Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 24662467246824692470 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 21:45

Boundless написав:хто такая ракета?

так еще на 17-18 адвк нарекли :)
тогда по мнению некоторых ынвесторов сей перспективный папирус должен был выйти на орбиту и обновив хаи 2010 уйти покорять космос на 30+ :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 21:46

AVDK
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 21:49

сергей петрович написав:

так еще на 17-18 адвк нарекли :)
тогда по мнению некоторых ынвесторов сей перспективный папирус должен был выйти на орбиту и обновив хаи 2010 уйти покорять космос на 30+ :lol:

Но собаки не летают))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 21:50

jenya555 написав:
  FX написав:
  jenya555 написав:петрович
так все просто, просто на негативе откупают шорты и закупаются. просто кое-кто план покупок еще не выполнил, потому на позитиве роста и нету, а негатив используют в своих целях.
уровни то привлекательные практически по всем бумагам

Привлекательность уровней можно оценивать по разному, остается вопрос это ж какие такие лохи продают на текущих уровнях? "Бойтесь данайцев дары приносящих".

вы своим медвежьим взглядом не видите очевидных вещей - на рынке появился покупатель/покупатели. потому я и говорю что уровни привлекательные раз появились покупки.
сначала сич пошла в рост, сейчас 3200 расторгуют и я уверен дальше пойдет, потом центр и авдеевка. причем тактика покупателя видна невооруженным взглядом - когда в мире позитив - стоят тихонько на бидах и собирают то, что нальют, когда негатив - спокойно сносят аски в нужном себе количестве, т.к. стоят они плотно-плотно и можно взять по рынку сколько тебе нужно не парясь.
в центре я такую картину уже неделю наблюдаю, сегодня такая же фигня в авдеевке, 1-в-1 - появляется покупатель, берет сколько ему нужно и в кусты, потом мелочь продолжает барахтаться в бумаге, покупок значительных нет, цена уходит вниз и все повторяется сначала.
не думаю что это чьи-либо проделки, т.к. покупки идут достаточно большими лотами - до 500К грн. да и почерк у наших куклов не такой. им бы индекс подсветить мин. лотами да в бидах расступиться на первых минутах.

п.с. все вышесказаное является моим имхо, к покупкам я никого не призываю! :D

Я тоже много чего вижу, но я знаю одно - если рынок медвежий ничего покупать нельзя в принципе, причем в данном случае я смотрю со стороны довольно крупного игрока, а не с точки зрения мелкого спекулянта. Лично я не то что не уверен в ближайшем сильном росте, а у меня есть подозрения об предстоящем сильном медвежьем рынке и тот кто игнорируя фундамент и чисто на технических факторах покупает сейчас крупную позу - сильно рискует. У нашего рынка нет глубина ликвидности и то что на фьюче сипушном я могу продать или купить практически любой объем не боясь проскальзывания, то у нас можно подзалететь очень внушительно. Большие деньги не всегда смарт мани, а рынку плевать что на больших что на маленьких, просто раздавит и всех делов.
Я не хочу на себя брать чрезмерные риски, мне нужна крупная, но и прогнозируемая прибыль. Я понимаю что многие со мной не согласятся ибо они голодны, бедны и амбициозны, но мне уже ничего доказывать не надо - я этот этап прошел, причем очень мучительно и больно и желания повторять сей опыт без необходимости мне не хочется.
Да и вообще, то что я как медведь в меньшинстве - меня только лишний раз подерживает ( в каком то смысле), вот когда вы все начнете плакаться и жалеться - я поменяю свою позицию и буду накапливать. А когда я читаю на русских форумах чудиков которые на 5 плече ловили дно и рынок их выпустил откорректировавшись - я понимаю что все еще впереди, эти чудики опять вложаться на все плечи и рынок отберет у них все, а пока маржин колов еще не было, значит...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 21:54

Ракета - это бумага с высоким полётом и нереальными дивами. Вот только полетать на ней ещё не у кого не получается. :D Авдеевка. :lol:
Монах

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 22:04

ну вот я по центр и писал позавчера - вчера, что закупали им
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 22:25

FX

Я честно говоря не удивляюсь, тем глупостям которые излагают молодые бычки на медвежьем рынке, лет пять назад сам такой был :mrgreen: Пустят их под нож разок, другой, а там глядишь через пару лет и поумнеют. :wink: Трейдерами не рождаются.
Монах

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 22:27

reider1989 написав:ну вот я по центр и писал позавчера - вчера, что закупали им

ты не считаешься, ты с 17 грн. видишь затарку, так что и померещиться могло :mrgreen:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 22:29

я знаю що ми підійшли до сильної трендової лінії яка зформувалась ще з 2009 плюс там на рівнях 2350 +-20 пунктів 50% по фібо.... але купувати зараз стрьомно це я згоден, думка одна, коли Беня скаже про нове КУ і ЕЦБ з МВФ дадуть греції ще бабла тоді треба таритись.

правда те що в 2012 повна ..ОПА вималбовується все чіткіше)))) а зараз "козлячий тренд" і індекс УБ намалював фігуру "ПЛЖП" (полная ж..па) ))))) :lol:
miami_fan

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 22:36

FX написав:Я тоже много чего вижу, но я знаю одно - если рынок медвежий ничего покупать нельзя в принципе, причем в данном случае я смотрю со стороны довольно крупного игрока, а не с точки зрения мелкого спекулянта. Лично я не то что не уверен в ближайшем сильном росте, а у меня есть подозрения об предстоящем сильном медвежьем рынке и тот кто игнорируя фундамент и чисто на технических факторах покупает сейчас крупную позу - сильно рискует.

Респект! Как когда-то зимой сказал пророк "покупать можно после того, как 2 раза будут стоп-торги". Пока же не было ни то что ни разу стоп-торгов - мы даже на 5% в день не падали. Ещё такие товарищи как рейдер1989 и osa не пуганы рынком.
  FX написав: Я понимаю что многие со мной не согласятся ибо они голодны, бедны и амбициозны, но мне уже ничего доказывать не надо - я этот этап прошел, причем очень мучительно и больно и желания повторять сей опыт без необходимости мне не хочется.
Да и вообще, то что я как медведь в меньшинстве - меня только лишний раз подерживает ( в каком то смысле), вот когда вы все начнете плакаться и жалеться - я поменяю свою позицию и буду накапливать.

Ни добавить - ни убавить. :)Сам прошёл через то, как за 3 месяца от счёта отрезали хорошую машину. Такой опыт дорогого стоит.
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 24662467246824692470 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор