, но думаю, что вопрос цены всего лишь, миллион бумаг - он ведь всегда нужен  )
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:38
reider1989 Ну как очень быстро? У меня шорт по стиролу от 66 гривен... И что? Куда мне спешить  ?
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:46
bobik_investor Алоха! всех с прошедшими )
не знаю, может это мои фантазии! но сегодня те аферисты что связаны с шертом фюча от февраля по сей день, и акциями на споте по Укренфти, попытаются свершить свой коварный план, обвалить акции этого пееркупленого предприятия, тем самым заработав на фюче... в общем увидим к концу дня. Жаль что из-за этих ур..ов с помощью всем любимых ТС, обвалили все остальные акции. Всем хорошего дня!
Бобби интересовали вот эти соображения, как пришел к такому выводу.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:53
San написав::lol: развели в Авдеевке меня  Заставили отдать по 12.22 и через 2 минуты вынесли туда, где я стоял ранее. Жесть. За 2 недели второй раз. Редко когда профит удается снять с этой бумаги.
Совет. Кройте позы, во время пересечения МА-шек. Лучше конечно минимум это 1Н, и более.. Сегодня в АВДК, на Н4 задернули лишь и все, вниз пошли. Я был уверен что так и будет, слил по 12.30 Залез в ЕНМЗ, а этот видно педали газа не имеет..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:58
Master написав: San написав::lol: развели в Авдеевке меня  Заставили отдать по 12.22 и через 2 минуты вынесли туда, где я стоял ранее. Жесть. За 2 недели второй раз. Редко когда профит удается снять с этой бумаги.
Совет. Кройте позы, во время пересечения МА-шек. Лучше конечно минимум это 1Н, и более.. Сегодня в АВДК, на Н4 задернули лишь и все, вниз пошли. Я был уверен что так и будет, слил по 12.30 Залез в ЕНМЗ, а этот видно педали газа не имеет..
Если крыть позы каждый раз при пересечении ма 5(7), 20, 50 100 и 200 да еще и на всех таймах выше часа, брокер точно будет счастлив, сами придумали или вычитали? 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:58
Верховная Рада выделила на поддержку авиационной промышленности в 2011 году 300 млн. гривен. Об этом говорится в принятом Радой 14 июня за основу и в целом законопроекте №8654 "О внесении изменений в закон "О государственном бюджете на 2011 год".
В частности, парламент утвердил новую бюджетную программу "Пополнение уставных фондов государственных предприятий авиационной промышленности", на которую и будет направлено финансирование в указанном объеме.
Согласно пояснительной записке к законопроекту, новая программа призвана стабилизировать работу авиационных предприятий страны, а также содействовать их интеграции друг с другом.
14 июня Рада увеличила доходы госбюджета на 2011 год на 14,047 млрд. гривен до 299,120 млрд. гривен, расходы - на 11,448 млрд. гривен до 336,977 млрд. гривен.
-
miami_fan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:59
Master написав:Сегодня в АВДК, на Н4 задернули лишь и все, вниз пошли. Я был уверен что так и будет, слил по 12.30
авдей сегодня лидер роста с результатом 1,5%, а ты говоришь вниз пошли  ниже 12.30 могут и не дать перезайти, это если ракетное топливо внезапно не закончится 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 17:59
Master написав: San написав::lol: развели в Авдеевке меня  Заставили отдать по 12.22 и через 2 минуты вынесли туда, где я стоял ранее. Жесть. За 2 недели второй раз. Редко когда профит удается снять с этой бумаги.
Совет. Кройте позы, во время пересечения МА-шек. Лучше конечно минимум это 1Н, и более..
Сашка и покупай когда пятая в третьей на пробое фрактала тоже совет 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 18:07
KVK написав: Master написав: San написав::lol: развели в Авдеевке меня  Заставили отдать по 12.22 и через 2 минуты вынесли туда, где я стоял ранее. Жесть. За 2 недели второй раз. Редко когда профит удается снять с этой бумаги.
Если крыть позы каждый раз при пересечении ма 5(7), 20, 50 100 и 200 да еще и на всех таймах выше часа, брокер точно будет счастлив, сами придумали или вычитали? 
Да, не подумал на счет уточнения. Я говорю про 50 и 90 МА. Не придумал, пришло само с опытом.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 18:07
KVK а какой смысл валить все бумаги, и двумя держать индекс, и потихоньку его опускать... тут даже тройной-пятирной эфект... 1. Шорт фюча. 2. Слив бумаг через транзитки, откуп по мизерным ценам. (прибыль от воздуха, то есть активы шаровые). 3. Прибыль от вытрушенных стоп-лосов клинтов(операции лонг по всем бумагам кроме сичи-унаф). 4. Прибыль по прцентам от кеша в лонг. 5. Прибыль от вытрушеных стоп-лосов клиентов(операции шорт от сичи-унаф). ..... и так дальше мона продолжать.........что тут не ясно? пока есть шаровые активы клеинтов цирк будет продолжатся... только какой смысл им убивать клеинтов? как они дальше собираются работать и с кем вот вопросс... гляньте на таблицу всех бумаг на УБ, от силлы торгуется 3-5 эмитентов, и то по ним 90% это репки и просто тезническое отображение на УБ.. все остальное неликвид либо сделки на 1-2 тыс. гривен, это разве рынок? до кризиса сколько эмитентов было, и сколько операций было количество эмитентов в разы привышало сегодняшнее и ликвидность также... а сейчас? к чему довели?... еще такой годик, и вобще останется 1-2 бумаги от силы... это лишь мои наблюдения... я себе даж не представляю о каких НПФ идут фантазии , если вкладывается не во что... все убитое и один сплошной неликвид... куклы, вы хоть видите общую картину этого болото к чему все катится...  в общем вот что вижу... чао какао! всем спокойной ночи, ушел спать! 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему