Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 24842485248624872488 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 09:52

Maxgreen написав:После просмотра графиков: немецкого DAX-30, Анлглийского FTSE-100, ММВБ, нефти марки Брент, Меди и Золота - на сегодняшний день, ни по одному инструменту четко выраженного направления - нет. Каждый из анализируемых активов, может продолжить как нисходящее так и восходящее движение. Учитывая то, что сегодня последний рабочий день недели, можно предположить, что на рынках сегодня будет преобладать вялая динамика, вплоть до статистики из США, которая выйдет в 17,00 по киевскому времени: Индекс настроений мичиганского университета
Прогноз 74.00
Предыдущий 74.30
Напомню, прошлые данные вышли лучше прогноза и по завершению сессии индекс широкого рынка S&P500 вырос до +0,40%

По УБ, учитывая вчерашнее вялое закрытие, можем ожидать такого же, без существенных колебаний, открытия. Последующую динамику рынка украинских акций, будут определять движения зарубежных площадок, а так же статистика из США.
(с)Maxgreen :mrgreen:

предлагаю, пусть тебе конторы ставку дадут - будешь привью излагать перед открытием, кратко - без понтов. Смотришь и люди начнут читать потихоньку. :wink:

Если бы еще и по фьючу дописывал типа - планируемый коридор движения 2325 - 2365. С уровня 2325 уже третий день вряд стоят на покупку большие заявки, которые при движении вниз не сносятся по рынку, а выше 2365 начинают заливать шортисты не стесняясь прямо в биды.
Данный диапазон движения может сдвинутся, при движении зарубежных площадок ..... и т.д. и т.п.
Причем стоить отметить, что сейчас движения четко ходят в ногу по сипи.....
А еще если ОИ добавить, да выборку по направлению сделок, да по входу в позиции по минутному графику на объемах с картинкой и выводами, ешкин кот - интересно было бы всем да и содержательно :wink:
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 09:55

Макс ты зачем над Аней так жестко прикалываешься?
Максгрин:
Аня, не подскажите на чем они (Банки) так упали?

Аня:
Maxgreen, если честно, ума не приложу почему банки сегодня укатали... могу только предположить что это связано с укреплением позиции доллара на forex, обычно когда сырье не падает, а доллар укрепляется, то банки страдают сильнее других фишек...

Вот такое оно, доверительное управление :D :D :D
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:04

KVK написав:Макс ты зачем над Аней так жестко прикалываешься?
Максгрин:

Аня:
Maxgreen, если честно, ума не приложу почему банки сегодня укатали... могу только предположить что это связано с укреплением позиции доллара на forex, обычно когда сырье не падает, а доллар укрепляется, то банки страдают сильнее других фишек...

кинь ссылку где наши гуру 8) обмениваются этой ценной информацией - тоже хочу быть в курсе, аж разрывает от интереса - да и по форексу сразу буду паралельно в теме :mrgreen:
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:05

Judjin76 написав:
кинь ссылку где наши гуру 8) обмениваются этой ценной информацией - тоже хочу быть в курсе, аж разрывает от интереса - да и по форексу сразу буду паралельно в теме :mrgreen:

forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=63&topicdays=0&postorder=asc&start=4290
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:06

Judjin76 написав:
  Maxgreen написав:После просмотра графиков: немецкого DAX-30, Анлглийского FTSE-100, ММВБ, нефти марки Брент, Меди и Золота - на сегодняшний день, ни по одному инструменту четко выраженного направления - нет. Каждый из анализируемых активов, может продолжить как нисходящее так и восходящее движение. Учитывая то, что сегодня последний рабочий день недели, можно предположить, что на рынках сегодня будет преобладать вялая динамика, вплоть до статистики из США, которая выйдет в 17,00 по киевскому времени: Индекс настроений мичиганского университета
Прогноз 74.00
Предыдущий 74.30
Напомню, прошлые данные вышли лучше прогноза и по завершению сессии индекс широкого рынка S&P500 вырос до +0,40%

По УБ, учитывая вчерашнее вялое закрытие, можем ожидать такого же, без существенных колебаний, открытия. Последующую динамику рынка украинских акций, будут определять движения зарубежных площадок, а так же статистика из США.
(с)Maxgreen :mrgreen:

предлагаю, пусть тебе конторы ставку дадут - будешь привью излагать перед открытием, кратко - без понтов. Смотришь и люди начнут читать потихоньку. :wink:

Если бы еще и по фьючу дописывал типа - планируемый коридор движения 2325 - 2365. С уровня 2325 уже третий день вряд стоят на покупку большие заявки, которые при движении вниз не сносятся по рынку, а выше 2365 начинают заливать шортисты не стесняясь прямо в биды.
Данный диапазон движения может сдвинутся, при движении зарубежных площадок ..... и т.д. и т.п.
Причем стоить отметить, что сейчас движения четко ходят в ногу по сипи.....
А еще если ОИ добавить, да выборку по направлению сделок, да по входу в позиции по минутному графику на объемах с картинкой и выводами, ешкин кот - интересно было бы всем да и содержательно :wink:

ну я с фьючем не дружу, но если ты подключишься можем на пару готовить обзор ))))
а если серьезно, я сначала написал обычный в своей манере, а потом что-то торкнуло и переделал на подобии наших аналитиков )))) хотя конечно можно было бы и лучше состряпать, но лень :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:10

San написав:Кстати, все дружненько сказали спасибо коллеге de Chicot за тему с банками.

kinto.com/consultation2/17733.html
KarpO

Подякував: 64 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Максгрин:

Аня:

я еще вчера вечером прочитал, и единственное что хотел добавить на ее ответ так это вот этот смайлик http://www.radikal.ru
но не стал уже ничего писать, думаю и итак все все поняли. :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Максгрин:

Аня:

Коллеги, это же полный абзац... Я до последнего верю в любого человека, в то, что он хороший, считаю, что человек может ошибаться, может чего-то не знать. Так же и в Аню верил, что она работает на другом ТФ, что с движениям бежит впереди паравоза, что демоны в неё вселились в конце концов. Но ЭТО...

P.S. Никогда не читал форум УБ. Пойду поплачу. :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:12

KarpO написав:
  San написав:Кстати, все дружненько сказали спасибо коллеге de Chicot за тему с банками.

http://kinto.com/consultation2/17733.html

я бы все равно пока обходил пятой дорогой банки. ИМХО, еще вниз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:24

колеги, кстати - кто-то потихонечьку уже третий день в ряд подбирает стирол, причем не похоже на мелочь - явно длинную позицию с данного уровня формировать начинают.
Judjin76

#<1 ... 24842485248624872488 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє