Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 10:09

убийца эфира написав:Хочу открыть в нём Депозитку.... что скажете?

Нормальная карточка - 15% в гривне на остаток+свободное владение своими средствами
Zubruss

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2008 14:02

Просто очень непорядочный народ - руководство. Знакомая вложила деньги в строительство, сейчас хочет забрать - банк денег не отдает, хотя обязан. Крутил их столько времени, заработал, и даже со штрафами выдавать назад не хочет. Полные сволочи.
leya

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2008 15:35

leya написав:Просто очень непорядочный народ - руководство. Знакомая вложила деньги в строительство, сейчас хочет забрать - банк денег не отдает, хотя обязан. Крутил их столько времени, заработал, и даже со штрафами выдавать назад не хочет. Полные сволочи.

А знакомая досрочно забрать пытается? если да то постанова НБУ 396 еще в силе, а если по сроку тогда ничего не понимаю
Zubruss

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2008 19:55

Господа, у меня возник вопрос по поводу вклада "Постоянный вкладчик".

Кто как думает: если я буду ежемесячно получать мои проценты на карточку, а потом вдруг возьму и решу досрочно забрать деньги. (не обращаем внимание на сегоднешнюю ситуацию). Что сделает банк в данном случае? Пересчитает проценты из расчета, скажем, 8.5% годовых (если в гривне при вкладе на 3 года) вместо 20.9% которые я ежемесячно получал на карточку? И потом вычтет ету разницу из суммы возвращаемого вклада?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2008 20:09

Tries написав:Господа, у меня возник вопрос по поводу вклада "Постоянный вкладчик".

Кто как думает: если я буду ежемесячно получать мои проценты на карточку, а потом вдруг возьму и решу досрочно забрать деньги. (не обращаем внимание на сегоднешнюю ситуацию). Что сделает банк в данном случае? Пересчитает проценты из расчета, скажем, 8.5% годовых (если в гривне при вкладе на 3 года) вместо 20.9% которые я ежемесячно получал на карточку? И потом вычтет ету разницу из суммы возвращаемого вклада?

Именно так и поступит, если иное не предусмотрено договором. :D
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2008 20:24

А мне вот письмо сегдня от них пришло, что с 24.11 прохождение платежа будет стоить 0,07%, НО минимально 1 платежка - 10 грн(даже по клиент-банку). В договоре было 1 грн. Завтра буду разбираться как это они в одностороннем порядке изменили тарифы. Раньше овердрафт не дали на 20000 при том, что у нас в среднем за месяц 200 тыс. приходит. Кредит на 20000 тоже не дали под залог депозита 55000. Депозит у них же. Через неделю депозит заканчивается и пошли они нах.
hav

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2008 20:31

hav написав: Кредит на 20000 тоже не дали под залог депозита 55000. Депозит у них же. Через неделю депозит заканчивается и пошли они нах.

+100
contra

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 13:34

убийца эфира написав:Хочу открыть в нём Депозитку.... что скажете?
Банк дуже залежний від депозитів населення(більше 60% від залучених коштів), а в умовах витягування людьми грошей з банків-це не є безпечно....
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 13:53

Нам тоже не дали кредит под залог депозита. Буду судиться до отупения. Пусть потеряю еще больше, но постараюсь максимально угробить банк.
imam

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 14:02

imam написав:Нам тоже не дали кредит под залог депозита. Буду судиться до отупения. Пусть потеряю еще больше, но постараюсь максимально угробить банк.

Кредиты сейчас вообще большинство банков перекрыло даже под залог депо.
У меня такой вопрос: коллеги, кто-нибудь на днях забирал депозиты из Укрпрома, проблемы были? Особенно интересуют валютные вклады.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор