Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 174175176177178 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 471
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
275
Всього голосів : 471
Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 18:42

MaxR

Для предоставления документов или информации вы можете обратится в компанию посредством электронного ящика oranta(at)oranta.ua

Вы можете также отвправить сообщение через форму обратной связи zapyt.oranta.ua

Контактные данные департамента урегулирования у Вас в личке
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 14:30

Ау Оранта! Вы еще можете что- то сказать по моим вопросам или уже наше общение перешло в другую фазу? По существу мне в региональном отделе сказали что банк требует справку от СТО это прошу прощение ложь банк выдал мне справку о том что деньгами могу распоряжаться лично я. В перечне документов она была иначе их бы просто к вам не отправили. Откуда Вы придумали про СТО в самом банке к сожалению не знают. Но это легко проверить по регистрационным номерам и Вы можете это элементарно сделать если захотите. Есть другой вариант сделать копию в банке тогда уже все становится категорически неправильно. Если сможете что-то ответь, сделайте это.
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 14:14

alex200068 Наверное закончилась Оранта
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 17:56

Oranta написав:MaxR

Для предоставления документов или информации вы можете обратится в компанию посредством электронного ящика oranta(at)oranta.ua

Вы можете также отвправить сообщение через форму обратной связи zapyt.oranta.ua

Контактные данные департамента урегулирования у Вас в личке

Данная форма обращения не является официальной и как следствие не обязывает Оранту давать ответ, что она часто и делает - не реагирует на подобные обращения.
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 18:12

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... F96-%E2%F0

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про звернення громадян

Цей Закон регулює питання практичної реалізації громадянами
України наданого їм Конституцією України ( 254к/96-ВР ) права
вносити в органи державної влади, об'єднання громадян відповідно
до їх статуту пропозиції про поліпшення їх діяльності, викривати
недоліки в роботі, оскаржувати дії посадових осіб, державних і
громадських органів. Закон забезпечує громадянам України
можливості для участі в управлінні державними і громадськими
справами, для впливу на поліпшення роботи органів державної влади
і місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій
незалежно від форм власності, для відстоювання своїх прав і
законних інтересів та відновлення їх у разі порушення.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 18:24

http : // blog.finance.ua/dobrovolnoe-strakhovanie/oranta
Дабы дважды не описывать - дам линк на более подробное описание. Если кратко - сегодня 10-ть дней как у страховой весь пакет документов для принятия решения. звонил им и получил ответ "Ваши документы не готовы, хотя сегодня и последний день - не успели все сделать просто. Возможно будут на след неделе готовы". Радует безмерно.
Здесь на форуме поставил двойку. Все данные записал в блоге, но и тут продублирую номер дела 10669 дтп было 26 мая в Киеве. 6-го числа завез им все документы что нехватало (паспорт, индкод и справку из ГАИ) Кстати в страховой сказали что 83 грн (или 81 уже не помню, чек не подрукой) за справку должен платить я сам и их не компенсирует страховая, но заявку на эту самую справку они мне дали сами и завозил ее в ГАИ естественно я сам. Сказали что почтой они эту заявку в ГАИ не отправляют и я должен сам ее завезти в ГАИ и потом привезти им справку. Проблема в том что требуется замена крыла и подкрылка, а их надо заказывать на СТО и ждать две недели пока запчасти приедут и только том загонять авто на ремонт (+диагностика ходовой - удар был в переднее колесо). А СТО, естественно, без предоплаты или гарантийного письма от страховой (2196грн стоимость запчастей).
Желания, да и возможности постоянно с работы отпрашиваться и ездить к ним нету. Так что вступаю в переписку. почтой с описанием вложения и уведомлением о доставку. насколько я вижу - это будет замкнутый круг. Кстати - КАСКА - максималка - по их программе "престиж". Так что какой у них "престиж" - посмотрим. Если накладка будет только в этом - то еще относительно нормально.
Кстати, возможности оплатить ремонт а потом забирать деньги со страховой -нету просто физически. Писать тут почему не думаю что надо, но если кому-то критично - могу ответить в личку.
Sutry

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 11:22

Oranta написав:http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=393%2F96-%E2%F0

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про звернення громадян

Цей Закон регулює питання практичної реалізації громадянами
України наданого їм Конституцією України ( 254к/96-ВР ) права
вносити в органи державної влади, об'єднання громадян відповідно
до їх статуту пропозиції ......

И что Вы хотели этим сказать?
На любом официальном украинском сайте есть строки, которые не мешало бы добавить и на страницу zapyt.oranta.ua:

"Мусимо попередити, що Ваш лист в електронній формі не є офіційним зверненням, він не підпадає під дію норм Закону України "Про звернення громадян", зокрема щодо відповідної реєстрації та надання відповіді протягом 30 діб. Інформація, яку Ви надішлете в електронному вигляді, може бути взята до відома представниками влади."
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 14:29

[b]alex200068[Уважаемая Оранта, а мне ответить слабо?/b]
alex200068

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 11:32

OrantaСейчас уже 19 июня . С Киева мне еще в конце мая звонили , клятвенно обещали , что деньги будут 2 июня. Опять лапшу вешаете? Оранта ответьте когда будут деньги?
Винни-Пух

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 14:40

Винни-Пух
Сбросьте в личку номер дела
Oranta

#<1 ... 174175176177178 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість