как Вам СВГЗ, банки и трубка? в плане прогнозов ))
|
|
![]() то ли меня Комиссаров разводит, то ли я туплю..
![]() Не только индекс Украинской биржи сел на эту линию тренда. Как раз сейчас - на этой неделе, все американские индексы торгуются на ней - и Доу и СиП и Насдак. Более вероятным я считаю отскок от нее вверх. Маловероятно что такая поддержка будет пробита быстро и легко. Вчера все американские индексы закрылись четко на ней. Закрытие американских индексов сегодня в плюс просто подтвердит поддержку. И даже если закрытие недели будет ниже, это еще не будет пробитием этой линии тренда - такое было например в конце июля прошлого года. Необходимо пару закрытий недель снизу этой линии у амеров для констатации пробития. При этом долгосрочный тренд вверх будет сохраняться до ухода где-то на 1200 по сип и 11500 по Доу, просто станет более пологим. Обновление мартовских минимумов - это боковик для амеров, но еще не тренд вниз. Я считаю в ближайшим месяц более вероятным увидеть тест снизу 1320, чем поход на 1200 по Сип с этих уровней. Эта вероятность основана на формирующемся бычьем дивере американских индексов с медью. Если этот отскок будет реализовываться то цель по индексу УБ по соотношению с американскими - где-то 2700.
![]()
Я бы не упирался. пол процента веса мотора - это, там, 1 пункт в индексе, либо потери среднего инвестора в сотню гривен. На фоне яска и банков - ерунда.
![]()
та дело в том, что они это что в ручную делают? т.е. человеческий фактор - забыли в экселике пересчитать 16 утром. ![]() ![]() ще між іншим накинув балтік драй на СИП і покзує що зараз локальний мінімум і далі пологий ріст... правда лінь зробити нормальний графік і накласти один на один)))
![]() Нам, банки после последних новостей в топку, слишком большая волатильность (хотя и до этих событий Валя вообще мертвая была последнее время). с телефоном та же фигня, пока страсти не улягутся предпочитаю не лезть, да и на графике особых четких сигналов не вижу. ну а вагоны, вагоны слишком медленные, как для меня, чтобы внутри дня торговать )))) а на средне и долго срок там особо тоже ничего не просматривается. ну вот как-то так )) ![]()
Я не знаю, кто там прав, но для расчета индекса не всегда берется последняя сделка по эмитенту. Например сейчас последняя сделка по УНАФ - 779,72, а в расчет индекса пойдет 776,86, если вдруг прямо сейчас торги прекратятся. ЗЫ: Уже даже 776,5 ЗЗЫ: даже меньше, я за ними не успеваю. Востаннє редагувалось 0808 в П'ят 17 чер, 2011 12:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() причина роста фьюча SPX:China may change its exchange-rate policy on Sunday, the one-year anniversary of its decision to loosen the yuan's peg to the U.S. dollar
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|